Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

**Света**
post 6 окт 2009, 09:28
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Привет всем! Рада, что у вас начали появляться новые работы! Все большие молодцы! Надо продолжать двигаться в том же напрвлении.
А меня вот пробило на вышивку ромашек. Все работы вышиты по принту, в первой - ботинок подкрасила восковыми мелками, во второй - акрилом покрашена ваза, стол, домик вдалеке и немного подкрашены шторы; в третьей - вишни и ваза тоже покрашены акрилом; в четвертой - попыталась пораскрашивать сломанное дерево. Вот результаты.
user posted image user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 6 окт 2009, 19:28
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Света, картины прелесть! Принт был цветной или нет? Как то не решусь распечатать что- нибудь, девочки на канве печатали. Или у тебя готовый? Мне очень понравились работы.
Успеха, с уважением, Валенсия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 6 окт 2009, 20:36
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
Всем Привет! :love:
Иринка Малкова ,очень нежная открыточка получилась! :clap: Классная идея,на Новый год тоже нужно будет открытки сваять. :ny2:
Света Обалдеть! :swoon: Работы бесподобны,каждая по своему хороша!!! :thumbup: Светик ,можно идейку с ботиночком захомячить :shuffle: ,уж больно понравилось такое чудо! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 6 окт 2009, 23:01
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Vallenssia, *Alika*, спасибо вам за добрые слова!
Vallenssia, принты были цветные. Печатают мне их на двунитке очень недорого. Что-то порой получается на принтах не так ярко, как хотелось бы, поэтому руки иногда тянуться к краскам, чтобы подкорректировать цвет.
*Alika*, а про идеи больше никогда не спрашивай, нравится - хомячь, ведь для этого мы все и есть друг у друга, чтобы делиться новыми идеями, интересными находками, красивыми фотографиями и картинками. Тем более, что все эти картинки у меня есть на галерее и они ни от кого не спрятаны. Все и всем для творческого вдохновления. Рада, когда мои работы вдохновляют кого-либо на другие новые вышивки. Сегодня оформила эти работы и вышила еще одну небольшую работу. Постараюсь на днях показать результат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vallenssia
post 8 окт 2009, 01:15
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (**Света** @ 7 окт 2009, 00:01)
Vallenssia, *Alika*, спасибо вам за добрые слова!
Vallenssia, принты были цветные. Печатают мне их на двунитке очень недорого. Что-то порой получается на принтах не так ярко, как хотелось бы, поэтому руки иногда тянуться к краскам, чтобы подкорректировать цвет.
*Alika*, а про идеи больше никогда не спрашивай, нравится - хомячь, ведь для этого мы все и есть друг у друга, чтобы делиться новыми идеями, интересными находками, красивыми фотографиями  и картинками. Тем более, что все эти картинки у меня есть на галерее и они ни от кого не спрятаны. Все и всем для творческого вдохновления. Рада, когда мои работы вдохновляют кого-либо на другие новые вышивки. Сегодня оформила эти работы и вышила еще одну небольшую работу. Постараюсь на днях показать результат.
*

Света, спасибо за подробное объяснение. Очень хочется попробовать и эту технику. Но ты молодец, - такие сюжеты и так обыграны лентами- красивые получились вещи и добрые.

Отредактировано: Vallenssia в 8 окт 2009, 01:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 8 окт 2009, 02:10
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Vallenssia, я всегда рада поделиться, тем что знаю.
А вот и обещанное мною... Мои работы с оформлением, правда фотографировала их со вспышкой, поэтому цвет далек от истинного. Признаюсь честно, эти четыре рамки стоили мне около 500 рублей, правда натягивала работы сама, чтобы не платить за эту услугу мастерам-багетчикам, поэтому не судите строго мое оформление. Очень хочется всегда и багет подороже и паспарту, но увы... пока финансы поют романсы. Хочется верить, что скоро и меня настанет время, когда я свои работы смогу оформлять так, как захочу!

user posted image user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 8 окт 2009, 02:29
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Ой, забыла показать еще такие вот плетеные тарелочки:
user posted image
а еще моего совенка с конкурса на Осинке (но теперь он уже в рамке настоящей, а не сделанной с помощью фотошопа):
user posted image user posted image

Альбина, еще раз спасибо огромное тебе за помощь в создании виртуальной рамки! Не смотря на то что, моя рама уже к началу конкурса была готова, я воспользовалась твоим трудом. Твой вариант рамки очень мне понравился. А мое оформление поскромнее. Моя рамка из-за вспышки никак не получается точно похожей на оригинал, а на улицу с работами выходить не охото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 8 окт 2009, 12:59
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Привет Всем! :love:
Света ,Поздравляю от всей души с заслуженной победой!!!Твой совенок достоин первого места!!!Молодчина!!!
Работы в оформлении очень красивые,рамки шикарные и вообще все смотрится гаромонично! :clap:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 15 окт 2009, 11:44
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Всем привет! :love:
Девочки вот похвастаюсь моими новыми работами на детскую тему.Два медвежонка,я думаю такая вышивка подойдет для детской для братика и сестрички.Вышивала по принту,фон чуть-чуть затонировала восковыми карандашами.В работе использовала ленты атласные шириной 2мм,6мм,12мм,нитки мулине и ирис.Пока работы не оформила в рамочки.
Вот еще ангелочек и елочка,готовлюсь к Новому году,ведь он уже не за горами! :tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
falcon
post 16 окт 2009, 15:24
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марина 21.07.06
Илья 06.12.08
Девочки, вы такие молодцы, у вас такие красивые работы!!! :4u:
Вот моя первая работа, это купленный готовый набор Panna. Мне конечно до вас далеко :worthy:
Работа не оформлена, извините
user posted image

Скажите, вот я попробовала атласными лентами вышивать, а хочется попробовать шелковыми. Как вы думаете стоит? Насколько они дороже? Кто из вас вышивает ими? Я такой профан в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных