Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка лентами
Гетра |
14 июл 2009, 06:57
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Vallenssia, очень красивая работа!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гетра |
14 июл 2009, 07:12
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
AlikaLi, сходила сейчас по ссылке... я в ауте, какая красота.... Мне кажется я твою работу узнала, ты в профессионалах?  Проголосовала там...
|
|
|
|
Vallenssia |
15 июл 2009, 05:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
 Люпин и ирисы. Размер работ внутри паспорту 20х43 см. Швы - ленточный шов, шва петля. Ленты атласные- 1,2см, 2,5 см Фрагменты вишни показать пока не могу. Скрытое изображение в альбоме получилось и по ссылке изображение тоже почему- то не показывает.
|
|
|
|
*Alika* |
15 июл 2009, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
ЦИТАТА (Элен @ 14 июл 2009, 08:12) AlikaLi, сходила сейчас по ссылке... я в ауте, какая красота.... Мне кажется я твою работу узнала, ты в профессионалах?  Проголосовала там...  Элен,я согласна с тобой работы на конкурсе очень красивые  ,но я к сожалению в этот раз не учавствую. VallenssiaЗдорово! Люпин и ирисы получились,как живые!
|
|
|
|
**Света** |
17 июл 2009, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
 |
Всем, привет! Vallenssia, ты искуссная рукодельница!  Твои новые работы просто замечательны! Веточка - просто загляденье! А какой нежный люпин! Я, кстати, тоже очень хотела вышить люпин, причем по той же фотке, с которой делала свою работу Ларра на конкурс. На Осинке закончилось голосование, объявлены имена победителей, теперь я могу показать вам свою работу. Но думаю, что многие из вас ее уже видели по ссылке Альбины. Это моя первая серьезная работа (размер 30 х 40): с подкраской лент, с рисованием фона, вазы и т.д.  Для меня было неожиданным попасть в Номинацию "Красная лента" (вышиваю я около пяти месяцев) и соревноваться с такими серьезными мастерами вышивки, как Ларра, Пралеска, Аркадия и др. Но хочется верить, что и моя работа кому-то понравилась.
|
|
|
|
*Alika* |
18 июл 2009, 14:27
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
|
|
|
|
Vallenssia |
19 июл 2009, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Девочки, всем спасибо за такую высокую оценку моих работ. Очень тронута. Света, работа великолепная и хорошо, что твоя планка поднята так высоко, не опускай. У тебя хороший потенциал. И не боги горшки обжигают, как ни банально звучит. Мне тоже понравилась твоя работа своим жизнерадостным колоритом, техника достаточно хорошая, чтобы не считать тебя новичком в этом славном ленточном деле. AlikaLi, дипломы просто так хороши, что тоже хочется занять какое-нибудь призовое место ради такого диплома. Всем новых красивых работ и творческих побед. С уважением, Валенсия.
|
|
|
|
*Alika* |
20 июл 2009, 12:21
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем Привет! Vallenssia Вы вегда своими теплыми словами поднимаете настроение,Спасибо Вам большое всегда за добрые отзывы! Вот хочу показать свои работы,которые вышила две недели назад,все не как не могла выставить,наконец-то руки дошли.Первая -цветочная фея,а может ангелочек вышивка на сумке .Я уже когда-то вышивала такую работу,только цветы были другого цвета и сама вышивка отличается.Мне еще Валенсия тогда дала совет,что лучше подуйдут розовые цветы к такой картинке.Размер сумки 29 см на 30 см без ручек,основа лен,ленты атласные тонированы красками для ткани,сама вышивка вышита на ткани двунитка,рисунок распечатан на принте,сверху красками чуть дорисовала фон,потом побрызкала лаком,ну а потом вышивала.Швы ленточный,ленточный с подгибом,французкий узелок. А вторая работа всем знакомые Подсолнухи ,которые вышивали Света,Аркадия, Mama-Lechuza.Спасибо большое Mama-Lechuza за идею вышить серединки подсолнуха бисером.  Увидела в магазине гобеленовую картину на распродаже и не удержалась купила, и решила вышить подсолнухи,люблю эти солнечные цветы.Основа гобелен,ленты атласные тонированные,серединка подсолнуха вышита бисером,швы ленточный,ленточный с подгибом. Отредактировано: AlikaLi в 20 июл 2009, 12:21
|
|
|
|
Катрин |
21 июл 2009, 11:29
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Ну всё... Заразилась я вышивкой лентами! Красота-то какая!!! И намного быстрее, чем крестиком! Осталось освоить технику - и я буду радовать вас своими работами.
А есть интернет-магазины, где можно готовые наборы заказать?!
|
|
|
|
*Alika* |
21 июл 2009, 15:44
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
Катрин Здорово,что Вам понравился этот вид рукоделия!!!  Очень рады будем увидеть Вас и Ваши творения в нашей темке!  Всегда За обеими руками! А вот нашла несколько ссылочек,где продают наборы.У меня в дневничке есть схемки для вышивания может тоже пригодяться. http://www.luceel.ru/shop/kits/panna/ribbon/http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=855...opages=1&page=1http://www.panna.ru/search/1/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|