Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

Vallenssia
post 27 авг 2009, 03:25
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля, пока компьютер прячет и не показывает твою работу, но все равно , знаю, что это красиво.
Света, из новых фото мне понравились вторая и третья работы ну очень -очень ( с нотами больше всего )! Всех поздравляю с победой в любом ее проявлении! Вы - молодцы! Искренне рада вашим успехам.
С наилучшими пожеланиями, Валентина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Needle
post 27 авг 2009, 09:27
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков

Сынок - Вадимка 24.06.2008
Света, Валенсия, Альбиночка, :para::para::para:спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!
Альбина, за ангелочка с розочкой :love: - отдельное спасибо!!! Растрогалась до слез!!!

Хочу показать вам свою вышивку по гобеленам:
До user posted image
и после user posted image

До user posted image
и послеuser posted image

Доuser posted image
и послеuser posted image user posted image user posted image

Отредактировано: Needle в 27 авг 2009, 09:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 27 авг 2009, 14:06
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Оля, бесусловно нужен вкус и талант, чтобы из таких, на первый взгяд, простых гобеленов сотворить такие замечательные работы. Ты - молодчина! Так держать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 28 авг 2009, 12:03
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
ЦИТАТА (Gaiterova @ 27 авг 2009, 00:47)
здорово!!!! просто потрясающе...

завтра с утра иду за лентми.. поробую тоже! потом покажу ...
наверно начну с чегонить простого...
*

Gaiterova Будем ждать с нетерпением! :beer: ;)
Needle-Оля очень Красивые работы,цветочки такие выпуклые,как настоящие! :thumbup: Умничка! :good:
Девочки,я к Вам с новой работой,надоела наверное со своей вышивкой по гобелену.Размер работы 50 на 40 см.Ленты атласные шириной 2,5,12,20 мм,нитки ирис.Швы ленточный,ленточный с подгибом,фран.узелок.Работу тонировала акриловыми красками.
user posted image user posted image user posted image user posted image
Гобелен до вышивки.
user posted image
Сейчас в планах вышить вот эту картину.
user posted image

Отредактировано: *Alika* в 28 авг 2009, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Needle
post 28 авг 2009, 16:38
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков

Альбиночка, ты такую сказку вышиваешь!!! Слов не подобрать! Умница!
Какие чудесные ромашки, незабудки, а клубничка!!! Так и хочется вдохнуть аромат такого натюрморта!!! :blush:
Жду с нетерпением результата запланированного шедевра... :)

Не раскроешь секрет, как долго до тебя шли гобелены? Ты же их через интернет приобретала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slimfox
post 30 авг 2009, 10:20
Сообщение №456 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Slimfox
Картина с ромашками изумительна!!! Цветы как будто живые!! :clap: :clap: :clap:
Чувствуется, что все сделано с душой и любовью!!! КРАСОТА!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 31 авг 2009, 02:16
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оля, Альбина! Гобелены просто великолепны!
Оля, на первом гобелене цветы прямо свежестью отдают.
Альбина, большой гобелен с ромашками? Ну красиво все вы вышили! Девочки, я ваши работы себе в копилочку, если бы и у нас такие вещи продавали, но увы и ах. Мне кажется, гобелены вообще интересно вышивать, а здесь оченнь все красиво. Молодцы!
С уважением, Валенсия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 31 авг 2009, 08:25
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
Привет Всем! :hi:
Needle,Slimfox,Vallenssia,девочки Спасибо Вам огромное за теплые отзывы :para: ,после Ваших слов хочется творить и творить!Спасибоооо!!! :kiss: :flowers: :flowers: :flowers:
Оля,вот ссылочка на сайт,где я заказывала гобелены,посылка шла 10 дней.Но до тебя заказ побыстрее дойдет,т.к ты поближе живешь,чем я. ;)
http://www.rusgobelen.ru./
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 5 сен 2009, 06:35
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Девочки, закончила небольшую работу на тему роз- была нужна такая вещица. Атласная лента 2см, нитки мулине, нейлон, ирис. Швы - ленточный шов, ленточный стежок. Техника исполнения роз комбинированная. Размер 18х22 см внутри рамы. Основа лен. Ленты слегка подкрашены после работы акварельными карандашами.
Сегодня забрала вот эту картину "Камни". Лент очень и очень мало. Камни- папье-маше, обтянуты двойным слоем органзы, предварительно подкрашены восковыми мелками. Все вышито французским узелком. На предпоследнем камне цветы вначале вышиты на водорастворимой бумаге, высушены и пришиты к камню. немножко вышито травок. Фон окрашен из "самопального" краскопульта ( флакончик от средств для косметики), а затем немножко восковыми мелками. Наверное, еще сделаю стрекоз и посажу на камни и будут летать. На первое фото попало много света, размер внутри рамы 17х44см. Скажу честно, идея с камнями не моя. Сюжет из книги С.Ньюхаус, но интерпретация моя. Первый раз попробовала работать с водорастворимой бумагой. Все хорошо, правда детальки все надо закрепить заранее. Бумага тает на глазах. И там, где требуются отдельные объемные элементы это то, что надо.
С уважением, Валенсия

Отредактировано: Vallenssia в 5 сен 2009, 06:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Needle
post 7 сен 2009, 21:47
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков

Vallenssia, Ваши работы волшебны!!! :love: Слов нет!!! :eek: Розы - как живые, а камни!!! Боже, какие камни!!! Идея супер, а воплощение и подавно!!! :clap: Можно ваши работы захомячить к себе в копилочку для вдохновения? :4u:

Альбина, спасибо, тебе, за ссылочку!
Прости пожалуйста, только сейчас увидела, у твоей доченьки - принцессы дбыл недавно День рождения! Передай ей, пожалуйста самые светлые пожелания! Пусть всегда рядом с ней будут настоящие друзья, теплое солнышко и хорошее настроение! Альбиночка и тебя дорогая, поздравляю с рождением доченьки. Вот уже 9 лет рядом с тобой твой Ангелочек!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных