Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Silence |
11 фев 2014, 23:17
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
 Ура! Фоточки жду!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
11 фев 2014, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 фев 2014, 00:01Света, ну шо такое, только я решу, что Мэйджик не наша коляска, так обязательно на твои посты натыкаюсь и мне сразу становиться ее надо  Хорошо, что в Москве нет бирюзовых, есть время еще подумать Отредактировано: Tamy в 11 фев 2014, 23:20
|
|
|
|
Svetlana_S |
11 фев 2014, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Света, ну шо такое, только я решу, что Мэйджик не наша коляска, так обязательно на твои посты натыкаюсь и мне сразу становиться его надо  Это я тебе так мщу  А то только мне после твоих постов все надо Ну я, правда, не ожидала, что он ТАК поедет  И ручка по высоте мне нормально, может еще поэтому удобно. Мы вроде как 20-го вернемся, так что велкам Отредактировано: Svetlana_S в 11 фев 2014, 23:22
|
|
|
|
Tamy |
11 фев 2014, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 фев 2014, 00:22Спасибо.))) Просто, я как вспомню обычный Мэйджик, так прям сразу не хочу  По мне, так совсем он плохо управлялся, ручка тонкая и не удобная. Но тут все очень индивидуально, как оказалось. Да и кап никакой, тряпочкой над головой висит. Ну низяю, в общем. Перебежковая коляска, для поездок только. А моя прынцесса колясочная, восседать любит.)))
|
|
|
|
Белая_Птица |
11 фев 2014, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Девочки, у кого детки сползают, может у вас комбезы скользкие? Или из-за одежды сидеть неудобно, или конверт например сползает? Попробуйте дома покатать. Думаю что весной все хорошо сидеть будут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
11 фев 2014, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Но тут все очень индивидуально, как оказалось. Мне кажется любая коляска - это в большинстве случаев индивидуально. Ручка у нового тоже тонковата, но для меня нормально. Она мне и нужна была как коляска для перебежек или в машину. Летом на море я вряд ли с ней поеду (мне надо, чтобы если что ребенок мог вздремнуть), хотя... кто знает. Приеду сейчас и прицеплю подножку, посмотрю как с ней будет.
|
|
|
|
Мидори |
12 фев 2014, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
Silence, у нас меджа пока нет. Вот подумываю его заказать - реально легкий как сумочка  Хочу его на перебежки в транспорте. Но сиденье там просторное! Уверена, что хорошо поместитесь! Девочки вон фото уже пообещали
|
|
|
|
Мидори |
12 фев 2014, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
Вот кстати наткнулась в старой темке на фото мэджа с ре 17кг Aprica - 9
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
12 фев 2014, 07:47
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Svetlana_S,спасибочки за ответы,да ,мы маленькие ещё наверное,но ездить будем в ней,по дому рассекаем пока,моя тоже любит на бампер ножки закидывать,подножку силиконом обшила,чтобы летом не замарать туфельками
|
|
|
|
Divna |
12 фев 2014, 08:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Катя 10.02.2013
 |
Здравствуйте, априководы! Я, как оказалось, тоже немного в ваших рядах - владею сорярией. Но, к сожалению, пользовались ей непростительно мало по причине большой и светлой любви к слингам. Теперь ждем лета. Но. Доче уже год, и таскать в слингокурте мне уже изрядно поднадоело. Озаботилась выбором проходимой, всесезонной коляски. Дело оказалось ой какое непростое... Особенно учитывая, что я живу в регионе и пощупать мало что могу. Внимание мое привлекла трехколесная аирбаги коко брэйк, очень уж приглянулась. Но отзывов по ней маловато (или я не умею их добывать). Вижу, что тут есть владельцы этого транспорта, потому к ним вопросы: - Какая все-таки высота ручки? У меня рост 178 см и для меня это важно... - Как коляска дружит с бардюрами и лестницами? (мне придется с ней преодолевать два пролета, а дороги вокруг полны препятствий) - Как зимняя проходимость? (у нас такая местность, что и летом почти зимняя проходимость нужна) - До какого реально возраста ее можно использовать? (думаю ее года на полтора минимум взять, чтобы следующую зиму-весну тоже в ней кататься) Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|