Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

Иринка Малкова
post 16 ноя 2009, 00:25
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивановская обл, Фурманов

Захарий 05.08.2008
Салют мастерицам! :4u: Ленты творят чудеса! Масса возможностей сделать потрясающе красивые вещи своими руками. Я решила попробовать сделать шкатулку(делала её из ватмана).Уже приспособила её под хранение бижутерии. Показываю то, что у меня получилось. user posted image user posted imageuser posted imageuser posted image

Отредактировано: Иринка Малкова в 16 ноя 2009, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Needle
post 16 ноя 2009, 12:05
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков

Сынок - Вадимка 24.06.2008
Ирина, у вас интересные работы! Молодчина!!!
И соседям ;) огромнейшее спасибо!!!

А я к вам забежала свою работку показать...
Эта фотка мне не очень нравится, потому что работа еще не натянута, только рамка сверху положена. Но за неимением другой фотографии, выставляю, то что есть...:4u:
user posted image
Вышивала по одной из картинок, захомяченных у нашей волшебницы -Светы. Спасибо ей большое за идею.... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 16 ноя 2009, 13:34
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
Всем Привет! :love:
Иринка Малкова,очень красивая шкатулочка получилась! :good: Умничка!Ирина,я пока еще такие цветочки,как на твоих картинках еще не пробовала вышивать,но я думаю не сложно этому научится глядя на эти примеры. :stitch:
Needle работа сама нежность и красота! :clap: Очень понравилась сама композиция,захомячу к себе в сундучок!
Девочки,Спасибо Вам большое пребольшое,что не забываете и заглядываете в темку,искренне очень приятно! :love:
Девочки,вот похвастаюсь новыми работами -часики,идею композиции розы с лилиями взяла у Капуни,спасибо ей огромнейшее! :flowers: Основа дублирин,на принторе рапечатала циферблат,разобрала китайские часы,т.к нужен был механизм.На дублирине вышила атласными лентами и вставила в рамку,на середине циферблата сделала прокол шылом,а с задней стороны вставила механизм.
user posted image user posted image user posted image
Вторая работа розы ,идею взяла у Светы,глядя на ее шедевр ,очень захотелось вышить такую же работу,как у нее.Я со Светиного разрешения уже несколько ее работ вышила.Светочка,Спасибо тебе дорогая! :flowers: :kiss:
user posted image user posted image
И денежные деревья.

Отредактировано: *Alika* в 16 ноя 2009, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка Малкова
post 16 ноя 2009, 22:09
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивановская обл, Фурманов

Захарий 05.08.2008
Needle нежная работа, очень понравилась! :clap: *Alika* обожаю лилии, они у тебя как живые, такое загляденье. И вообще когда ты успеваешь столько красоты творить, просто молодечик! :clap:
Девочки, когда на улице хмуро и пасмурно ваши цветы поднимают настроение и так тепло становится на душе! Спасибо огромное за вашу красоту! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 18 ноя 2009, 14:33
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Всем привет! :love:
Девочки,я к вам с новостью ,на Осинке будет проводится Новогодний конкурс,может,кто из вас пожелает поучаствовать на конкурсе,будут призы!Я буду куратором конкурса,вот правила конкурса:
:dedm: "Рецепт новогоднего счастья" -6 конкурс лент на Осинке .Сроки проведения и условия конкурса: подача работ с18.11.2009 по 20.12.2009 :tree:

1. Тема -"Рецепт ногоднего счастья".Вышивка лентами на новогднию и рождественскую тему. :ny1:
2.Сроки подачи работ куратору - до 20 декабря(до 24 часов) 2009 года
3.Выставляем работы- 21 декабря
4. Голосование - 5 дней, с момента окончания сбора работ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Конкурс анонимный, ссылки на свои работы отправляйте мне в ЧаПи.
До окончания голосования конкурсная работа не должна быть выставлена ни на одном сайте или форуме.
При нарушении этого пункта правил работа снимается с конкурса.
5. Работа на конкурс от каждого - одна. Картины, подушки, комплект мешочек с открыткой,набор новогодних игрушек,часы,новогодние сапожки,юбочка для елочки,шкатулки,ангелочки,тигры- символ нового года,новогдние венки, вышивка на предмете гардероба.
Основное фото - фото вышивки, потом само изделие или работа -оценка вышивке .
Фотографии работ должны располагаться не более 3 в рад, с обязательным пробелом между фотографиями, фотографии работы загруженные на фотосервера , http://www.radikal.ru/ , http://keep4u.ru/ или другие, с обязательным предпросмотром, размер увеличенной фотографии не более 800 пикселов по большей стороне;
По желанию участника, для более полного представления, работа может быть отснята при разном освещении и с увеличением отдельных фрагментов.
6. В рамках конкурса - две номинации - "Новая лента" и "Красная лента", принадлежность к каждой из которой определяется УЧАСТНИКОМ (!) конкурса, при согласии куратора.
7. Подсчет голосов вдется по следующей системе :
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл

