Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
jazzvoices |
18 дек 2009, 23:18
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Я вот тоже подворачиваю...но ведь там не написано что подворачивать... А вот гунами трусиками я довольна! У них очень мягкие швы....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
19 дек 2009, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Нас в трусиках все устраивало, но появилась аллергия  Подозреваю, на памперсы Меррис тоже, но мы их давно не носим, выросли из последнего размера.
|
|
|
|
Moloko |
20 дек 2009, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
А мне не понравились меррисы тем, что нет резинки сзади((
|
|
|
|
pinenuts |
2 янв 2010, 00:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 24.04.2008
 |
Ответ на сообщение mehri от 21 июн 2008, 08:27  На картинке не настоящие Японские подгузники. Эти делаются по лицензии в Малайзии и для развивающихся стран. Настоящие японские для внутреннего рынка(не экспортные) намного качественее этих. Те кто ездит на японских автомобилях знает отличие в качестве японских авто сделанных для японцев и сделанных для других стран  Как выглядят настоящие японские подгузники мерис можно например тут nanuka.ru Так что будьте очень осторожны не покупайте подделок и дешевых аналогов. Японские подгузники Мерис и Гун очень популярны и их уже делают не только в Японии
|
|
|
|
Didish |
2 янв 2010, 02:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
 |
до 7-ми мес пользовались только Merries (при выборе руководствовались мнением большинства знакомых мамочек). в целом довольны качеством - тонкие, нежные, никакого раздражения, но случались протекания + не попадали точно-точно в весовую категорию (р-р М до 11 кг - при ребенкиных 9 кг натирали ножки)
|
|
|
|
TauLynx |
2 янв 2010, 19:08
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
А упомянутый магазин http://nanuka.ru/ "проверенный"? Хотим для малыша покупать Меррис, но очень боимся подделок, вот ищем где заказать не подделку и не для "азиатского рынка". А по штрихкоду можно их отличить как-то?
|
|
|
|
pinenuts |
3 янв 2010, 18:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 24.04.2008
 |
Ответ на сообщение TauLynx от 2 янв 2010, 19:08  ЦИТАТА (TauLynx) А упомянутый магазин http://nanuka.ru/ "проверенный"? Хотим для малыша покупать Меррис, но очень боимся подделок, вот ищем где заказать не подделку и не для "азиатского рынка". А по штрихкоду можно их отличить как-то? На счет штрих кода: Японские подгузники очень популярные не только в России, но и во всем мире. Поэтому кроме подгузников для экспорта, редко, но бывают и откровенные банальные подделки, у них внешний вид упаковки от японских не отличается (или почти не отличается, например в одном из вариантов таких подделок вместо последней строчки внизу на японском идет строчка на китайском, без знаний языков, их не отличить). В общем, чтобы быть уверенными нужно покупать у надежных продавцов. В магазине http://nanuka.ru/ настоящие японские подгузники, не экспортные и не подделки, сколько там брали, нареканий нет (тьфу, тьфу, тьфу :~~~ чтобы не сглазить  ).
|
|
|
|
Rubama |
14 янв 2010, 13:53
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Да-а-а, чем лучше оригинал, тем больше копий Я вот уже третий вариант меррисов получаю. Все пачки разные, хотя размер одинаков - М. Даже не знаю, какие из них настоящие?  Пойду сфотографирую, пока предыдущую пачку не выбросила... А еще последние без резиночки впереди. Сзади есть, а впереди нет... поможете разобраться?
|
|
|
|
Rubama |
14 янв 2010, 16:12
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Вот, отщелкала, делюсь  Фото № 1 - две пачки: первая куплена в нашем СП, вторая - в Утконосе. На мой взгляд, ввиду незнания японского  , отличие только в количестве подгузов - в первой пачке больше. И у них разный штрихкод. Пачка из СП - фото № 3. Пачка из Утконоса - фото № 4. Фото № 2 - последняя пачка, купленная в Инет-магазине. Как видите, отличия кардинальные. И есть надпись КАО латинскими буквами (видно на фото со штрихкодом № 5) По штрихкодам отличаются последние 2 цифры - в пачке из СП - 50, в двух других - 43 Отредактировано: Rubama в 14 янв 2010, 16:25 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Moloko |
14 янв 2010, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Мне у меррисов нравится материал - очень мягкий - и "индикатор наполняемости" Не нравится форма  Между ножек слишком широко. Очень неудобно без резинки на спине. Подгузник сползает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|