Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вышивка лентами

Slimfox
post 22 июн 2010, 08:16
Сообщение №651 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Slimfox
Девочки,а где вы покупаете или заказываете гобелены,поделитесь пожалуйста... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Кизь
post 22 июн 2010, 08:54
Сообщение №652 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максим 9.08.06
Алёша 21.10.2007
Привет всем!!! :dance: Я покупаю обычную канву и вышиваю на ней, то что можно вышивать по гобелену узнала на вашем сайте, раньне даже и не догадывалась об этом :fool: Теперь вот тоже хочу попробовать гобеленчик. А еще я тут обнаружила, что можно оказывается сначала росписать ткань красками, а потом вышивать, получается очень красивенько :) .Краски вроде акриловые используют, но я никогда ими не работала, может кто- нибудь поделится опытом, как росписать ткань акриловыми красками? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка Малкова
post 22 июн 2010, 15:30
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивановская обл, Фурманов

Захарий 05.08.2008
Всем привет! Сколько всего интересного, за ссылочки отдельное спасибо, действительно есть чего посмотреть и чему научиться! :love:
Лена Кизь здорово у тебя получается совмещать разные техники, очень впечатлила свадебная картина! :clap: А про краски самой интересно узнать, тоже никогда не пробовала!
А у меня вот такая миниатюрная открыточка вышилась ко дню рождения, пока не оформила.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 22 июн 2010, 20:40
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Ангелиночка 01. 09.2000г.
Максимка 20.05.2008г.
Slimfox,Лена Кизь,вот на этом сайте я заказываю гобелены,нравится ассортимент и качество гобеленов,обычно заказываю не только для себя,но и для знакомых,кто занимается вышивкой лентой,так выходит выгоднее платить за доставку.Вот ссылка:
http://literie.ru/
Иринка Малкова,нежная и красивая копозиция получилась!Классный подарок! :thumbup:
Девочки,я сама пробовала рисовать фон красками для батика и акриловыми красками фирмы "Декола".Вот ссылка на видео,где Соцветик рисует и вышивает пейзаж,спасибо ей огромное,мне очень понравилось видео:
http://socwetik.gallery.ru/watch?ph=R95-b7...ature=topscroll

Отредактировано: *Alika* в 24 июн 2010, 15:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slimfox
post 27 июн 2010, 09:38
Сообщение №655 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Slimfox
*Alika*,спасибо огромное за ссылку о гобеленах :kiss: ,очень понравился ассортимент,все ,все хочется купить,но придется выбрать самые,самые!
Девочки,посмотрите ,нашла классную ссылку,очень много картинок со цветами,море идей!
http://www.allposters.com/-st/Rose-Posters_c1352_.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка Малкова
post 1 июл 2010, 19:09
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивановская обл, Фурманов

Захарий 05.08.2008
*Alika* спасибо за сылочки, очень интересно! :love: Slimfox спасибо за сайт, картинки интересные и формат хороший! :love:
Влюлённые рыбки, идею нашла на китайском сайте. Размер работы получился 20*30 см, основа лён. В работе использовала атласные ленты 6 мм, нитки ирис и мулине.
user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 8 сен 2010, 14:41
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
Всем,всем привет,как давно я здесь не была,очень,очень соскучилась! :love: :love: :love:
Ириночка,замечательная работа получилась,умничка!!! :clap: :clap: :clap:
Вот решила показать свои работы вышитые на принтах и на ткани.От всей души вселенское спасибо Светлане и Шарлотте за идеи!В работе использовала ленты атласные(3,6,12,25мм),тонированные акриловыми красками,нитки ирис,мулине,бусины,бисер,контурные краски,блестки.Швы и стежки -ленточный,ленточный с подгибом,роза комбинированная,роза крученная.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 8 сен 2010, 16:14
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
*Alika*, нет слов... Это вообще реальность?!?!?!? :O: :eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farlo
post 8 сен 2010, 18:24
Сообщение №659 (ссылка)

Инна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Илья 09.11.2007
*Alika* - Во всех работах такая техника! Молодец!!! Профи первого сорта!!! :love:
Каждый цветочек прямо как живой, со своим наклоном и раскрытость бутона у всех особенная, как в настоящем букете!

Отредактировано: farlo в 8 сен 2010, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Alika*
post 9 сен 2010, 20:25
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкирия,г.Туймазы.

Максимка 20.05.2008г.
коза-дереза,farlo,девочки спасибо огромнейшее за теплые отзывы о моих работах, после таких слов хочется творить и творить!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных