Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как поднять иммунитет ребёнку, Частые простуды
Ребекка Блумвуд |
15 фев 2014, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Вот делать прививки от гриппа (прививки делают, а не ставят) я бы категорически не рекомендовала. Более бесполезной вакцины, по-моему, не существует. Да и заболевают после нее чаще, чем без нее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2014, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
вирусных инфекциях пользуюсь антибиотиком только если вижу что другие методы не помогают. При вирусных инфекциях АБ не помогают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
15 фев 2014, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Olia_AON, наверно, имелось в виду бактериальное осложнение вирусной инфекции. Действительно, когда на 3 день нет улучшение, но есть ухудшение, то это показание к АБ.
|
|
|
|
Dahlia |
15 фев 2014, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
при вирусных инфекциях пользуюсь антибиотиком только если вижу что другие методы не помогают. капец, это вы сами против вирусного заболевания антибиотики прописали??? антибиотики против бактериальных инфекций, а не вирусных. вот честно, я в шоке от такой самодеятельности по теме. никакие витамины не укрепляют иммунитет (ну разве вы в стране третьего мира живете и одним рисом питаетесь), не злоупотреблять медикаментами (вот они и разрушают естественную защиту), не кутать, свежий воздух. еще один момент, советую ознакомиться с психосоматикой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
15 фев 2014, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение safira от 7 фев 2014, 09:10ЦИТАТА ( safira ) закаливание по системе от теплой водички до комнатной температуры. Ничего лучше нет для иммунитета, чем ЗАКАЛИВАНИЕ!!! Ответ на сообщение Ребекка Блумвуд от 15 фев 2014, 12:38ЦИТАТА ( Ребекка Блумвуд ) Вот делать прививки от гриппа (прививки делают, а не ставят) я бы категорически не рекомендовала. Более бесполезной вакцины, по-моему, не существует. Да и заболевают после нее чаще, чем без нее. И с Вами согласна  на все 100 %
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2014, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ребекка Блумвуд, я реально знаю людей, которые и доя профилактики АБ дают  а чё - в Беларуси они в свободном доступе  а тут в саду кто-то чем-то заболел  а потом удивление - а чего это ребонок часто болеет По теме - свежий воздух
|
|
|
|
МТО |
15 фев 2014, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Маришкина от 7 фев 2014, 09:07Ребенок в саду чаще всего более от того, что "получает" новые вирусы, с которыми до этого не был знаком его организм. Новый коллектив - новые болезни. Ведь давно известно, что "садиковские" дети в начальной школе болеют реже, чем детки, которые не посещали детские учреждения. Понятно, что постоянные детские болезни сильно выматывают, но надо смириться. В "здоровый" период ходить больше босиком, с максимально открытым телом, не кутать, больше гулять на свежем воздухе. И относиться к детским соплям, как своеобразной прививке нового вируса. Переболеет и дальше этим типом болеть уже не будет. Удачи и здоровья!!!
|
|
|
|
Dahlia |
15 фев 2014, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Ничего лучше нет для иммунитета, чем ЗАКАЛИВАНИЕ!!! с точки зрения психосоматики (да и изотерики) хорошие отношения между родителями, основа хорошего иммунитета ребенка. если родители морально друг друга разрушают, то хорошего здоровья ребенку скорее всего не увидеть Отредактировано: Magdalenka в 15 фев 2014, 12:12
|
|
|
|
Душа кошкина |
15 фев 2014, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Иван 2005
Степан 2010
Фёдор 2014
 |
А в чем Ваши детки ходят дома? Просто у всех моих знакомых, чьи дети часто болеют, дома одеты по полной программе: колготки+носочки, а мои как сами научились одежду стягивать, так не одеть. Ноги холодные, а бегают только в трусах и зимой и летом, причем даже в гостях с ножек все снимают. Дополнительно ничего не даю, или это и в ходит в закаливание? ттт, не болеем.
|
|
|
|
Sofka81 |
15 фев 2014, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
 |
У меня тоже очень любит ходить дома босиком и при любом случае стягивает с себя все. Сначала я радовалась, закаливание, но теперь у меня вопрос, дома по полу очень холодно, пол без ковров, везде ламинат, но вот в этом году мы просто постоянно болеем!!!! Прямо ежемесячно! Уже и не знаю, стоит и дальше попустительствовать ей в дальнейшем хождении босиком или нет  и как в таких ситуациях дальше то укреплять иммунитет!? Пьем витамины, гуляем, кушаем мы домашнюю еду, никаких сосисок и тд, кролик, натуральное молоко, и тд., занимаемся спортом. Ума уже не приложу, что делать! И почему в прошлом году при точно таких же условиях мы вообще ни разу не болели за весь садиковский год
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|