Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вам нравятся вязаные платья?
Булочка |
7 фев 2014, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
И на мой вкус, напротив, мало есть людей, кому не подберешь подходящий фасон. Это какая-то очень непропорциональная фигура должна быть, но тогда и не в платьях дело. Да нет. Это фигура с максимальными выпуклостями от 48 размера Вязаные платья практически в любом размере хорошо смотрятся на тех у кого примерно все ровно. Если фигура груша, то попа и так кажущаяся на размер больше, становиться на 2 размера больше. Все "уши" и неровности "красиво" облегаются и просто тушите свет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
7 фев 2014, 07:49
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
У нас нет российского Все китайское  у нас есть, привозят с фабрик из Тульской или Костромской обл.. платье около 1300. Расцветки мрачноватые, длина выше или по колено. Их можно обыграть интересно - при наличии вкуса  И каблуков повыше  Но мне вот каблуки выше 3-5 см категорически противопоказаны, и поэтому о вязаном платье- только мечты... Хотя одно домашнее теплое есть, трикотажное. Зимой обожаю в нем дома быть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anne |
7 фев 2014, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
У нас нет российского Все китайское А я в СП на Материнстве заказывала платья Кимрской трикотажной фабрики и себе на 42 и свекрови на 52 размер. Некоторые модели там супер
|
|
|
|
Проницательная |
7 фев 2014, 11:07
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение demilju от 6 фев 2014, 21:28Нет, российского много, просто китайского больше
|
|
|
|
Викулятинка |
7 фев 2014, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 801
Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
 |
Я люблю вязаные платья и зимой ношу их очень часто У нас нет российского  Все китайское Мне нравится Белорусская марка Ромгиль, не закатываются, не вытягиваются, и в Сп совсем не дорого, в районе 1000-1200.
|
|
|
|
demilju |
7 фев 2014, 11:37
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
А я в СП на Материнстве заказывала платья Кимрской трикотажной фабрики и себе на 42 и свекрови на 52 размер. Некоторые модели там супер  вот фабрик мало оталось  и это плохо рньше с нашх произвозводств вещи в Европу отпалялись а щас..... в магаз маходишь ...вроде российскоепроизводство а в реале отшито в китае
|
|
|
|
Rannice |
1 июн 2014, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
У меня имеется. Ну как вязаное). Не собственноручно. Платье куплено в сети, но в названии фигурировало что оно вязаное. Так что ооочень нравятся вязаные платьишка. Вот такое имеется. Брала на лето на http://xsxl.pro))) Довольна и цветом и качеством. Было ещё похожее черное, но бежевое на загорелой коже смотрится идеально.  Правда под черные туфли его не ношу. Под черные туфельки это платье не очень подходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
potemka |
5 июн 2014, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Rannice от 1 июн 2014, 20:18А вы его просто под бежевое белье носите? Есть у меня очень мило платьице летнее, и тоже вязаное, есть небольшие дырочки в платье. Носить немного стесняюсь... Хотя оно мне так нравится. А вас не стесняет прозрачность платья? У меня многие прозрачные вещи вызывают неопределенное мнение. Может фигуры стесняюсь...Хотя с фигуркой все ок.
|
|
|
|
Клархен |
6 июн 2014, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Булочка от 7 фев 2014, 08:36ЦИТАТА ( Булочка ) Вязаные платья практически в любом размере хорошо смотрятся на тех у кого примерно все ровно. После того,как мой вес перевалил за 57 я отказалась от них.Хотя и все ровно. Полнит очень.
|
|
|
|
serjiooliva |
29 авг 2016, 16:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
pretty -woman.ua/ru/167-vyazanye-i-trikotazhnye-platya
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|