Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

sNegnaya
post 22 июл 2009, 21:13
Сообщение №411 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
**Света**, ПОРАЖЕНА :eek: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 22 июл 2009, 22:44
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо за ваши оценки.

AlikaLi, ты - молодчина! Сразу две работы и такие красивые! Так держать!
Катрин, будем с нетерпением ждать твои первые работы! Обязательно присоединяйся!

А я довышила свою очередную работу и хочу показать, как она у меня получилась! Идею позаимствовала с фотки, найденной в интернете.

user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

Отредактировано: **Света** в 23 июл 2009, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 23 июл 2009, 11:37
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
Света здорово получилось,очень красивая работа,такой эффект,как три де изображение!Браво Мастеру! :clap: :clap: :clap:
Светик я все обещала выставить мастер-класс по сумке у меня пока не как не получается,если что у меня в галереи есть схемы пошива такой сумки. :ugu:

Отредактировано: AlikaLi в 23 июл 2009, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАШУНЧИК
post 23 июл 2009, 12:02
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жодино

Максимушка 18.04.08
Ярославушка 17.03.2010
**Света** и AlikaLi прекланяюсь перед вашим талантом. :worthy: Мне кажется это так сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 24 июл 2009, 10:54
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
МАШУНЧИК Спасибо большущие за приятности :love: ,присоединяйтесь к нам,вышивать лентами совсем не сложно,если что всегда поможем! :beer:
Вот девочки ссылка настоящие сокровища для творчества,море идей,вдохновляйтесь! ;)
http://foto.mail.ru/bk/vnp74/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БякаБука
post 27 июл 2009, 01:39
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Глеб 22.08.2009
Господи, девочки, как же красиво, какие же вы молодцы. Завидую белой завистью вашему таланту и терпению. И корю себя за то, что давно ничего не делаю:-( А ведь иногда порываюсь. Год назад хотела мережку вспомнить (когдпа-то неплохие работы были), но как купила материал, так и лежит. Вот сейчас смотрю на ваши работы и так хочется попробовать, вот только... Боюсь не успею, ибо на днях ждем пополнения:-) Ноя обязательно вернусь и буду приставать к вам с глупыми вопросами - мне всегда было сложно учиться по описаниям:-( Если вживую вижу - схватываю налету, а над картинкой могу неделю медитировать...

Отредактировано: БякаБука в 27 июл 2009, 01:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 31 июл 2009, 13:10
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Всем Привет! :love:
БякаБука Спасибо огромное за приятности! :flowers: :kiss: Всегда добро пожаловать к нам,будем очень рады увидеть ваши творения! :gossip:
Девочки вот интересные идейки по сборке цветов,очень понравилось. :)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Все остальное можно увидеть вот в этой ссылке. ;)
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journali...ywordid=1149608
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 31 июл 2009, 17:49
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте! Альбина, вы как всегда на высоте- Ваши ссылочки интересны и полезны. Спасибо, что даете нам возможность пользоваться изысканиями из инета- это большая работа.
Света, вышивка очень хороша. И корзинка очень реально смотрится. Красивая работа.
Закончила свои работы и оформила. Оформление мне очень нравится. Особенно в лилии- двойной багет заглубляет вышивку и придает большИй об ъем. А работы на ваш суд. Лилия вышита атласной лентой , очень плотной , но пластичной- форму лепестков и цветка держит превосходно. Швы- ленточный шов и ленточный стежок. Вышивка нитками "ирис"-меланж и нейлоновой нитью. Бисер. Пести и тычинки сделаны из проволочки, обвила нитью, пыльцевые мешочки-салфетка накручена на проволочки, затем обмакнула в акриловую краску, подсушила и в цетр цветка, закрепила с обратной стороны.
В ирисах весь фон нарисован восковыми мелками, затем вышиты камни и цветы слева. Швы французский узелок, пестик, прямые стежки, критский шов большие камни. Каменная стеночка- плющ- французский узелок, лента 0,6см, стволики деревцев- пряжа итальянская какая-то, понравилась из- за своего цвета, опять -таки меланж. Ирисы выполнены атласной лентой 2,2см, 1,2 см.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Всем творческих удач!
С уважением, Валенсия.

Отредактировано: Vallenssia в 31 июл 2009, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 2 авг 2009, 09:44
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Vallenssia Очень красивые работы,столько труда вложено,оформление Супер и все продумано до мелочей! :thumbup: :thumbup: :thumbup: У Вас есть чему поучится! :stitch: Валентина,Спасибо Вам огромнейшее!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 2 авг 2009, 12:49
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
AlikaLi , спасибо!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
а это я себе сделала бусы под свой гардероб.
Всем творческих успехов.
А эта ссылочка поднимет настроение каждой маме, надеюсь.
http://www.kulturologia.ru/blogs/280609/11236/

Отредактировано: Vallenssia в 5 авг 2009, 06:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных