Ответов(40 - 49)
Люлечка |
8 мая 2014, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
плитка вот эта, только там декоры очень долго ждать было поэтому у нас сочетание салатового-оранжевого-белого и вставки пузырьки разноцветные - Декор Pamesa Agatha Party Lunares Naranja 25x50 см плитка в дет санузел вот раскладка в санузел  другой вид
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Silver Bride |
8 мая 2014, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Крутота какая!  детский клевый! Я так хочу сменить плитку в санузле, а то она у нас от предыдущих хозяев осталась((( А кухня классная! Думаю, нормально будет с пластиком. Если позорный - повесишь пару рейлингов, отвлечешь внимание)))
|
|
|
|
lamarka |
8 мая 2014, 17:04
|
Je suis comme je suis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 90
сынуля
сынуля
marena_forever
 |
Люлечка, о, у нас для Коляна такой же диван летом покупается)
|
|
|
|
Silver Bride |
8 мая 2014, 22:46
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Какой диван? Икеевскую кушетку? А я Арсюхе купила кровать-машинку. Ни ночи на ней не проспал Спят на голове у меня оба, хитрюги))) Щас пыталась чизкейк шоколадный сделать. Хозяюшка, блин! Ни печь не умею, ни желатина в доме нет... Как оно до завтра застынет - че-та я очкую(((
|
|
|
|
Люлечка |
9 мая 2014, 07:44
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
А кухня классная! Думаю, нормально будет с пластиком. Если позорный - повесишь пару рейлингов, отвлечешь внимание))) да думаю должно быть норм! просто на картинке полоски какие то вертикатьные и прям раздражают, вживую конечно онвообще не приметный - на это вся надежа)) Люлечка, о, у нас для Коляна такой же диван летом покупается) кушетка имеешь ввиду? блин какая она клевая!! я как увидела эту кроватку так и все - стала к ней все подбирать Спят на голове у меня оба, хитрюги)))  я своих разогнала - даня на полу спит , аннушка в кроватке, правда под утро бывает приходит , ну там и я люблю пообниматься  как в новой хате она спать будет не представляю.. у нас спальня в одном углу, а детскиевообще в другом))) подальше отселили их))) пока утром до нас дойдет, где нить в гостиной или в спортзале ляжет дальше спать))) Щас пыталась чизкейк шоколадный сделать. Хозяюшка, блин! Ни печь не умею, ни желатина в доме нет... Как оно до завтра застынет - че-та я очкую((( даже если не застынет то вкусно будет))) ложкой съедите как мороженое))) я вчера запеканочку делала, на вид страшненькая , а на вкус оказалась вкусная, особенно как остыла, как раз сейчас с кофе ее доедаю)) папашка наш на охоте до воскресенья, еще и машину забрал, сижу вот думаю куда податься, гулять не айс - минус 1 на улице))) наверное возьмем подругу с дочкой и поедем в хэппилон
|
|
|
|
Silver Bride |
9 мая 2014, 15:46
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Ядрена! У нас все +20! Вы лето ждете вообще? А мы ходили смотреть парад и поздравлять бабушку. Спим теперь)))
Люль, я помню, у вас планировка необычная. А малышика с собой пока положишь? Кстати, что хочешь в спортзал поставить?
|
|
|
|
Люлечка |
9 мая 2014, 20:25
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
Ядрена! У нас все +20! Вы лето ждете вообще? ядрена это не то слово)) это писец , чота холодно совсем(((( протусовались весь день в гипере, потом в гости поехали к подруге) мои бедные аж отрубились пришли, не спали днем) Люль, я помню, у вас планировка необычная. А малышика с собой пока положишь? Кстати, что хочешь в спортзал поставить? да малому хочу симпли сити поставить рядом в спальне, а после полугода судя по всему опять СС будет)) ну будет видно, пока люлькой обойдусь в спортзале - там же как получается проходной он из гостиной в спальню ,поэтому там будет стенка для детей, груша, может штанга и стеллаж с гантелями никаких тренажеров я ставить не дам - пылесборники обычные, я все равно буду в спортзал ходить, дома занятия не для меня, я дома тока в инете сидеть умею)))
|
|
|
|
Silver Bride |
9 мая 2014, 22:12
|
*
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Мы седня тоже угулялись, все живое спит)))
А почему только после полугода сс? Я Лелика сразу положила в детскую кроватку впритык к нашей. Вставать к нему в люльку -я б ваще не спала((( А Ваня занимается боксом? Или кому грушу? У меня Серега боксом занялся - такая ржака)))
|
|
|
|
Люлечка |
10 мая 2014, 08:22
|
*
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
А почему только после полугода сс? Я Лелика сразу положила в детскую кроватку впритык к нашей. Вставать к нему в люльку -я б ваще не спала((( а до полугода у нас одно ночное кормление было минут на 10, я ее брала на диване полусидя кормила и обратно в кроватку, а как от вас приехали - ей видать понравилось там с нами на двуспальной кроватке спать и зубы полезли вот и стала просится чаще - а бегать больше двух раз - видала я по телевизору  положил рядом да и спишь себе А Ваня занимается боксом? Или кому грушу? Ванее бокс очень нравится, он на приставке в него режется))) да и груша осталась у БЖ, хочет забрать)) грю чтоб новую покупал)) да и пацаны растут - пригодится груша короче)) лишь бы не дочке))))
|
|
|
|
Cheshirecat |
14 мая 2014, 10:58
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Люлечка, а мне все нравится))) Особенно ванная детская! Такая плитка - кайф! Эх, ремонт...  я так рада, что наш закончился... Так что сил вам) Хотя, конечно, читаю описание квартиры и фигею. С одной стороны, места много! Даже целый спортзал! А с другой, я свои 44 квадрата пока уберу - сдохну Ну, нам и некуда расширяться. И так хорошо уже) Вот. А еще мы в отпуск идем! В субботу улетаем в Бари))) и 10 дней по итальянскому каблуку: сельхоз регион, где производят вино и оливки + два моря))) что еще для счастья надо))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|