Ответов(30 - 39)
Cheshirecat |
6 мая 2014, 22:36
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
А мне пришел очередной кусок скрининга АФС. Слабоположительный результат: ат к фосфатедилсерину IgM и фосфатедилхолину IgM, остальные отрицательные. Знать бы, че оно значит ((( А к врачу только в конце мая... А так надоело это высиживание - сил нет. Чего высиживаем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Silver Bride |
6 мая 2014, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Ань, а почему только в конце мая? Страшную вещь скажу - может, с этими результатами к иммунологу сунуться?
|
|
|
|
Cheshirecat |
7 мая 2014, 07:13
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Silver Bride, дык была! И она- то на АфС и послала изначально. Но к иммунологу муторно, к ней много раз не сходишь. Дождаться результатов надо и позвонить для начала. Муж говорит, что с такой отличной саморазвившейся системой защиты от беременности (2, а то и 3 уровня) меня надо в Китай продать для опытов. Чтоб они на основе меня решали проблему перенаселения. Мол, и по-китайски я уже говорю, как удачно сложилось
|
|
|
|
Silver Bride |
7 мая 2014, 16:44
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Какой у тебя муж веельчак Нууу... Я вот тоже думала и врачу убеждали, что у меня никогда и ни за что не получится. Эти "никогда" и "ни за что" уже вовсю квартиру разносят
|
|
|
|
Люлечка |
7 мая 2014, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
ой привет!!! темка новая а я и не вижу Первый выезд в сезоне - адская тяжесть, задница просто в хлам разбита ((( так болит, что на день раьше вернулись о ну вы молодцы!! мы тоже вот тока вернулись, ездили в тюмень, с друзьяит - родственниками повидались, потом детей оставили бабушке да махнули в екат в икею, пипец ни продыху ни отдыху, да я еще за рулем, за выходные почти три тыщи намотала А я планирую новоселье! Не прошло и года) полчаса назад решили, а я уже меню придумала  нам тоже надеюсь скоро новоселье предстоит  щас вот дочке сад дали - надо медкомиссию проходить, врачей нифига нет то отпуск то больничный
|
|
|
|
Silver Bride |
7 мая 2014, 20:42
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Люля, блин, ну вот ты баба-робот! И как успеваешь все?! Как ваш ремонт? Движется?
Сори, я никак не могу за твоей деталью съездить( пообещала, а сиськи мну( А ее никак льзя заказать мне на дом, не знаешь?
|
|
|
|
Люлечка |
7 мая 2014, 21:04
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
Люля, блин, ну вот ты баба-робот!  сама в шоке, и то в основном мужа всем занимается и ремонтом и малых по спортам-кружкам, а я так - руководитььб тока процессом))) хотя и мне достается  все блин вокруг занимаются -учаться а я привези-развези.. Ваня щас пошел еще на пилота учиться, еще сессия, еще ремонт , а блин и работу никто не отменял - Сори, я никак не могу за твоей деталью съездить( пообещала, а сиськи мну( А ее никак льзя заказать мне на дом, не знаешь? о надо выяснить жива ли там еще деталь, она так то нам нужна, хотим уже пыжик доделать и продать ремонт ! епрст , движется , но еще столько всего - и как обычно - то одно вылезет то другое.. щас вот светильники поставили а в них лмапочки не подходят - как так то.. вот теперь что то с этими лампочками надо придумывать, а за них денег отвалено боюсь представить сколько .. то вот кирпичики привезли, а оказалось не правильно рассчитали - 6 квадратов не хватает))) то фрески блин - ну не нравилась мне в гостиную (ну через год разонравилась)))) , ну вроде согласилась на нее, а их уже не делают))) вот опять выбирать надо.. в санузле большом поставили раковину , а она малюсенькая хоть и симпатичная, зато ванна огромная))) короче чо нить да вылазит, но я креплюсь, побубню конечно но мне уже так охота переехать , да и привыкнем потом ко всему, поэтому явные косяки конеч просим переделать а то что по мелочи уже не обращаю внимания кабинет уже в декоративн штукатурке - она мне по цвету не понравилась, но обсирать не стала))) не мой кабинет и ладно))) мебелью тем более заставится и пол оттенять будет в спальне обои поклеили ну там они на одной стене - сначала офигела ))) они темно серые и такие как шторы переливающися смотрятся, а теперь нравится очень, думаю с фреской , кирпичиками и светлым полом будет очень даже клево)) гардеробная и спортзал готовы почти - только пол постелить - там светло и хорошо получилось детский санузел тоже клевый! дети балдеют и я тоже))) в детские еще обои не пришли и в гостиную тоже аа, кухню заказали - переживаю очень, взяла массив с пластиком, пластик почти красного цвета ну такого приятного , сверху 4 шкафа , остальное массив дуб беленый, - вот интересно что в итоге получится))) в начале июня должна быть Отредактировано: Люлечка в 7 мая 2014, 21:10
|
|
|
|
Люлечка |
7 мая 2014, 21:10
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
вот блин.. понос открылся))))словесный
|
|
|
|
Silver Bride |
8 мая 2014, 08:43
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Люля, блин, вот вы основательно все делаете! Мы полтора меяца делали ремонт, но не капитальный. Я ваще участввовала только в выборе обоев. Косяки, конечно, есть. Но мне тааак пофиг! Я так тащусь, что не надо детей на 5 этаж таскать!!! А ваще - ко всему привыкла, всем уже довольна. Ну, кроме балконов недоделанных В кабинет мужнин ваще не хожу - пусть там хоть велосипед к потолку подвесит А вот кухня! Ты так описала здорово! Мне кажется, должно офигительно быть! Сфоткай, как поставят! Очень хочется посмотреть! А какую плитку в санузел детский взяли? А на пидота чего Ваня учиться пошел? Вот неуемный))) У меня Серега под нг мва закончил, вроде успокоился немного
|
|
|
|
Люлечка |
8 мая 2014, 09:41
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
А вот кухня! Ты так описала здорово! Мне кажется, должно офигительно быть! Сфоткай, как поставят! Очень хочется посмотреть! А какую плитку в санузел детский взяли? кухня должна по идее прикольная быть только я могла все фартуком закосячить(( диз нам рисовал плитку такую же как перед кухней - керамогранит то есть, потом я ее не захотела , хотела стекло, но у нас на противоположной стороне фреска и стекло тогда надо простое без рисунка , тогда надо красить видимо за ним, потом выяснилось что там где кухню заказывали у них в стекло не врезают розетки а у меня они есть на панели, ну на фартуке.. за камень платить - я зажала денег .. поэтому подобрала пластик в тон гарнитура и будет блин у меня позорный пластиковый фартук, но я очень надеюсь что будет прилично))))) обязательно все покажу!! вот эскиз  А на пидота чего Ваня учиться пошел? Вот неуемный))) У меня Серега под нг мва закончил, вроде успокоился немного Ваня мва не хочет , ну он еще вышку томскую не окончил, как раз щас последняя сессия водные права получил - капитан речных судов щас вот за пилота взялся -вообще бредит)))) уже 12 часов налетал плитку в санузел щас покажу  так то ремонтная темка есть в дневе. надо пообновить)) ремонт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|