Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отзывы о подгузниках Merries

Ваше мнение о подгузниках Merries

очень понравились [ 69 ] ** [58.97%]
понравились [ 22 ] ** [18.80%]
средне [ 15 ] ** [12.82%]
не понравились [ 7 ] ** [5.98%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [3.42%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
Redиска
post 31 авг 2009, 21:52
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша
ЦИТАТА (Ulalala @ 5 июл 2009, 23:05)
а мы в меррисах протекаем... причем очень сильно и через верх!!! очень жаль, так как по качеству очень понравились...
*

значит неправильно подобрали размер, так даже на сайте пишут а с другими не промокаете?

» Дописано позже
присоединяюсь ко всем поклонникам, сама бы носила:)
лучше не встречала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olen_ka_99
post 2 сен 2009, 10:29
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 12.12.2008
Подскажите,сейчас носим подгузы меррис,хотела вот трусики их попробовать,какие вам трусики больше понравились меррис,муни или гун?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kameliya
post 16 сен 2009, 13:50
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Савелий 02.10.2007
Тарас 29.01.2009
Мы тоже и протекали и раздрожение пошло, попа вся красная была, хоть и меняли оч. частоо,но все время все мокрые были. Остановились на Гунах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulya_78
post 26 сен 2009, 17:55
Сообщение №224 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Дарья 16.01.99
Тимофей 02.04.08
возможно
ЦИТАТА (olen_ka_99 @ 2 сен 2009, 11:29)
Подскажите,сейчас носим подгузы меррис,хотела вот трусики их попробовать,какие вам трусики больше понравились меррис,муни или гун?
*

Пробовали и Меррисы и Муни. Понравились как те, так и другие. Особой разницы не заметила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bubentsova
post 27 сен 2009, 16:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Ирочка-любимочка 20.08.2008
Мы тоже пробовали и трусики и Мерис, и Гуны, и Муни. Мерис почему-то нам не понравились, поверхность была какая-то липкая. Больше всего понравились Муни, розовенькие, для девочек.
А подгузники Мерис - :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kapli
post 28 сен 2009, 09:44
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 15.07.2000
Катюша 20.12.2008
ЦИТАТА (Kameliya @ 16 сен 2009, 14:50)
Мы тоже и протекали и раздрожение пошло, попа вся красная была, хоть и меняли оч. частоо,но все время все мокрые были. Остановились на Гунах.
*

Девочки, вы мне глаза открыли на проблему!!! Нам щас 9 мес, в жизни не было ТТТ никаких дерматитов и покраснений. А тут прикупили случайно Merries (других в магазе не было). За те 4 ДНЯ что пользуемся, протекли вдрызг вплоть до матраца НЕСКОЛЬКО (!)РАЗ, ну я как-то и не думала на сами подгузники грешить - и в голову не пришло, пока не прочитала форум...:(( Еще беда началась - ребенок стал часто какать (фруктами и ягодами накормила, моя вина), и попа сейчас малиновая просто стала!! Я-то думала, это форма аллегрии, а это оказывается памперсы подсуропили!!... Всё, сегодня бегу менять на привычные... Я не утверждаю, что они плохие, но каждому своё подходит, я просто несколько шокирована количеством подобных отзывов... :???:

Отредактировано: Kapli в 29 сен 2009, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глазик
post 12 окт 2009, 12:08
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аришка 02.10.2008
anna_fil
самые хорошие - согласна! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 27 окт 2009, 11:55
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Сначала пользовалась только Либеро, все нормально было, но какие-то они толстющие. Попробовала Мерис сначала подгузниками, очень понравились. Внутри специальный слой и такие тоненькие. Использованный памперс внутри у нас абсолютно сухой. Потом решила попробовать Муни, меньше понравились, такого слоя нет внутри и протекали чаще, чем в Мерис. Вообще, по поводу протекания, я заметила, что зависит от положения тела малыша, иногда протекает, в основном - нет.
Сейчас перешли на трусики Мерис - это чудо, тоненькие и все дышат, мягкие резиночки, никаких следов от них не остается. Никаких раздражения, редкие протечки бывают.

По поводу опрелостей...мне кажется, если есть опрелости, то они должны быть не только на попе, но и спереди (тогда это опрелости), у нас было 1 раз, когда в роддоме на выписку нам одели Хагис, вот это действительно опрелости. А когда красная попа, особенно вокруг ануса, это не опрелость - это погрешность диеты. У нас такая реакция стабильно на свеклу, клубнику и щавель была, поэтому не стоит всегда винит подгузники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тонюсик
post 28 окт 2009, 18:38
Сообщение №229 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

мы пользуемся..мерисы трусики супер :super: ..и день и ночь в них..с перерывами минут по 15..
ЦИТАТА
Еще беда началась - ребенок стал часто какать (фруктами и ягодами накормила, моя вина), и попа сейчас малиновая просто стала!! Я-то думала, это форма аллергии, а это оказывается памперсы подсуропили!!...

Это бывает от стула а не от памперсов...бактерии разедают попку..чаще мыть и мазать :ugu:
К началу страницы     
+Ответить
zel23
post 28 окт 2009, 19:40
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (bubentsova)
Больше всего понравились Муни, розовенькие, для девочек.

Полностью поддерживаю, трусики Муни для нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных