Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
CrazySquirrel |
5 фев 2014, 15:31
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
Нормально рюмка водки в обед или две в ужин за хорошим плотным ужином. каждый день? нет, не нормально. и даже если это не алкоголизм, то бытовое пьянство тоже никто не отменял
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
CrazySquirrel |
5 фев 2014, 15:37
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
вы не вместе ужинаете? почему вы не видите сколько в рюмках. эээ... а вы советуете - сидеть вместе с ним? Он до 2- 3 ночи сидит на балконе, пьет и курит. а еще лучше - вместе пить , ну как часто бывает "чтоб ему меньше досталось. И привет - алкоголическая семья, прощай у ребенка детство вообще
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
5 фев 2014, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Это алкоголик. Возврата нет, контроля не бывает. Надо бросать раз и навсегда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тЮлька |
5 фев 2014, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
Мда........ при всех отправных данных, сдается мне, что автор потенциальный клиент "Сильных".....
а по теме, никакие кодировки не помогут((((((((( желания завязать у него нет, алкоголиком он себя не считает, в его "плохом настроении" виновата жена. А жена, увы.... но подыгрывает ему в этом(((((((((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
5 фев 2014, 16:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
а по теме, никакие кодировки не помогут((((((((( у меня есть пример, моя знакомая. Муж пил сильно (но там и наследственность  мать пила, два ее сына выросли в детдоме), уже дошло до того, что из дома вещи пропивать начал. Жена с ним долго беседовала, уговаривала. В итоге уговорила на кодировку. Закодировался, стал неплохо зарабатывать, купили машину. В общем пожил год он трезвым и сказал - А жить то без спиртного здорово!!!! Семью эту знаю уже более 20-ти лет, живут хорошо, уже внуков нянчат. Но это конечно же исключительный случай. Большинство алкоголиков возвращаются к спиртному. Отредактировано: blume в 5 фев 2014, 16:41
|
|
|
|
Анти |
5 фев 2014, 16:43
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
у моей сестры муж выпивал регулярно. день без пива прожит зря. Закодировался 1,5 года назад, стал другим человеком!!!
|
|
|
|
ivika |
5 фев 2014, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Ответ на сообщение Ирландия от 5 фев 2014, 14:24ЦИТАТА ( Ирландия ) Я хочу спросить у вас совета - возникла мысль позвонить его начальнику. И поговорить с ним. Сказать, что если провести медпроверку, то у вашего водителя каждое утро в крови алкоголь. Я всю тему не прочитала, может Вам уже писали, что этого нельзя делать ни в коем случае! Это только после развода можно, да и то зачем? Глупо будете выглядить оба и неизвестно какие последствия. Анализируя свою жизнь, могу сказать, первый муж тоже бухал. Уговоры ласково всегда давали противоположный эффект (что меня несказанно удивляло!), ором еще можно было чего-то добиться. В итоге развелись. Потом он женился, пил, пьяный всегда мне звонил, далее попал в больничку с какой-то болезнью (не говорит), не пьет уже лет 10. Хорошо, видать, напугали. Со вторым все сложнее, много пережито и хорошего и плохого, все не перескажешь. Да, запои достают, но вот выгнать его просто так с вещами на улицу (кстати, как первого) - нет, никогда не смогу, чтобы не было! И можно назвать это любым словом (созависимость или еще как-то), но зто так, по другому не будет. Короче, свезло мужику, че там!)))
|
|
|
|
Ирландия |
5 фев 2014, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 фев 2014, 16:16ЦИТАТА ( Nata74 ) Какое у Вашего мужа хобби?
Как он вообще расслабляется?
Как у него в постели? (если не хотите не отвечайте).
Нормально рюмка водки в обед или две в ужин за хорошим плотным ужином. У Вашего мужа не нормально. В ближайшее время он позволит себе сесть за руль нетрезвым. Все последствия Вы понимаете сами... Отвечаю. Хобби у него - читает он запоем. (ха-ха, даже здесь про запой вырвалось, черный юмор(() Особенных хобби типа рыбалки, лыжи, и т.д. нет у него. Расслабляется он водкой и телевизором на диване. Вытащить его с этого дивана все труднее. Теперь я даже не могу запланировать поездку куда-нибудь на выходные - он не садится в машину. А пешком он не любит ходить. Иногда прошу погулять с младшим ребенком - может пойти на полчаса. Постели у нас нет. Он ее прекратил. Не хочет. Ответ на сообщение тЮлька от 5 фев 2014, 16:57ЦИТАТА ( тЮлька ) а по теме, никакие кодировки не помогут((((((((( желания завязать у него нет, алкоголиком он себя не считает, в его "плохом настроении" виновата жена. А жена, увы.... но подыгрывает ему в этом((((((((( Разъясните, пожалуйста, а в чем я подыгрываю? Вроде наоборот стараюсь. Но взгляд со стороны всегда важен.
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 16:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ирландия, книжки это тоже виртуальная реальность будь здоров. А что читает?
|
|
|
|
Izis |
5 фев 2014, 16:58
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
ivika, а если завтра этот водитель угробит пару людей?  не, ну чтобы до развода не дошло - пусть гробит, конечно. Был бы милый рядом. И еще: Ирландия, пока у вашего мужа идет его привычный образ жизни - никакие разговоры не помогут. Уходить самой, уводить детей и лишить работы - ВОЗМОЖНО что- то зашевелится в мозгах у человека. Алкоголик водитель: атас, конечно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|