Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка лентами
Vallenssia |
21 окт 2009, 06:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Ирина Малкова, рябина сочная яркая , а вся картина как хороший солнечный осенний денек. blum, не останавливайтесь на достигнутом и фуксия будет покорена Девочки, хочу показать свою последнюю работу- не ленты, объемная вышивка. Очень красивый вид рукоделия и интересный.  . Это украшение для платья или еще чего- нибудь. Заказали к платью. Еще делаю розу. Всем творческих успехов. С уважением, Валенсия. Отредактировано: Vallenssia в 21 окт 2009, 06:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринка Малкова |
21 окт 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Захарий 05.08.2008
 |
Vallenssia какие красивые цветы! А как ты это делаешь, я тоже хочу племяшке такие на платьице сделать! Может ссылочка есть? blume красивые работки получились, так держать! Всем творческих успехов и побольше улыбок!
|
|
|
|
*Alika* |
21 окт 2009, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем Привет! Иринка Малкова,классное сердце получилось,хорошая идея ко дню Святого Валентина! blume, очень хорошенькая шкатулочка получилась!Так держать!  Вот ссылочка на стежки и швы. http://vishivka.vse-hobby.ru/glad/uroki/1.htmVallenssia,обожаю обьемную вышивку!Настоящий шедевр получился!Молодчина! Вот наконец-то закончила свой многострадальный гобелен  ,осталось рамку заказать.На фото все равно вышитый гобелен не очень выглядит,в жизни все выглядит иначе.В работе использовала ленты атласные 4мм,12мм,15мм,тесьму,нитки ирис,бисер,краски акриловые.Швы ленточный,ленточный с подгибом,фран.узелок,розы крученые.Размер работы 50 на 70 см.  И вот еще одна небольшая работа,вышивка по принту. Отредактировано: *Alika* в 23 окт 2009, 13:47
|
|
|
|
Иринка Малкова |
21 окт 2009, 21:37
|
*
Захарий 05.08.2008
 |
Ух ты какая красота получилась у *Alika*! Я пребываю в медленном шоке!  Супер! Поделись секретом где ты идеи берёшь?
|
|
|
|
nester |
23 окт 2009, 03:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
софья 17.10.2006
очень надеюсь
 |
|
|
|
|
*Alika* |
23 окт 2009, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем привет! Иринка Малкова,nester ,девочки Спасибо за такие добрые слова,искренне очень приятно! nester -Наташенька,очень рада видеть тебя в темке,поскорей и ты к нам присоединяйся! ЦИТАТА (Иринка Малкова @ 21 окт 2009, 22:37) Поделись секретом где ты идеи берёшь? Вот ссылочки на галереи Светы и мою галерейку,там у нас море идей,регистрация несложная,создавай тоже свой альбомчик и присоединяйся к нам,в галереи можно найти настоящие сокровища! Вот ссылка Светы. http://pskov-sveta.gallery.ru/А вот мои альбомчики. http://alika1402.gallery.ru/Отредактировано: *Alika* в 23 окт 2009, 13:46
|
|
|
|
Vallenssia |
24 окт 2009, 05:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Alika, гобелены получились отменные. И мне кажется, что подрисовывать не нужно ничего, Вышивать по гобелену - это одно дело, а как будет подрисованный гобелен , как подрисовка ляжет , улучшит ли- сказать сложно. Ирина Малкова, ссылки у меня нет, а училась по книге Хелен Пирс. Вообще лучше всего приобрести такую книгу. Там все пошагово дается. Девочки, большое спасибо за отзывы о моей вышивке. Всем всего самого доброго. С уважением, Валенсия.
|
|
|
|
Иринка Малкова |
24 окт 2009, 10:59
|
*
Захарий 05.08.2008
 |
Спасибо *Alika*! Такая прелесть и красота!  И идей целая куча и маленькая тележка!
|
|
|
|
Needle |
26 окт 2009, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынок - Вадимка 24.06.2008
 |
Всем привет! Я тоже приглашаю всех на свою страничку в галерее http://needle-olga.gallery.ru/И с огромным удовольствием покажу последние работы... Это подарок маме на День рождения...  А эти выполнена по просьбе заказчицы, они уже проданы...  А эта работа отправилась в Москву, в качестве подарка моим родственникам - любителям и ценителям ирисов...
|
|
|
|
Needle |
26 окт 2009, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынок - Вадимка 24.06.2008
 |
Альбиночка!!! Хочу написать тебе именно здесь, в твоей темке!!! Твои последние работы очень хороши!!! На девушку и моя душа запАла! Такая изящная, милая и нежная работа! Все в ней классно и даже бант, что б ТАМ  не говорили.... А принт - это отвал всего!!!  И челюсти, и башки, прочих частей и самого тела! Высший класс!!! Я окончательно и бесповоротно покорена голубым цветом и его оттенками... Увидев, твои работы. не могла глаз отвести! От принта - я просто без ума!!! Влюблена я в него - факт! Спасибо, тебе, Альбиночка, за это состояние счастья! Ты столько красоты творишь, умница, рукодельница, красавица - ТАЛАНТИЩЕ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|