Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка лентами
Vallenssia |
17 янв 2010, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
 Эти вышивки были сделаны на заказ и одна на темно зеленом бархате шелковыми лентами в подарок. К ней еще была игольница, но не сфотографировала, уже и подарила. Швы самые простые- ленточный шов и стежок, прямой и перекрученный, вышивка мулине и нейлоновыми нитками.Основа- любимый габардин , ну и подарочный уже обозначила- бархат. Вот такие маленькие штучки. В перспективе планов громадье, а завтра выхожу первый день на работу! Буду вести кружок по вышивке лентами в одной из школ города.  нажмите на картинку и посмотрите альбом Всем удачи, с уважением,Валенсия. Отредактировано: Vallenssia в 17 янв 2010, 17:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринка Малкова |
19 янв 2010, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Захарий 05.08.2008
 |
Всем мастерицам день добрый! Поздравляю всех с новогодними праздниками и Крещением! Будьте здоровы! Vallenssia работы как всегда красивые, аккуратные, в общем пример для подражания! У меня тоже пару работ: Эта работа выполнена на принте, в работе использовала атласные ленты. А это мой подарочек сынишке, правда нам уже почти полтора года! Люблю сочетание вышивки крестиком и лентами.  Всем творческих успехов и хорошего настроения!
|
|
|
|
Vallenssia |
20 янв 2010, 23:28
|
*
 |
Ирина Малкова, мне кажется, что ленты несколько ярковаты для этого принта, а вышивки крестиком милые и очень теплые.
|
|
|
|
*Alika* |
21 янв 2010, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем привет! Vallenssia,все работы очень красивые  ,искренне рад за вас за ваш выход на работу в школу,от души желаю творчексих успехов вам и вашим юным ученикам! Иринка Малкова,ой такая прелесть подарок сынишке  ,так красиво получилось и вторая работа с птичками мне тоже понравилась! Вот мои работы, некоторые из них вы видели,а некоторые нет. Часки,которые принимали усчастие в конкурсе на Осинке.  И работы вышитые на гобелене.
|
|
|
|
Vallenssia |
23 янв 2010, 12:47
|
*
 |
Альбина, очень красивые работы. Маки понравились как вышиты. И гобелен с букетом тоже смотрится великолепно. Девочки, в альбоме есть новая работа, можно снова зайти и посмотреть, нажав на картинку с тюльпанами.
Отредактировано: Vallenssia в 25 янв 2010, 13:41
|
|
|
|
Vallenssia |
25 янв 2010, 16:52
|
*
 |
девочки, здесь можно посмотреть мой альбом -есть новые работы. просто нажмите на картинку.
|
|
|
|
*Alika* |
31 янв 2010, 14:15
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем привет! Дорогая, Vallenssia ,спасибо вам огромнейшее за вашу доброту,за ваши замечательные работы.Вы солнечный человек  ,у вас доброе сердце и светлая душа! Девочки,вот я тоже решила похвастаться своей новой работой,небольшой пейзаж с розами,размер работы 28 на 38см,в работе использовала атласные ленты,нитки ирис,краски акриловые для ткани,основа принт.  Отредактировано: *Alika* в 7 фев 2010, 09:44
|
|
|
|
Vallenssia |
31 янв 2010, 16:08
|
*
 |
Альбина, спасибо! Я просмотрела твои работы, каждый кусочек- отлично! Сюжет такой светлый и сентиментальный, ах как хотелось бы такую терасску иметь. Розы такие интересные и красивые.Они очень подходят для этой картины Отлично! А гобелен мне тоже понравился . Мы с тобой один и тот же гобелен вышивали, а как отличаются. Совершенно разные картины. Мне все очень понравилось. My Webpage здесь ссылка на книгуЭ.Кокс по более дешевой цене.Отредактировано: Vallenssia в 1 фев 2010, 03:09
|
|
|
|
*Alika* |
7 фев 2010, 09:44
|
*
Максимка 20.05.2008г.
 |
Всем привет! Vallenssia,спасибо огромное за теплые слова,как бальзам на сердце!  Мне ваш вариант вышивки на гобелене больше понравился,чем мой,так как у вас все продумано до мелочей,каждая деталь аккуратно вышита не только лентами,но и нитками.У вас золотые руки, все вам удается и гладь,и вышивка лентами,и объемная вышивка и всегда порлучается по особому очень красиво!!! Девочки,посмотрите вот ссылочка на конкурс с Осинки,потрясающие работы,действительно впечатляют! http://club.osinka.ru/topic-61727?start=435Отредактировано: *Alika* в 7 фев 2010, 09:45
|
|
|
|
Needle |
16 фев 2010, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сынок - Вадимка 24.06.2008
 |
Всем привет!!! Альбиночка, шикарный у тебя балкончик получился! Я и сама давно на него засматривалась, а ты уже и вышить успела!!! Да еще и как вышить!!!  Умничка! А вот мои не давние старания... 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|