Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
slavnatik |
4 фев 2014, 13:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 117
Старшенькая 2005 г
Младшенькая 2013 г
 |
Ответ на сообщение Tamy от 3 фев 2014, 19:27[quote name='Tamy']Я знаю еще один черный дриббль, который, возможно, скоро будет продаваться [/gquote] Значит, не все еще черные дриббли нашли новых хозяев  есть шанс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mila_ya |
4 фев 2014, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
август 2009
май 2013
 |
Ответ на сообщение Luminary от 4 фев 2014, 13:07ЦИТАТА ( Luminary ) на крючках таких сумка хорошо держится? не соскакивает? И крепятся они на ручку липучкой? Хорошие в общем? Да, хорошо держится  ) ни разу не соскакивала и вряд ли у нее это когда получится  Крепятся липучкой, да, очень крепко. В общем хорошие  Мне на них удобнее вешать, чем с карабинами морочиться. Сейчас на коляске и крючки и карабины нацеплены - пользуюсь в итоге только крючками, по любому поводу - пакеты с едой, рюкзачок с формой старшей дочки, сумки... Надо бы снять карабины, чего висят мешаются
|
|
|
|
Luminary |
4 фев 2014, 13:26
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение mila_ya от 4 фев 2014, 14:22ЦИТАТА ( mila_ya ) пользуюсь в итоге только крючками, по любому поводу - пакеты с едой, рюкзачок с формой старшей дочки, сумки... даже так? Здорово! Надо было, наверное, не 2 крючка заказывать. а 4. Чтобы и сумку вешать пакеты с продуктами, к примеру)
|
|
|
|
Мама Нюша |
4 фев 2014, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Галюша 21.07.2006
Мишутка 02.04.2013
 |
Девочки, здравствуйте! Хочу попросить у вас помощи в виде советов  Хочу на лето купить Aprica Magical Air Plus. Что скажете про нее? Собственно при выборе исходила из следующих соображений: 1. Малый вес коляски- очень для меня важно это! Надоело таскать коляски. Сейчас ездим на Капелле, я ее на бедро взваливаю, чтобы спустить всего лишь со ступенек от лифта до двери входной, на бедре непроходящий синяк  Ну такая вот я дохлая  2. Удобная и качественная коляска, которая через месяц не развалится. 3. По возможности кап побольше
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
4 фев 2014, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 4 фев 2014, 13:27крошки-ножки, не смогу подсказать  не пробовали, не снимали, даже не думала об этом Чем тормоз плох? Зачем его снимать? Мне он досаждал в первый день и в первую прогулку  позже настолько привыкла, что сроднилась А летом с песчаной горки как он нам помогал....
|
|
|
|
мама Алины |
4 фев 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
Роман 18.06.1996
Алина 20.06.13
 |
Девочки, доброго времени суток!!! Помогите с выбором колясочки для отпуска, доче будет 10 месяцев, в дальнейшем планирую пользоваться до магазина и на короткие прогулки. В живую нет возможности потрогать. Стою перед выбором между Yo Yo и Априкой. В первом случае очень манит складывание, а из Априки на какую молель стоит обратить внимание? Буду очень признательна.
|
|
|
|
МадленAG |
4 фев 2014, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
тормоз можно как-нибудь открутить безболезненно для коляски? А при необходимости обратно поставить? тормоз снимается, в ютюбе посмотрите, есть ролик как поставит тормоз, ну и в обратном порядке все так же и снимается. Были у меня тоже такие крамольные мысли, но я сдержалась
|
|
|
|
slavnatik |
4 фев 2014, 21:33
|
*
Старшенькая 2005 г
Младшенькая 2013 г
 |
Ответ на сообщение Надежда_37 от 4 фев 2014, 14:40После капеллы Вам любая из априк покажется пушинкой  меджик из них самый легкий, но и кап у него самый маленький Отредактировано: slavnatik в 4 фев 2014, 21:41
|
|
|
|
slavnatik |
4 фев 2014, 21:39
|
*
Старшенькая 2005 г
Младшенькая 2013 г
 |
Ответ на сообщение мама Алины от 4 фев 2014, 16:49Вам по возрасту любая априка подойдет, мне кажется  тут уж что предпочтительнее -большой кап, перекидная ручка, слитная ручка или рожки, короче, на любой вкус
|
|
|
|
Tamy |
4 фев 2014, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение мама Алины от 4 фев 2014, 16:49Складывание у Априки удобней, у Йо йо из преимуществ только компактность. В остальном это ужасная коляска, имхо  Я уже про нее писАла, не хочу повторяться. Да и была она у меня больше года назад. Если коротко, то спинка низкая очень, сантиметров 40 -45, точнее можно в Йойо темке узнать. Ткань грубая, кап никакой, сидушка плоская и широкая. Ремни для меня были вообще не понятны. Но встречала в отзывах, что ход у нее супер, лучше чем у Априк. Может быть, не спорю, мне она так не понравилась, что я этого хода не заметила.))) Если только для отпуска и магазинов, то посмотрите Карун плюс и Рио  На ваш возраст оптимально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|