Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
Нюська-мамуська |
5 фев 2014, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Ваш муж азартный человек? Попробуйте с ним поспорить, что он неделю не будет пить. вполне могу предположить, что даже если он согласится, для него это станет игрой: заметит она или нет, что он-таки выпимши
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 фев 2014, 15:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ирландия от 5 фев 2014, 16:01ЦИТАТА ( Ирландия ) Тогда он становится человеком, которого я вообще не знаю, и очень боюсь. С ним в таких случаях бесполезно говорить, у него глаза кровью налиты, мы с детьми закрывемся. Я как жена алкоголика в завязке (он кодируется на год, потом пьет немного, потом опять кодируется), искренне Вам советую - расходитесь и подавайте на развод.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
Nata74, не обиды ради. Просто мне действительно ооооочень сложно поверить, что при таких исходных данных, как у автора, муж будет заморачиваться какими-то играми. Он вообще там проблемы не видит
|
|
|
|
паниЯдвига |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 фев 2014, 14:23ЦИТАТА ( secret secrets ) Взрослый мужик. Надо ему - пусть сам лечится. как хотите, но воля здорового человека не = воле больного алкоголизмом. Это химическая и психологическая зависимость. Поэтому все подобные "пусть себе" - дело частное. Если кому-то дорог близкий- муж или сын, или дочь, или еще кто -надо осознавать, что первые шаги могут быть даже "за ручку" , т.е. под полным контролем с согласия больного. Врач, посещавший мою родственницу говорил, чтобы она запирала дверь и прятала ботинки после добровольной детоксикации мужа. Отредактировано: ЭНЮЭС в 5 фев 2014, 15:22
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Нюська-мамуська от 5 фев 2014, 16:19ЦИТАТА ( Нюська-мамуська ) вполне могу предположить, что даже если он согласится, для него это станет игрой: заметит она или нет, что он-таки выпимши вы меня извините, но я АВТОРУ ТЕМЫ вопрос задала...
|
|
|
|
Нюська-мамуська |
5 фев 2014, 15:23
|
*
есть
есть
есть+есть
 |
вы меня извините, но я АВТОРУ ТЕМЫ вопрос задала... ок, извиняю. Мы тут все высказываем свое мнение. Я высказала свое
|
|
|
|
Nata74 |
5 фев 2014, 15:23
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ЭНЮЭС от 5 фев 2014, 16:21ЦИТАТА ( ЭНЮЭС ) Это химическая и психологическая зависимость. Поэтому все подобные "пусть себе" - дело частное. Если кому-то дорог близкий- муж или сын, или дочь, или еще кто -надо осознавать, что первые шаги могут быть даже "за ручку" , т.е. под полным контролем с согласия больного. Врач, посещавший мою родственницу говорил, чтобы она запирала дверь и прятала ботинки после добровольной детоксикации мужа.
|
|
|
|
CrazySquirrel |
5 фев 2014, 15:25
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
дело не в количестве. а в том, что пьет - каждый день. это раз два - если тянет пить, ане от "скуки" три - если есть желание опохмелиться (не стоит путать с интоксикацией - когда тошнит и голова болит, но выпить с утра не хочется) так что, как ни печально - скорее всего да, это уже болезнь.
|
|
|
|
mailo |
5 фев 2014, 15:27
|
Управляя мечтой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
Дети
 |
Да вы что, девочки! Про какие-то дозы, нормы! Тут уже спасаться надо немедля! Автор, меняйте замки, собирайте вещи, ЦИТАТА Пусть себе в другом месте балкон ищет Тем более все есть у вас и жилье, и работа, и дети подрощены.
|
|
|
|
Dahlia |
5 фев 2014, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
не-не. 3 дня это ничто. Поверьте моему опыту Через неделю, особенно с выходными, будет видно, если у него в принципе намерение соблюдать ваш договор. Через месяц станет понятно, какую дозу он реально может держать. Скорее всего, через какое-то время - 3 месяца где-то - начнётся откат, там надо будет снова с дозой разбираться. Главное - если вам это надо и вы захотите морочиться (хотя, имхо не стоит ваш муж этого, уж простите) - никогда не соглашаться на дозу, которая вас в глубине души не устраивает. на мой взгляд, это уж слишком. моя жизнь мне слишком дорога, чтобы потратить ее на помощь человеку, который даже этого не оценит. автор, уходить и сказать следующее: решишь проблему, попробуем востановить отношения! и фсё, тему больше не обсуждать. если вы ему дороги, исправит положение, нет, туда ему и дорога. но есть еще одно НО. ему не при каких условиях нельзя больше пить. дороги назад у него уже нет. захочет вернутся и пообещает не пить, не соглашайтесь. поставьте срок, поживите отдельно, только тогда он может понять, что он натворил. выдержит срок, смотрите сами нужен ли он вам еще. еще момент, алкоголики, которых вынудили бросить пить (как вы своим уходом), будут в итоге вас прогинать через время. клятвенно вещать о том, что он все понял и теперь сможет себя контролировать, на одну бутылку пива в праздники вас убалтывать. знайте, он очень быстро скатится туда где был. Сил вам. А вообще мое личное мнение, уходить и жить в свое удовольствие, а не тратить драгоценное время на алкоголика. это его выбор. Отредактировано: Magdalenka в 5 фев 2014, 16:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|