Ответов(80 - 89)
Юлявна |
18 ноя 2014, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Яна 05.01.2010
Александра 18.03.2011
jvlper
 |
Привет, девочки! Анют, да мы недалеко, в Абхазию. Я заграницу что-то не рвусь у меня даже паспорта нет, и оформлять не хочу. Мне с детьми как-то на родине спокойнее. Это такой у меня "пунктик". А полы у меня тоже муж моет, а я все останое))) Кстати, с недельками! Как самочувствие? Наташенька, ну ничего и" это тоже пройдёт". Ты - трудоголик))))) Ждём тебя, заглядывай! Я сама только на работе время нахожу на дневы, в выходные некогда. Дочь старшАя пошла в этом году в школу ранннего развития. 3 дня в неделю. Младшую пока решила не водить, расписание не совпадает у них. Вместе ходят только на танцы и вокал в субботу. Маришка, как твои мальчуганы? Хулиганят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lamarka |
19 ноя 2014, 00:11
|
Je suis comme je suis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 90
сынуля
сынуля
marena_forever
 |
Юлявна, хулиганят, ага) Коля тоже пошел в ШРР в этом году, нравится ему и бассейн у них начался в саду - типа аквааэробики для детей))) Джордж растет не по дням, а по часам, взрослеет. Могу последних фоток накидать в дневник, кому интересно, но они все с телефона. Руки до фотика доходят раз в полгода, а потом столько же времени нужно еще, чтобы их на комп перекинуть)) Мы на следующий год тоже в Абхазию решили ехать  В этом году были на море в Анапе, но всего 10 дней и мне, кроме гостиницы, ничего не понравилось Жучилка, Наташа, почему работаешь так много? Девочки, поздравляю с правами вас  Главное теперь - водить) Я по большому городу совсем разучилась ездить  боюсь)
|
|
|
|
Юлявна |
19 ноя 2014, 12:06
|
*
Яна 05.01.2010
Александра 18.03.2011
jvlper
 |
Привет!!!! Мариш, а мои в бассейн в саду не ходят, т.к. все время с соплями. А еще весь октябрь у бабушки прожили в деревне на "вольных хлебах". Теперь ноют утром, когда в сад ведем: - "Лучше бы мы у бабушки остались...." Невысыпаются. Ну в Абхазии как раз гостиницы и отстой, 80-е года СССР. Но для нас это было не главное. Мы там только спали ночью. Главное было - море, тишина, природа, мало народа .... Фотки, давай, выкладывай))) Я вожу. В основном детей в школу. В мае муж на больничном был, я на работу ездила. В сентябре я в отпуске всех развозила и забирала, кого с сада, кого с работы....
|
|
|
|
Юлявна |
19 ноя 2014, 12:38
|
*
Яна 05.01.2010
Александра 18.03.2011
jvlper
 |
Люль, а зачем тебе два пылесоса-робота?
|
|
|
|
Cheshirecat |
19 ноя 2014, 14:18
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Юлявна, недельки сегодня, по месячным наконец-то 14, догнали  самочуствие паршивое: голова болит с субботы. Не выдержала, выпила таблетку сейчас ибупрофена. Не могу совсем работать третий день, тупая работа вся кончилась, а думать больно (((( А я в Абхазию мечтаю в поход или велопоход, там красотища, наверное..... Кстати, вы куда именно ездили? lamarka, выложи, выложи фото хоть с телефона!
|
|
|
|
lamarka |
19 ноя 2014, 14:35
|
Je suis comme je suis
сынуля
сынуля
marena_forever
 |
Юлявна, Люля там выше писала 👆: один моет, другой подметает) Что в Абхазии СССР - я в курсе) но мы тоже на море едем. В Анапе как раз море больше всего и не понравилось) Тоже раньше постоянно каталась, пока одну машину не продали, сейчас муж на ней разъезжает  я только по выходным) Сейчас накидаю фоток
|
|
|
|
lamarka |
19 ноя 2014, 14:43
|
Je suis comme je suis
сынуля
сынуля
marena_forever
 |
Cheshirecat, с недельками, Аня!
|
|
|
|
Юлявна |
19 ноя 2014, 16:43
|
*
Яна 05.01.2010
Александра 18.03.2011
jvlper
 |
Cheshirecat, Анют, мы отдыхали в пансионате в Мюссере (Мисра). Около горбачевской дачи. Там тихо и спокойно, никакой ночной жизни. То что надо с детьми. Пьяных нет, мусора нет, ресторанов-клубов тоже нет. Пляж собственных - местных нет. Купались в море, не опасаясь за вещи и деньги на пляже. Шведский стол 3 раза в день. Но мы не успевали голодать... Вино дешевое вкусное, коньяк. трансфер недорогой. Короче не понравился только номер. В горах красотища! Расительность буйная)))) Мне природа очень понравилась. В плане велопроезда вообще, наверное супер...
lamarka, Марина, я смотрю по описанию, что обе модели умеют и подметать и мыть. Если только они одновременно делают это
|
|
|
|
Жучилка |
19 ноя 2014, 17:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Всем привет Жучилка, Наташа, почему работаешь так много? Да мне "везет" на студенток. Сессия у напарницы. Подменять-то тоже никто не хочет. Ну и я вроде могу, так что... Мне тоже хочется на море  С этой квартирой и ремонтом мы уже 2 года не были. Теперь снова кризис, с деньгами пока напряг. Так что и машина, и море подождут, наверное... Ань, с недельками!
|
|
|
|
Cheshirecat |
19 ноя 2014, 19:02
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Жучилка, спасибо! У тебя аватарка такая новогодняя,  класс! Я что-то впервые за много лет очень жду нового года! Прям преочень! Ёлку, наверное, числа 10го буду наряжать! А в сам НГ у меня экватор по месячным
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|