Поясняю: 1) номинация "Новая лента" - работы начинающих, учебные, по-желанию
2) номинация "Красная лента" - работы людей с опытом и большей практикой

6. Оформление работ - на выбор и желание участника, основная оценка - вышивке.
7. Принимать участие в голосовании могут все желающие.

Голосуем за 3 места в 2х номинациях

Номинация "Красная лента"
1 место - ....
2 место - ....
3 место - ...

Номинация "Новая лента"
1 место - ....
2 место - ....
3 место - ...

"Приз зрительских симпатий"

Все работы отправляются мне по личной почте, я им присваиваю порядковые номера и выставляю анонимно.
Работа должна содержать следующую информацию:

размер - (готовой работы, вышивки)
основа - (название материала)
ленты - (какие, размер)
техника - (швы, наличие пришивных элементов, др. материалы, окраска лент, основы и т.д.)

Из условий конкурса, как обычно - описание ткани основы.
Используемые материалы для работы, формат, способ подготовки фона - роспись красками, готовый принт,гобелены и пр., также применяемые техники стежков. Без ограничения варианты декора.
Работы можете мне отправлять на почту,на Материнстве.
Картинки для вдохновения!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Идеи для Нового года!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Отредактировано: *Alika* в 18 ноя 2009, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 19 ноя 2009, 21:47
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Всем привет! :love:
Вот нашла классные ссылочки-настоящие сокровища по вышивке лентами и не только,хочу девочки поделиться с вами!
Вышивка лентами.
Идеи для Нового года.
Вышивка шерстяными нитками.
Цветы из лент.

Отредактировано: *Alika* в 20 ноя 2009, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка Малкова
post 20 ноя 2009, 12:07
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивановская обл, Фурманов

Захарий 05.08.2008
Альбина спасибо большое за ссылочки, много интересных работ! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кареглазая
post 26 ноя 2009, 22:16
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ноябрьск

Димочка 18.08.2008
Анютка 01.08.2010
Девочки, привет!!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила сама попробовать! Но только вот столкнулась с проблемой: в городе у нас нет атласных лент 2мм и 4 мм, самые узкие - 6 мм :(
в интернет-магазинах тоже что то не могу найти, только на www.silk-ribbon.ru нашла, но там они шелковые, очень дорого получается.....
Подскажите может знает кто интернет-магазин где есть узкие атласные ленты 2 и 4 мм???
или может как- то выходите из подобной ситуации??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Света**
post 28 ноя 2009, 03:01
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Псков
Лена 2 июня 1997 г.
Никита 6 мая 2008 г.
Девочки, всем привет! Давненько я у вас не была.
Вот решила показать вам работы моей дочери Лены:
user posted image
А вот ее первый опыт вышивки крестом:
user posted image user posted image Если заметили, то она даже глядя на меня, и в тигренке фон подкрасила.

А вот я свою конкурсную работу с Осинки оформила и синичек тоже. И вышила недавно еще работу с ромашками.

Мамуля Димули, у нас в городе узкие ленты появились совсем недавно, а до этого мы спокойно обходились без них. Самые узкие хороши для птиц, животных, мелких цветков, тут уж без них никак. А в остальном можно и без них пока обойтись. Пробуте что-то более крупное. Я даже ромашки в некоторых вариантах 6мм леной вышиваю.

Отредактировано: **Света** в 28 ноя 2009, 03:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кареглазая
post 28 ноя 2009, 23:23
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ноябрьск

Димочка 18.08.2008
Анютка 01.08.2010
**Света**, чудесные работы!!! а синички как живые, создается впечатление объема в картине!!!
подскажите, а фон вы потом подкрашиваете или сначала рисунок печатаете, а потом по нему вышиваете?

"...у нас в городе узкие ленты появились совсем недавно..."
р.s. у нас в городе наверно мы их никогда не дождемся, поэтому и узнаю может кто интернет магазин знает.... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 08:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных