Всем привет!
Девочки,я к вам с новостью ,на Осинке будет проводится Новогодний конкурс,может,кто из вас пожелает поучаствовать на конкурсе,будут призы!Я буду куратором конкурса,вот правила конкурса:
"Рецепт новогоднего счастья" -6 конкурс лент на Осинке .Сроки проведения и условия конкурса: подача работ с18.11.2009 по 20.12.2009
1. Тема -"Рецепт ногоднего счастья".Вышивка лентами на новогднию и рождественскую тему.
2.Сроки подачи работ куратору - до 20 декабря(до 24 часов) 2009 года
3.Выставляем работы- 21 декабря
4. Голосование - 5 дней, с момента окончания сбора работ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Конкурс анонимный, ссылки на свои работы отправляйте мне в ЧаПи.
До окончания голосования конкурсная работа не должна быть выставлена ни на одном сайте или форуме.
При нарушении этого пункта правил работа снимается с конкурса.
5. Работа на конкурс от каждого - одна. Картины, подушки, комплект мешочек с открыткой,набор новогодних игрушек,часы,новогодние сапожки,юбочка для елочки,шкатулки,ангелочки,тигры- символ нового года,новогдние венки, вышивка на предмете гардероба.
Основное фото - фото вышивки, потом само изделие или работа -оценка вышивке .
Фотографии работ должны располагаться не более 3 в рад, с обязательным пробелом между фотографиями, фотографии работы загруженные на фотосервера ,
http://www.radikal.ru/ ,
http://keep4u.ru/ или другие, с обязательным предпросмотром, размер увеличенной фотографии не более 800 пикселов по большей стороне;
По желанию участника, для более полного представления, работа может быть отснята при разном освещении и с увеличением отдельных фрагментов.
6. В рамках конкурса - две номинации - "Новая лента" и "Красная лента", принадлежность к каждой из которой определяется УЧАСТНИКОМ (!) конкурса, при согласии куратора.
7. Подсчет голосов вдется по следующей системе :
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
Поясняю: 1) номинация "Новая лента" - работы начинающих, учебные, по-желанию
2) номинация "Красная лента" - работы людей с опытом и большей практикой
6. Оформление работ - на выбор и желание участника, основная оценка - вышивке.
7. Принимать участие в голосовании могут все желающие.
Голосуем за 3 места в 2х номинациях
Номинация "Красная лента"
1 место - ....
2 место - ....
3 место - ...
Номинация "Новая лента"
1 место - ....
2 место - ....
3 место - ...
"Приз зрительских симпатий"
Все работы отправляются мне по личной почте, я им присваиваю порядковые номера и выставляю анонимно.
Работа должна содержать следующую информацию:
размер - (готовой работы, вышивки)
основа - (название материала)
ленты - (какие, размер)
техника - (швы, наличие пришивных элементов, др. материалы, окраска лент, основы и т.д.)
Из условий конкурса, как обычно - описание ткани основы.
Используемые материалы для работы, формат, способ подготовки фона - роспись красками, готовый принт,гобелены и пр., также применяемые техники стежков. Без ограничения варианты декора.
Работы можете мне отправлять на почту,на Материнстве. Картинки для вдохновения!
Идеи для Нового года!
Отредактировано: *Alika* в 18 ноя 2009, 14:42