Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
Ariel |
5 фев 2014, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мама лунтика, нормально это вообще не пить ежедневно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
5 фев 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Пробовала я договариваться. Его только раздражает. Он говорит - " у меня все нормально. Это норма. Имею право расслабиться. Столько, сколько Я хочу". - ну, ключевая же фраза. И ему после этого еще предлагать всего 3 рюмки? Пошлет он и пойдет на балкончик с 3-мя бутылками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
andrevna |
5 фев 2014, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Я считаю нормой пить изредка, по праздникам, или если ну очень сильно хочется "для вкуса" хороший вкусный напиток или пиво с рыбкой, и это даже не раз в неделю. Пить ежедневно, пусть и бокал - совсем не норма для меня. А уж когда отказаться трудно, то тем более.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
5 фев 2014, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Жёлтая кошка от 5 фев 2014, 14:52ЦИТАТА ( Жёлтая кошка ) ЦИТАТА ( мама лунтика @ 5 фев 2014, 14:46 )в чем разница? я не вижу. У нас в стране национальный напиток водка - и если ужин нормальный - от этой водки ничего не будет. Если говорить именно об определенной дозе (ну напр 3 рюмки)Разница в градусе и воздействии на организмВы просто скопировали режим употребления спиртного из семьи ваших родителей, возможно что ваши дети скопируют вас, вот и всё ооо, вот первый диагноз видимо я вино пью, не водку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 13:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пить или не пить - это выбор самого человека, а не его второй половины или родственников конечно. Но второй половине нужно сделать выбор - продолжать жить с этим мужем, или разводиться. Если сразу разводиться не хочется, почему бы не сделать пару телодвижений в попытке сохранить семью? Я за конкретные действия, эффект которых можно сразу же и проконтролировать.
|
|
|
|
мама лунтика |
5 фев 2014, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 5 фев 2014, 14:53ЦИТАТА ( Нюська-мамуська ) Пробовала я договариваться. Его только раздражает. Он говорит - " у меня все нормально. Это норма. Имею право расслабиться. Столько, сколько Я хочу". - ну, ключевая же фраза. И ему после этого еще предлагать всего 3 рюмки? Пошлет он и пойдет на балкончик с 3-мя бутылками ну да, ключевая фраза.... может только радикальный ваш шаг сдвинет в нем что-то, если он боится вас потерять... Отредактировано: мама лунтика в 5 фев 2014, 13:57
|
|
|
|
Coya |
5 фев 2014, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение Суламифь от 5 фев 2014, 14:48КАк в сказке!
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
5 фев 2014, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
КАк в сказке! Я так с Вами согласна. Такие истории для меня - это просто чудо. К сожалению, гораздо больше примеров не с хеппи ендом
|
|
|
|
звезда |
5 фев 2014, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение andrevna от 5 фев 2014, 14:54ЦИТАТА ( andrevna ) Я считаю нормой пить изредка, по праздникам, или если ну очень сильно хочется "для вкуса" хороший вкусный напиток или пиво с рыбкой Я тоже так считаю. Но , к сожалению, для алкоголика -это неосуществимая мечта....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 14:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас мы решаем это так: у нас есть ящик с ключом, мужу наливается за ужином 2 бокала вина и бутылка убирается у нас либеральнее, я терпеть не могу контролировать взрослого мужчину  У нас больше профилактические беседы Так что чужие рецепты вряд ли подходят но неплохо же узнать, что там у кого и как. Например, Автор темки спасается тем, что выперла мужа с его бутылками на балкон и сделала  , только улыбки такой нет, как на этом смайле. Мама лунтика стала ключницей, я беседы "О трезвости в быту" провожу. Развод - тоже отличное решение, кстати
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|