Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отзывы о подгузниках Merries

Ваше мнение о подгузниках Merries

очень понравились [ 69 ] ** [58.97%]
понравились [ 22 ] ** [18.80%]
средне [ 15 ] ** [12.82%]
не понравились [ 7 ] ** [5.98%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [3.42%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
orbi
post 15 янв 2010, 00:53
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женёк 06.01.1999
Алиса 09.01.2008
Пользовались меррис до 8 месяцев, потом на памперс эктив бэби перешли (они подешевле).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 15 янв 2010, 01:06
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Я тоже решила попробовать меррисы. Ночью протекают :???: нещадно. Разочарована, хотя пустой на ощупь мне очень понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 15 янв 2010, 01:12
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
И у нас Меррисы протекали, поэтому перещли на Гуны)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rubama
post 15 янв 2010, 04:00
Сообщение №294 (ссылка)

жена мебельщика)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домодедово-Питер

сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
Ответ на сообщение Дарья Александровна от 14 янв 2010, 21:58 *
ЦИТАТА (Дарья Александровна)
Но без резинки спереди хуже, ИМХО.

Вот и я к такому выводу пришла - сидят похуже, под животиком сбиваются в ком, хотя и животика почти нет, парень мой стройный, как кипарис :p с резиночкой такого нет... но в целом неплохо сидят.

birka, спасибо, но как-то не сходится... Размер, повторюсь, одинаков, поэтому разных штрих-кодов в зависимости от размера не должно быть :???: И такое чувство, что с последней пачкой что-то не так, уж больно ярко она раскрашена -и сам подгуз, и упаковка. Предыдущие более приглушенных тонов были. И резиночки нет, сделаны явно попроще - почему? обычно чем новее коллекция, тем лучше, а тут - непонятно... :???:

Мамка-ёжка, как мне кажется, вам может сама форма подгуза не подходить. Фигурки-то у пупсов разные... у моей приятельницы дочка наша ровесница, весит так же, но рост меньше и пухленькая очень, так мы берём себе М 6-11 кг, а она L 9-14 кг и то сидят неважно, решила на трусики перейти, взяла пачку такого же размера, что и подгузы - не влезли совсем :???: хотя, повторюсь, по весу у нас разница грамм в 300 всего. Подбирать надо, что тут скажешь... Вот жаль, что никаких демо-пачек нет, штучек по 5, приходится целую упаковку брать без уверенности, что подойдут.
Мне в этом плане немножечко "повезло". Когда пупсу 2 мес. было, случайно объявление попалось во дворе о продаже японских подгузов по причине того, что малы стали. Позвонили, выяснилось - тот карапуз, кому они предназначались, быстро вымахал и по размеру ни в S, ни в М уже не влезает, а мама покупала разные, пробовала по 5-6 штук, и в итоге набралось 4 вскрытых пачки и ещё россыпью остались. Мы с радостью всё это добро у них забрали, уписали и остались о-очень довольны :p , потому что благодаря ей попробовали и муни, и гуни, и меррисы, и до-ре-ми, да ещё в двух размерах каждый. Ещё дома были хаггисы и либеро, и заодно попросила фиксис у соседки посмотреть-померить, и ещё памперс актив бейби. Эдакий тест-отбор получился :BzZz: :p . Лучше всего оказались меррисы, поэтому к ним и прикипели. Ещё до-ре-ми на удивление хорошо сели и не текли ни капельки (у всех остальных японцев протечки имели место), а по откликам ими мало кто доволен :???:

*ILONKA*, а у нас наоборот - из пачки гунов сухими остались штук 10, остальные "всплыли"... я даже дождаться не могла, когда ж это безобразие закончится, ещё пачка была большая - 80 шт. и попа влажная выла - не пошли.

А по поводу протекания меррисов уяснила для себя, что размер должен идеально подходить, если велики- да, влагу не держат. Мы при весе 5,5 кг одевали из пачки 6-11 - текли. Отложила на вырост. Сейчас около 8 кг весит - не текут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rubama
post 15 янв 2010, 09:54
Сообщение №295 (ссылка)

жена мебельщика)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домодедово-Питер

сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
Девы, я упёрлась :pofig:
по поводу штрих-кодов нашла следующую информацию:

[Как рассчитать контрольную цифру штрихового кода:

Образец штрих-кода.
460 0376 21120 6.
последняя цифра 6 - контрольная!
1. Сложить цифры, стоящие на четных местах штрих-кода: 6+0+7+2+1+0=16
2. Полученную сумму умножить на три: 16*3=48
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах штрих кода (кроме самой контрольной цифры): 4+0+3+6+1+2=16
4. Сложить числа, полученные в пунктах 2 и 3: 48+16=64
5. Отбросить десятки: 64-60=4
6. Из числа 10 вычесть полученное в пункте 5: 10-4=6
Результат должен совпадать с контрольной цифрой, которая позволяет оценить подлинность штрихового кода и качество товара.

просчитала оба штрих-кода - всё сходится :) , значит, правильные меррисы, как birka и говорила :baa:

Отредактировано: Rubama в 15 янв 2010, 09:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ма-Ма-Маськи
post 15 янв 2010, 10:14
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
А мы вот с рождения на Меррис. Еще оч понравились Муни new born, но т.к. в обычных магазинах их нет, зациклились на Меррисах...до размера М. Причем, разочаровалсь в них где-то уже на исходе пользования этим размером. Стала брать трусики 6-10кг - не-а :???: Да и маломерки жуткие.. Недавно взяла размер L - так и лежат. Проблема - попка стала краснеть ((( а меняю подгузы каждые 2-3 часа максимум (доча еще и попить любит). В одном из магазинов сказали "ну да, была такая партия" - не верююю!

Перешли сначала на трусики Муни (старая коллекция с полоской - супер), но переросли их и сейчас носим розовые трусики Гун для девочек, 9-14кг. Наш вес +/- 10кг, сидят отлично и никакой красноты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муля-мамуля
post 15 янв 2010, 10:45
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
митино

ВБ 07.2010
ЗБ 10.2012
а нам пока нравяться, на ощупь приятные и деть не жалуется, всю ночь в них спим и не промокаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамка-ёжка
post 16 янв 2010, 18:38
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

01.04.09
Ответ на сообщение Rubama от 15 янв 2010, 04:00 *
Rubama

явообщем так и решила, заказала гуны памперсы и муни трусики на пробу в подгузникофф.
Надеюсь будут настоящие ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 16 янв 2010, 21:55
Сообщение №299 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
там часто заказываю, там настоящие! И ещё на младенце.ру. Там подороже, но я много чего покупаю раз в полтора-2 месяца и тогда дешевле выходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vikk
post 18 янв 2010, 21:01
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно

Аннушка 25.09.2002
Ликуша 7.11.2009
Ответ на сообщение Moloko от 14 янв 2010, 16:19 *
Абсолютно согласна,мягче меррисов подгузников нет!Но сползает с попы. :???: Думала размерчик не тот,взяли побольше,не помогло.Думаю причина в отсутствии резиночки.А жаль,был бы (ИМХО)наилучший подгуз в мире. :super:

Отредактировано: vikk в 18 янв 2010, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных