Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Уже алкоголик или еще нет?, Сколько в день пьют алкоголики?
Нюська-мамуська |
5 фев 2014, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1587
есть
есть
есть+есть
 |
Нужно говорить, достучаться до человека, что есть ПРОБЛЕМА а что делать, если достучаться не получается? сколько времени "стучаться" до того, как уже можно уходить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 фев 2014, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мама лунтика, ну есть проблема. Зачем тогда писать что нормалтно выпивать каждый день. Сами же знаете что не нормально.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
5 фев 2014, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Так что проблемы есть у многих вы проблемы с алкоголем имеете ввиду?
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
. У нас в стране национальный напиток водка
|
|
|
|
Суламифь |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
 |
Мне жаль, но это чистейший алкоголизм. Помню как мои папа спрятал от мамы водку - в САМОВАРЕ, были такие красивые расписные. Мы немогли понять где он нализался, потом по запаху нашли, а он зайдет в спальню, краник откроет и колдыряет. Кстати тоже водитель дальнобойщик. Пиль запойно, маму стал бить. Мать с ним развелась, нашел себе такую же красотку допивались с ней до чертиков, она уже давно умерла! один раз 3 суток без остановки икал! пил все: одеколон, самогон даже ополаскиватель для рта. Кидался на меня драться! Как не отравился не знаю. Валялся н а улице, грязный и мокрый! Потом уехал к братьям, они настояли на кодировке. Через 3 года вернулся ко мне, я жутко боялась, но не пил всегда помогал и работал. Женился на чудестной женщине, живут вместе 13 лет, дважды срывался, первый раз когда я родила вторую дочь, прихожу из роддома а его жена говорит нет его уже 3 суток. Я на следующий день с силами собралась и к его прежней собутыльнице пришла - он там спит, перепитый!!! Ей четко сказала, еще раз его примет перебью ей все окна в доме, она знает - я не шучу еще и морду разобью. Как проснулся она его сразу и выперла. отходил 2 недели, блевал жутко. Через год опять срыв - мы ему грузовую машину купили, так он на радостях! пригрозили что отберем. Он был у врача - по новому закодировался. Все хорошо, оч его люблю, самый любимый дед моих детей!!! по первой просьбе приезжает - нянчит, гуляет. Деньги за машину отдал, сделал евроремонт, купил себе новую приличную легковушку и гараж. Работает до сих пор, ему 67, когда я родила сына - не выпил не рюмки хотя мы очень боялись!!! на год мелкому выпил 1 рюмку водки, больше не попросил и не пил. Вот так, все мое детство я видела его пьяного, теперь человек человеком. Спросила его как то зачем столько бухал? НЕ знаю говорит, но столько времени зря потерял очень жалко!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
5 фев 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 5 фев 2014, 14:33ЦИТАТА ( мама лунтика ) Или вы не улавливаете разницу между словом выпивать и напиваться? Понимете, человек, страдающий алкогольной зависимостью, не в состоянии выпивать. Начав просто выпивать.. по 2-3 рюмки, он плавно скатывается в запой... Это и из теории и из практики наркологии.
|
|
|
|
Alina |
5 фев 2014, 13:50
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Итальянцы пьют вино из графина за ужином. Но вино разбавленное, оно почти как компот. И, глубокое мое имхо, вино и водка ну вот вообще разные вещи. Вино можно смаковать, я люблю вкус вина, разного. А водка - сами понимаете. Ее пьют никак не ради вкуса.
|
|
|
|
Ирландия |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 5 фев 2014, 14:46Пробовала я договариваться. Его только раздражает. Он говорит - " у меня все нормально. Это норма. Имею право расслабиться. Столько, сколько Я хочу". Несколько раз пыталась уговорить его бросить курить - у него наследственная болезнь сосудов. Не знаю, что повлияло, но вместио 1 пачки в день сейчас 2. Он вообще очень любит делать назло.
|
|
|
|
мама лунтика |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Ariel от 5 фев 2014, 14:47ЦИТАТА ( Ariel ) мама лунтика, ну есть проблема. Зачем тогда писать что нормалтно выпивать каждый день. Сами же знаете что не нормально. нормально, если обговорить СКОЛЬКО! Ненормально прятать алкоголь и не ставить его за ужином, только чтобы дети выросли благочестивые, а тем временем муж украдкой будет бухать на балконе, все по той же причине, чтобы деткам не нанести психологич травму... ну так и до равода недалеко, что лучше? Ощущаете разницу?
|
|
|
|
Жёлтая кошка |
5 фев 2014, 13:52
|
Пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 521
Мальчик 2001
Хочется
 |
в чем разница? я не вижу. У нас в стране национальный напиток водка - и если ужин нормальный - от этой водки ничего не будет. Если говорить именно об определенной дозе (ну напр 3 рюмки) Разница в градусе и воздействии на организм Вы просто скопировали режим употребления спиртного из семьи ваших родителей, возможно что ваши дети скопируют вас, вот и всё. Отредактировано: Жёлтая кошка в 5 фев 2014, 13:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|