Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
secret secrets |
5 фев 2014, 14:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мама лунтика, по крайней мере со мной муж признал - что проблема есть, и её нужно контролировать. Вот прямо постоянно. Если б не я и мои усилия - сидели б мы с ним оба тёпленькие каждый день  Слава богу я состояние опьянения ненавижу  В принципе - моя идеальная доза это два глотка вина или стаканчик пива 4-4,2-процентного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
5 фев 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
алкоголизм он же не сам по себе. У многих это элемент депрессии. Ну может и не депрессии как таковой. Но у многих начинается именно как "снятие стресса". Потом человек либо отвыкает, либо и не умел никогда расслабляться по-другому. А без стрессов жизнь редко бывает. Пьет и дальше. Организм привыкает, требует для расслабона алкоголя все больше и крепче и вот тогда уже и алкоголизм.. И мне кажется, что действительно помочь человеку можно только до стадии реальной зависимости, показать другие способы снятия стресса. у меня знакомая спилась и умерла от цирроза печени, дочь сиротой оставила, девочка - одноклассница сына моего..
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 14:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Только чего себя оправдывать в том, что другой пьет? эту фразу вообще не поняла.
|
|
|
|
Coya |
5 фев 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Я бы заявила - и ушла бы(хотя бы на время) Свою бы не продавала-100% Ни в коем случае не делайте этого.!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
5 фев 2014, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Опять мое глубокое ИМХО, помочь человеку можно только тогда, когда он сам этого хочет. В ситуации автора я не увидела потребности мужа в помощи. У него "все ок"
|
|
|
|
Ирландия |
5 фев 2014, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение лайти от 5 фев 2014, 15:23Вот это и страшно. Страшно даже представить, что будет, если у него вдруг правда начнется депрессия....
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 14:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И еще - у нас впереди - покупка квартиры в другом районе. После продажи моей недвижимости. Теперь уже я боюсь оформлять эту покупку на двоих. Я права? Это может его еще больше расслабить? я согласна с вашими опасениями  При таком состоянии мужа - я бы не пускалась с ним в такие авантюры. Пусть он сначала в себя придёт.
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
И еще - у нас впереди - покупка квартиры в другом районе. После продажи моей недвижимости. в случае развода он будет иметь право на половину квартиры - т.е. либо размен, либо выплачивать ему стоимость половины, либо так и жить под одной крышей, не зная, куда его (мужа) отправить
|
|
|
|
Coya |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Депрессия начнется если уволят,Уволят скорее всего если сообщите. Если сообщать-то уходить.Пусть подумает
|
|
|
|
Ирландия |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
И, пожалуйста, объясните мне, что значит СОЗАВИСИМОСТЬ. Я не поняла, есть у меня это или нет и чем это грозит в нашем случае?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|