Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка лентами
Needle |
18 мая 2009, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынок - Вадимка 24.06.2008
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Alika* |
18 мая 2009, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
|
|
|
|
**Света** |
18 мая 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
Здравствуйте, девочки! Всем спасибо за ваши красивые работы! Vallenssia, "Зимний садик" и шкатулочка-игольница очень хороши! Needle, очень рада тебе. Наконец-то, ты присоединилась к нам. Молодчина! А твои работы - просто прелесть! А вот моя новая маленькая работа, которую сегодня вышила в течении дня. Эту идею я подсмотрела в Интернете.  Вот найденная туфелька. Вот, что получилось у меня. Теперь уже конечно, снова с покраской лент. Зеленую покрасила до вышивки, а другие (кроме синей и голубой) получила подкраской белой ленты после вышивки.
|
|
|
|
Vallenssia |
19 мая 2009, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Спасибо всем за теплые добрые отзывы о моих работах. Needle, Света еще раз  мастерам за их красивые вышивки. AlikaLi, а часики все же частенько встают перед глазами - все как бы просто , но как красиво!
|
|
|
|
Needle |
19 мая 2009, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынок - Вадимка 24.06.2008
 |
Спасибо, вам, за теплый прием... Светочка, вот это мастерство! Да ты ж уже и Фею - Крестную Золушки переплюнула!!! Уж такую туфельку ни одна нормальная девушка на балу забыть бы не смогла!!! И ни какого принца не надо! Vallenssia, AlikaLi,, у вас очень, очень красивые работы! Одна другой лучше! Благодаря вам, я с каждым днем все больше и больше похожу на идейный инкубатор... Столько задумок вынашиваю,  что голова пухнет и сердце разрывается! Часы и шкатулки - это моя слабость...  И почему в сутках всего лишь 24 часа? Отредактировано: Needle в 19 мая 2009, 07:56
|
|
|
|
*Alika* |
19 мая 2009, 10:00
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
|
|
|
|
nester |
19 мая 2009, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
софья 17.10.2006
очень надеюсь
 |
Девочки я в восторге от вашей темки!!! Сколько у вас замечательных идей, работ аж глаза разбегаются. МОЛОДЦЫ!!!! Vallenssia работы замечательные, шкатулочка супер!!! Очень понравилась. Needle Изумительные цветы!!! Как настоящие!!!  Вот бы мне так научиться  . **Света** Браво!!! Туфелька сногсшибательная!!! Красота неописуемая!!! AlikaLi Как всегда  огромное спасибо за полезности!!! Безумно хочется к вам присоединиться, всё упирается в нехватку времени. Надеюсь, скоро это время появиться, ох и буду вас мучить вопросами  Ещё надоем...
|
|
|
|
**Света** |
19 мая 2009, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
Альбиночка! За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...Вот и прошел целый год с того дня, когда в вашей семье появился замечательный малыш Максимка, сделав Вашу семью вдвойне счастливее. Вот уже Максимке год!!!Сколько было ожиданий, Надежд, любви, переживаний... А мальчик, между тем, растет! Расти и дальше, радуй маму, Веселым будь и не болей, И радуй, каждый год взрослея, родных, и близких, и друзей.Максимушка, поздравляем тебя   Альбина, Алексей и Ангелиночка! Поздравляю Всю вашу семью с первым Днем рождения Максимки! Альбина, эти букеты и стихотворение для тебя:  Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить… Мед, мармелад, пастила. и щербет ... Только теперь поняла я ответ …
Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин… Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе - Вот от чего мое сердце заходит… Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки… ОТ ВСЕГО СЕРДЦА AlikеLi от **Светы** Отредактировано: **Света** в 19 мая 2009, 23:48
|
|
|
|
*Alika* |
20 мая 2009, 15:47
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
**Света**,Needle!!!url=http://www.radikal.ru]  [/url] Вот это сюрпризы  ,пожелания ,стихи подарочки,у меня нет просто слов,настоящий прзадник!   Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ МОИ РОДНЫЕ! Вот оно счастье по настоящему встретить таких замечательных,потрясающих людей,как Вы!Спасибо Вам огромное,счастья,здоровья,любви и всего,всего самого наилучшего!  Отредактировано: AlikaLi в 20 мая 2009, 16:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|