Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
паниЯдвига |
5 фев 2014, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
У каждого организма своё отношение с алкоголем. Посты о графинчиках... не для этого случая Некоторым нельзя никогда и никак. При таком положении вещей, как у мужа автора -лечиться однозначно. Автор! Ищите врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 13:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зря значит, вам нужно корректнее выражаться
|
|
|
|
Coya |
5 фев 2014, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Мы при ребенку не пьем алкоголь,и праздники без алкоголя. Считаем что ребенку не зачем это видеть. А по поводу поддержать- не стоит тратить лучшие годы жизни на человека которому это не нужно. Всю жизнь можно лечить это заболевание и в итоге все вернется. Сколь ко раз папа кодировался. Так он ждал окончания кодировки как глоток воздуха,и все по новой. Зачем? Дети поймут.я уверена,нет так нет. Но жить будете спокойно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 фев 2014, 13:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 фев 2014, 16:21ЦИТАТА ( secret secrets ) Зато она может сказать - что сделала, что могла.  да-да!
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2014, 13:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Автор! Ищите врача. а я бы вот этим не стала заниматься. Почему я должна ему врача искать? может, и время сама буду назначать? И водить туда за ручку??  Взрослый мужик. Надо ему - пусть сам лечится.
|
|
|
|
мама лунтика |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 фев 2014, 14:15ЦИТАТА ( secret secrets ) если ему захочется ещё - от него надо уходить. Какими буквами мне ещё писать? Я предлагаю сделать скрытую проблему открытой - не пить втихаря, а контролировать дозу. Сейчас жена имеет только переживает и нервничает, а сделать ничего не может, и проконтролировать сделанное тоже не может. Это неконструктивно. Надо поговорить, договориться - если муж не станет договариваться/соблюдать договор - смысла сохранять с ним семью нет. похоже мы с вами в этой темке на одной волне, большинство пишущих - дети жертвы родителей алкоголиков. Мои родители НЕ алкоголики ВСЮ жизнь они выпивают за ужином папа - 3 рюмки, мама 2 рюмки. Им уже за 60 лет, спится точно уже не суждено. От нас детей никогда водку не прятали, водка всегда стояла в графине или в бутылке позже. Мы с сестрой выросли не алкоголиками и да, я считаю НОРМАЛЬНО выпивать за ужином несколько рюмок водки, или парочку бокалов вина. Мы ужинаем всей семьей с ребенком и пью я с мужем за ужином. Ну все щас меня закидают помидорами.  и диагноз поставят
|
|
|
|
andrevna |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
я так поняла, что нет. Именно конкретно о дозе, и чтобы её соблюдать - нет. Как вы думаете, когда наркомана лечат, эффективно будет с ним о строгой дозе договориться? Ограничения рождают желание. Автор если захочет. пусть конечно попробует. Выступлю в роли провидца  предсказываю, что как только дяденьку поставят в рамки 3 рюмок (которые есть и сейчас) и не более, он начнет выпивать больше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ирландия |
5 фев 2014, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Я попробую ответить всем и сразу. Насчет своего состояния последний раз ( когда он принес из магазина 3-ью бутылку в субботу) муж ответил так - ну и че? Некоторые столько выпивают за 2 часа на банкете. А я потихонечку, за целый день.... Я вот не знаю даже, каким веским аргументом крыть такие факты...
Лицемерию сына....Я не думаю. Когда у нас "балкон" только начинался, я сама спрсила его - что это за пряталки? А он ответил - я не хочу, чтобы дети видели. Я только одну рюмочку, в пятницу, день водителя, расслабиться...Это было начало. Я думаю, что если сейчас я выставлю графин на стол, то он воспримет это как зеленый свет к "лейся водка, сколько влезет".....
Я хочу спросить у вас совета - возникла мысль позвонить его начальнику. И поговорить с ним. Сказать, что если провести медпроверку, то у вашего водителя каждое утро в крови алкоголь.
|
|
|
|
Coya |
5 фев 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 фев 2014, 14:23ЦИТАТА ( secret secrets ) я бы вот этим не стала заниматься. Почему я должна ему врача искать так не факт ,что он пойдет,он то себя здоровым ощущает
|
|
|
|
Ирландия |
5 фев 2014, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 фев 2014, 14:01, пока у меня будут силы, я буду что-то делать. Я не исключаю и развод. Но это крайний выход для меня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|