Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

*Alika*
post 9 июн 2009, 17:08
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
**Света** ты чудо!!! :love: Спасибо огромное за красоту,"Корзина с нарциссами и ирисами" настоящий шедевр,столько труда вложено!Молодчина!У тебя золотые руки!А бабочка получилась,как настоящая и очень красивая!Браво! :thumbup: :good: :baa: :rupor: :rupor: :rupor:
Спасибо огромное за поздравления :flowers: :flowers: :flowers: ,следующая победа дожна быть твоя,я буду держать кулаки! :bb: :gossip:

Отредактировано: AlikaLi в 9 июн 2009, 17:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nester
post 9 июн 2009, 23:01
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
люберцы

софья 17.10.2006
очень надеюсь
**Света** Работы изумительные!!! :thumbup: Превосходные!!! Цветы и бабочка, как настоящие.
Девочки, сегодня мы (я и моя мама) зашли к вам в темку. У мамы было столько восторга, она каждую работу рассматривала очень долго и удивлялась, что всё это вышито ленточками , а главное ручками, вашими золотыми ручками. Мы с мамой от всей души говорим вам огромное спасибо за красоту!!!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 10 июн 2009, 03:31
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Всем привет!
Девочки, спасибо за похвалу! Говорят, теплое слово даже кошке приятно! Так чем же мы - не кошки! Еще раз спасибо!
А сейчас я спешу показать первую работу, вышитую моей дочерью. Вчера наконецто-то уговорила ее сесть и выбрать картинку из моих подборок, которую ей хотелось бы вышить ( http://pskov-sveta.gallery.ru/ ).
Когда она полистала только одну папку, мне было сказано: "Мама, зачем ты столько насобирала картинок, у тебя столько красивых, что я даже не могу выбрать ту, которая мне нравится больше..." Пришлось думать вместе! И вспомнила я, что давно хочу вышить цветочное дерево. Подкинула ей эту идею, и Лена согласилась (забыла сказать, моей дочке 12 лет).

user posted image
Не поверите, но картинку мы выбрали 28 часов назад, то есть в первом часу прошлой ночи, а к 6 вечера уже был результат.

user posted image user posted image

Размер вышивки 25 х 12. Конечно, мне, как маме, результат очень понравился. Тем более это ее ПЕРВАЯ ВЫШИТАЯ ЛЕНТАМИ КАРТИНА. Мне вчера, глядя на дочь, тоже захотелось вышить дерево. И я, отложив свою очередную вышивку, взялась за дерево. Но Лена оказалась быстрее! Поэтому не смотря на то, что она просила меня выложить свою работу на форум вместе с моей (она переживала, что я закончу первая), я пока она спит решила сделать ей сюрприз и закачать работу сейчас.
Как видите, нетерпеливая мама не дала рабенку на 100 % закончить работу! Наверное, увидели, что внутри корзины блестит двусторонний скотч. Это Лена придумала сама, приклеела его туда, чтобы потом, когда натянем вышивку на картон, засыпать это место цветным песочком из наборов "Фреска". Может быть те, у кого есть дети встречались с такими наборами для творчества. Когда оформим полностью, обязательно выложу работу еще раз!

user posted image
А это моя доченька с полотенцем, вышитым ею в этом году на гороской конкурс творческих работ среди школьников. Похвастаюсь, она на конкрсе с этой работой заняла второе место! За что в подарок получила флэшку на 2 Гига.
А сейчас мы уже задумались, что же придумать на конкурс к следующему учебному году. Начинаем склоняться к картине, вышитй лентами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гетра
post 10 июн 2009, 08:38
Сообщение №344 (ссылка)

Снежная королева...
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
**Света**, какая умничка ваша дочка!!! :love: Ну уж если 12-летний ребенок смог такое сделать, неужели я не смогу. :scratch:
Корзинка ваша очень-очень понравилась. :super:
Там такая картинка чудесная на фото за вашей дочерью, ваших рук дело? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 10 июн 2009, 17:22
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
**Света** дочурка у тебя Молодец :thumbup: ,мастерица -кудесница,вся в маму!Деревце очень красивое получилось и полотенце тоже ,даже не скажешь,что ребенок вышивал,так красиво! :clap: Браво дочке и ее чудесной маме! :rupor: :x_cool: :clap:
nester я очень рада,что твоей маме понравились наши работы,пусть к нам тоже присоединяется,передавай ей огромный привет! :hi: (скоро отправлю посылку). :para:
Элен конечно сможешь вышивать лентами,ведь у тебя у самой золотые руки,такие шедевры творишь!
Вот девочки ссылочки интересные. :sun:
http://picasaweb.google.com/sirena378/Bord...ntaRosanaChino#
http://picasaweb.google.com/sirena378/Cint...aCuadrosBolsas#
http://picasaweb.google.com/sirena378/CascadaListonBordado#
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...ywordid=1041157
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 11 июн 2009, 14:26
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Всем привет! Девочки спасибо вам за теплые слова.
Как и обещала, вот фото оформленной работы моей дочери. Свою вышивку он сама и фотографировала.

user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
venero4ka
post 11 июн 2009, 16:03
Сообщение №347 (ссылка)

В ожидании чуда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Не дождалась. Буду ждать дальше...
**Света**, Красота какая! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 11 июн 2009, 16:03
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, показываю свой героический труд - пока менее 50%. Еще салфетку связать и левую сторону вышить. Ленты шелк. Размер - 50х34см
Любой совет и критика принимаются. Такое вышиваю первый раз.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Отредактировано: Vallenssia в 11 июн 2009, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eeg70
post 11 июн 2009, 22:30
Сообщение №349 (ссылка)

просто мама .....
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

Юля 19.04.1991г.
eeg70.
Vallenssia - Вау....... :O: ..Замечательная работа !!!!!!! :beer:

Отредактировано: eeg70 в 11 июн 2009, 22:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 12 июн 2009, 01:46
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Vallenssia, картина - СУПЕР! Основа (фото) замечательное и вышивка хороша.

А я тоже хочу показать свою очередную работу. Рисунок был взят из головы, потому что вышивать начала в деревне, а картинок, с которых можно было взять композицию не было. Вот и пришлось самой рисовать хоть что-нибудь, чтоб выходной зря не прошел. Когда планировала карандашом набросок на ткани, предполагала, что это будут ромашки, а в итоге захотелось поэкспериментировать и сотворить другие цветы. После этого появились очередные ряды лепестков двух оттенков. Но вот что в итоге получилось.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных