Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центр хирургии мигрени, лечение мигрени, ответы на вопросы

Katsy
post 19 фев 2014, 11:20
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 29.05.2005
Ответ на сообщение [?] Funkey от 19 фев 2014, 11:56
Да полно исследований, вот рак пытаются лечить уже с помощью новых технологий. Зубы искусственные выращивают, легкие. Но все это пока несколько нестабильно. А мы когда-нибудь до этого доживем? Складывается впечатление, что наука сама по себе, а медицина отдельно. Хотя понятно, что в медицину большинство идет чтобы рубить бабло. И наука сейчас используется для того, чтобы производители получали больше прибыли и сокращали издержки. Кстати в Штатах для того чтобы на них опробовали экспрериментальные лекарства больные раком пациенты стоят в очереди. Я тоже готова стать подопытной для внедрения новых технологий)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 19 фев 2014, 11:56
Сообщение №32 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
а по самой методике есть вопросы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katsy
post 19 фев 2014, 12:49
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 29.05.2005
Ответ на сообщение [?] Funkey от 19 фев 2014, 12:56
Нет, по поводу операции нет вопросов). Интервью только об этом будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 19 фев 2014, 19:42
Сообщение №34 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Нет, по поводу операции нет вопросов). Интервью только об этом будет?
конечно нет))) профессор Мюльбергер уже много лет посвятил именно мигрени, он один из лучших специалистов в этой области, поэтому лично у меня масса вопросов достаточно общих. но я понимаю, что методика достаточно нова для России, поэтому если есть по ней вопросы - об осложнениях, об уровне эффективности, о противопоказаниях, о статистике - вэлкам :4u: но вы можете задать и вполне общие вопросы :4u: завтра я аккумулирую вопросник и передам их профессору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 21 фев 2014, 18:50
Сообщение №35 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Узнайте больше о хирургии мигрени на портале Medportal.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 24 фев 2014, 13:16
Сообщение №36 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
О Центре хирургии мигрени на радио Эхо Москвы https://soundcloud.com/migraine-surgery-cen...a-radio-channel
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 25 фев 2014, 11:35
Сообщение №37 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
"Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. Прокуратору казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с прокуратором в Ершалаим первая когорта двенадцатого молниеносного легиона, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку сада, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в кентуриях начали готовить обед, примешивался все тот же жирный розовый дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

"Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная болезнь гемикрания, при которой болит полголовы. От нее нет средств, нет никакого спасения. Попробую не двигать головой".
На мозаичном полу у фонтана уже было приготовлено кресло, и прокуратор, не глядя ни на кого, сел в него и протянул руку в сторону".

Узнаете? Гемикрания, она же мигрень. У Понтия Пилата, как известно, средств и спасения не было. И всей вероятности, катализатором приступов у прокуратора Иудеи являлись запахи.

"Британские ученые из Университета Ливерпуля установили, что запахи некоторых продуктов питания и бытовых товаров могут стать причиной начала приступа мигрени. К примеру, головную боль (а не только слезы) способен вызвать лук и жирные продукты.
Более 50% жертв мигреней чувствительны к определенным запахам. Это состояние называют осмофобией – патологической боязни некоторых запахов..
Особенно часто осмофобия наблюдается у женщин, страдающих от мигреней, так как 70% этих представительниц прекрасного пола жалуются на то, что приступ начинается у них всего через несколько минут после воздействия того или иного запаха. Так, у одной 32-летней дамы, за которой наблюдали исследователи, приступ мигрени начинался из-за запаха сырого лука и чеснока.

Запахи способны воздействовать на тройничный нерв, что приводит к воспалительным процессам. Они также вызывают сокращение кровеносных сосудов. Среди других "опасных" с точки зрения опасности развития мигрени ароматов, называют запахи духов, аэрозолей, освежителей воздуха, жареной пищи, сигаретного дыма и очистителей". (источник - medikforum.ru)

P.S. У меня лично четкой взаимосвязи между какими-то запахами и началом приступа не наблюдается. Но во во время приступа - о боги :fingal: :fingal: :fingal: . я вообще предпочитаю с открытым окном, даже если на улице мороз. Любой запах, даже просто запах белья, на котором лежу, или даже свой собственный запах - все усиливает боль. при этом обоняние как у акулы - чую мельчайшие миллиграммы :fingal: а как у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 1 мар 2014, 09:16
Сообщение №38 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Нашла интересную новость - форвард сборной Швеции Николас Бэкстрем по хоккею не смогу принять участие в финале со сборной Канады. И причиной его отсутствия на матче века явилась - мигрень. А ведь на счету этого спортсмена 4 результативные передачи в 5 матчах! представляете? может если б не мигрень, была бы сборная Швеции на 1 месте ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 3 мар 2014, 21:29
Сообщение №39 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Увидела смешную рекламу лекарства от мигрени :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 5 мар 2014, 19:55
Сообщение №40 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Американские ученые совместно с коллегами из датского университета Копенгагена установили взаимосвязь между уровнем достатка человека и его склонностью к мигреням. Среди людей с низкими доходами процент тех, кто страдает головными болями выше.

Неврологи исследовали 163 тыс. людей в возрасте от 12 лет и старше. Участники рассказывали ученым, есть ли у них мигрень, когда появились первые приступы и каково материальное положение семьи.

Низким уровнем дохода ученые считали 22,5 тыс. долларов в год, а высоким - 60 тыс. долларов и больше.

Оказалось, что мигренью страдают 20% женщин от 25 до 34 лет в семьях с высокими заработками, 29% - со средними заработками и 37% - с низкими. Для мужчин в той же возрастной категории, эти показатели составили 5%, 8% и 13% соответственно. При этом процент излечения от мигреней одинаков и не зависет от уровня материального достатка.

Мигренью страдают 10-15% населения. Ученые выразили надежду, что дальнейшие исследования помогут прояснить связь между изменениями в структурах мозга, частотой приступов и продолжительностью заболевания.

Недавно британские исследователи установили, что чем чаще люди занимаются сексом, тем выше у них заработки. При этом богатые люди больше подвержены депрессиям, чем люди, у которых нет средств.

делаю вывод - если болит голова, надо срочно заниматься сексом, богатеть и впадать в депрессию)))))))))))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 358 ] Раздел имущества. 23:16 от: passion
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 03:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных