Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка лентами
*Alika* |
24 апр 2009, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
Vallenssia корзиночка с цветочками получилась оригинальная и красивая,а основа из чего,я просто один способ знаю,там основа коризинки обычное мыло,которое обматывают лентами.А у Вас корзинка необычная! **Света** отличный выбор  ,начало вышивки очень красивое!  А мастера Arkadia я знаю,у нее очень много вышивок по гобелену,у нее очень красивые работы!Что не говори у каждого мастера свой почерк,который не спутаешь не с кем.У каждого своя изюминка,вот и твоя вышивка тоже отличается своей особой красотой!Так держать! Отредактировано: AlikaLi в 24 апр 2009, 10:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гетра |
24 апр 2009, 11:35
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
**Света**, очень красиво!!! А в каких магазинах такие гобелены продаются, в тканях?
|
|
|
|
**Света** |
24 апр 2009, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
AlikaLi, Элен, девочки, спасибо за ваши отзывы. Боялась, скажите, что очень ярко, но у нас в городе, к сожалению, выбор лент неочень большой. Поэтому вышиваем тем, что есть в наличии. AlikaLi, Vallenssia, поделитесь, пожалуйста, с новичками техникой изготовления корзиночек. Если есть, подскажите ссылочку, может где-нибудь есть мастер-класс по корзинкам. Элен, а наволочку я покупала в отделе с подушками, одеялами и постельным бельем.
|
|
|
|
*Alika* |
24 апр 2009, 15:02
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
Привет Всем! ClerДобро пожаловать к нам!  Молодец!Сразу кофточка преобразилась!  Про иглочки прочитайте на стр.15,там девочки обсуждали этот вопрос,я сама вышиваю гобеленовыми. **Света** вот мастер-класс по изготовлению корзиночки из мыла и лентhttp://stranamasterov.ru/node/6732?tid=1107А вот здесь целая темка по корзинкам http://www.netvestnik.com/forum/showthread.php?t=61821
|
|
|
|
Cler |
24 апр 2009, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
AlikaLi иглы купила такие как на фото, только импортные. Но они, мне кажется, широкие в ушке, плюс лента , получается что в мелкую вязку трикотажа не пролезают... Или это нормально? А у гобеленовых ушко такое же, только носик тупой- это мне продавец объяснила... Завтра выложу еще кофточку  Остапа понесло...
|
|
|
|
nika05 |
24 апр 2009, 15:41
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
ЦИТАТА (Cler) Что Вы делаете, чтоб ткань не рвалась? Я попротыкала трикотаж... Может какие иглы специальные? Нарядная кофточка получилась. С почином. Я вышивала на трикотаже обычными гобеленовыми иглами. Трикотаж был мелкий, я старалась воткнуть в "дырочку" и аккуратно протаскивала, ни чего вроде бы не рвалось. Проще всего вышивать на вязаных вещах, а сложнее всего, мне было на батисте, т.к. он очень тонкий.
|
|
|
|
Vallenssia |
24 апр 2009, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Спасибо все за отзывы о моих работах. Nika05, немного выше я рассказывала как делать розы, на предыдущей страничке есть. AlikaLi, совершенно верно - корзиночки из мыла. Это мне Чудачка подсказала ссылочку, за что ей большущее спасибо. Увлекательное это дело.
|
|
|
|
**Света** |
25 апр 2009, 01:09
|
*
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
AlikaLi, большое спасибо за ссылку на мастер-класс по изготовлению корзиночки. Мы с дочерью - люди быстрые на подъем, поэтому уже вечером подорвались в магазин за мылом и сделали вместе первую нашу корзиночку. Сама корзинка сделана нами вместе, розы делала я. Посмотрите на наше совместное творчество.
|
|
|
|
**Света** |
25 апр 2009, 10:36
|
*
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
Девочки, привет! Хочу исправить недоделку (в корзинке забыли сделать ручку). Вот фото с исправлением недочета.
|
|
|
|
*Alika* |
25 апр 2009, 10:48
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
**Света** Суппееееррр!  Класс!  Вот это скорость,такие вы Молодцы с дочуркой такую Красотищу сотворили и так быстро!Своей дочке обязательно покажу,надеюсь у нее тоже желание появится такую корзиночку сделать! Cler я пробовала раньше другими иглами вышивать т.е не гобелновыми,они слишком острые все пальцы исколола и сними было тяжеловато вышивать.А сейчас только гобеленовыми вышиваю конец иглы тупой,но мне почему-то легче вышивать такой иглой и ткань она не цепляет и затяжек меньше.А еще я знаю,что многие протыкют шилом ткань,все конечно завист от ткани прежде всего.Как говорится каждому свое.И вот желательно вот так заправлять ленту,так легче проходит ч.з.такнь.  Идейки по вышивке лентами. Отредактировано: AlikaLi в 25 апр 2009, 10:59 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|