Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
мама лунтика |
14 янв 2010, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
вообщем разочаровалась я в япошках.......и Меррисы пробовала и Гуны, весь этот ажиотаж по японскому - фигня полная. Протекают они и все тут!!!  Нафига спрашиваются такие памперсы, что они текут.  Днем еще ничего, ну я и меняю их каждые 3-4 часа, еще бы они не текли, а ночь выдержать им слабо! Одеваю на ночь Хаггисы, и хоть бы хны... Хаггис выдерживает полную ночь! Возвращаюсь на Хаггис, ради чего собственно переплачивать за япошек, да еще ребенок утром 100% мокрый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sky95 |
14 янв 2010, 16:25
|
Если бьется сердце, значит я еще жива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Данила 11.07.2008
 |
не знаю...носим Мериссы месяцев с 4-х...нам нравится. С 6-7 месяцев носим трусики мягкие и впитывают хорошо. А вот Гуны и Муни не понравились совсем
|
|
|
|
Moloko |
14 янв 2010, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
ЦИТАТА (мама лунтика) Возвращаюсь на Хаггис, ради чего собственно переплачивать за япошек По-моему, хаггис natural fit дороже меррисов выходят.. Но зато у них форма обалденная
|
|
|
|
мама лунтика |
14 янв 2010, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
ну я удивлена, народ, неужели они у вас ночью не протекают?, не то что вы их неправильно одели, а протекают от того что он полный, и все эти разрекламированные нежные и мягкие слои не могут выдержать объем жидкости маленького ребенка. Покупала эти подгузники в разных местах. Одеваю их в 9 вечера - снимаю в 8 утра, сын весь мокрый.
|
|
|
|
Rubama |
14 янв 2010, 16:38
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 14 янв 2010, 16:20  ЦИТАТА (мама лунтика) Нафига спрашиваются такие памперсы, что они текут.  у нас тоже подтекали периодически, но вот после 3 месяцев - ни одной протечки! А в хаггисах и Либеро - сыпь появлялась моментально, поэтому вернулись в Меррисам. Продолжаю дальше свой фотоотчет. Достаю содержимое из пачки. Слева - подгузник из утконоса, справа - из последней пачки. СП-шный не уцелел Как видите, они совсем разные. У первого есть резиночка по всему! поясу и спереди, и сзади, у второго - только сзади слегка и по бокам, перед свободный. И по размеру они разные! хотя, повторюсь, оба из М, вес от 6 до 11 кг. Внутри на ощупь и на взгляд - одинаковы... О том, что цвет и картинки разные - уже молчу Сыпи нет никакой, не протекают, деть чувствует себя комфортно, что, собственно, и требуется от подгузников. Но вопрос - какие из них есть НАСТОЯЩИЕ???? Отредактировано: Rubama в 14 янв 2010, 16:44 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Деметра |
14 янв 2010, 17:06
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
обожаю меррисы и муни, но муни оч. дорогие, а меррисы протекают,если ночью не менять...пришлось перейти на памперс, они не подтекают
|
|
|
|
jazzvoices |
14 янв 2010, 18:46
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Кажись и те и те настоящие, просто партии разные....наверное Отредактировано: jazzvoices в 14 янв 2010, 18:47
|
|
|
|
birka |
14 янв 2010, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 100
Иван 12.12.2006
jp-birka
 |
Rubama, все пачки у ВАс на фото правильные -внутренний рынок Японии, просто это разные коллекции, а так же на фото есть бонусные пачки + 2 штуки там , где новые пачки в мелкий горошек и логотип КАО, это новый дизайн коллекции 2010 г, вышли буквально 2-3 мес назад. штрих код на каждом размере свой КАО (мерис), как и Юничарм(муни) оч боятся подделок, поэтому раз в полгода обычно, что-то меняют или дизайн, или наполнение, или что-нибудь еще придумывают картинка с сайта, правильно показывает отличие  , но обычно крупные сетевые магазы могут себе позволить мешать азиаткий вариант и внутренний рынок
|
|
|
|
Мамка-ёжка |
14 янв 2010, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
01.04.09
 |
До недавнего времени пользовались меррис, всем довольны. Но образовалась проблема, сын в 9 месяцев вырос из самого большого размера памперсов, натирают ножки. Трусики мерриес пробовали - ночью протекают, пробовали трусики спец. ночные - тоже протекают. Мне кажется они ему великоваты пока. Хочется трусики японские другие подобрать, скорее всего гун или муни. Ещё видела на сайте special-bebe какие то топ валу. Подскажите, кто пробовал разные марки, как определиться с размером? Мы при весе в 10 кг не влезаем в мерриес 9-14, какие размеры гун, муни стоит брать на пробу?
|
|
|
|
Дарья Александровна |
14 янв 2010, 21:58
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Rubama, вы молодец, мои мысли просто читаете! Я тоже я наизмене...... Я вот на эти, которые без резиночки спереди, наткнулась в Утконосе  + мне показалось, что они пахнут чем то химическим. Ничего, в целом, 2 пачки улетели...... Но мне всё же кажется, что настоящие Меррисы с резинками и спереди и сзади, а эти без резинки спереди - левые. Вот тут ещё кто-то говорил о различие Меррисов импортных и экспортных - может и так. Но без резинки спереди хуже, ИМХО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|