Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
Дарья Александровна |
19 янв 2010, 11:48
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Rubama, а вы не заметили ещё такую вещь: поверхность меррисов как то влажной становиться - заметила это ночью, т.е. когда долго не меняю подгуз, деть просыпается - а комбезик в районе подгуза влажненький  Самой протечки нет как таковой. Почему интересно? И ещё, девчонки, у кого мериссы протекают - надо обязательно по размеру подгуз одевать + очень аккуратно и тщательно расправлять боковинки и рюши на ножках  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Navein |
19 янв 2010, 12:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Сашенька 13.06.09
Listik_n
 |
Нам сейчас 7 месяцев, покупаем только мерриес, отличные памперсы) недавно прочла статью о них и узнала о подделках. До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников. Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках. И наконец, третье отличие японского варианта подгузника от не-японского: в японских подгузниках есть различие между трусиками для мальчиков, для девочек, впитывающий слой подгузника располагается с учетом физиологического строения ребенка. Экспортный тип трусиков универсален - подходит и для мальчиков, и для девочек. Это выдержка из статьи. Может мне кто подскажет, встречались ли вам подгузники различающиеся для мальчиков они или для девочек? На счет надписей на упаковке, я встречала только на японском языке, единственное, сейчас наклеивают наклейку с переводом на русский язык) И ещё одно могу подсказать где можно купить Мерриес по цене 890 рублей не заказывая по интернету, то есть без доставки, возле метро Щёлковская)) Кому надо пишите)
|
|
|
|
Vinter |
19 янв 2010, 14:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Миша 02.10.2009
Маша 23.09.2012
vvetchinina
 |
Ответ на сообщение Rubama от 15 янв 2010, 09:54  Rubama, спасибо большое за инфу! Проверила у себя - всё сошлось. Тоже пользуемся Merries, правда не с рождения, а с 2 мес, т.к. в роддоме надарили всяких Pampers, Huggies (которые вечно протекали). Когда всё кончилось, купили огромную упаковку Merries newborn. Сейчас нам 3,5 мес и ~6 кг - перешли уже на размер M (он с резиночкой... кто-то тут писал про то, что нет резиночек - их нет до размера М!). Всё оч. нравится. Покупаем в "Нашей маме". Отредактировано: Vinter в 19 янв 2010, 14:19
|
|
|
|
Деметра |
19 янв 2010, 14:19
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Дарья Александровна от 19 янв 2010, 11:48  именно так и одеваю, все равно утром дочка вся влажная просыпается...с памперсами такого нет
|
|
|
|
Деметра |
19 янв 2010, 14:27
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
КОДЫ И ещё одно могу подсказать где можно купить Мерриес по цене 890 рублей не заказывая по интернету, то есть без доставки, возле метро Щёлковская)) Кому надо пишите) зачем куда то ехать и покупать их по 890 р,когда здесь http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,4 они по 799 с беспл.доставкой и для вн.рынка японии,это 100%
|
|
|
|
vikk |
19 янв 2010, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Аннушка 25.09.2002
Ликуша 7.11.2009
 |
Девочки,посмотрите,что у меня за меррисы такие,совсем без резиночек на поясе.  Очень плохо держатся,половина попы голая с вытекающими отсюда последствиями. 
|
|
|
|
Дарья Александровна |
19 янв 2010, 15:31
|
 |
vikk, так это же Мериссы до 5 кг, на сколько я понимаю. Они и идут без резиночки спереди. Мож вам пора уже на размер 6-11 кг переходить, они и на попку съезжать не будут, там и резиночка спереди есть. У нас та же проблема была, когда мы уже весили 5 кг и пользовались Мериссами до 5 кг, перешли на размер по-больше и все
|
|
|
|
Rubama |
19 янв 2010, 15:36
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Ответ на сообщение vikk от 19 янв 2010, 15:27  ЦИТАТА (vikk) Девочки,посмотрите,что у меня за меррисы такие,совсем без резиночек на поясе. вот таких точно не видела... это, наверное, самый маленький размер, да? А пачка как выглядит? » Дописано позжеОтвет на сообщение Дарья Александровна от 19 янв 2010, 11:48  Такое замечала пару раз, но нам в ту пору предыдущий размер маловат был, на него и списала  сейчас нет такого  попа сухая всегда.
|
|
|
|
Дарья Александровна |
19 янв 2010, 15:37
|
 |
Rubama, а я вам вопросик задала - см. выше  ст. 31 Очень хочу ваше мнение улышать!!!!
|
|
|
|
Rubama |
19 янв 2010, 15:38
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Ответ на сообщение Дарья Александровна от 19 янв 2010, 11:48  ЦИТАТА (Дарья Александровна) Rubama, а вы не заметили ещё такую вещь: поверхность меррисов как то влажной становиться - заметила это ночью, т.е. когда долго не меняю подгуз, деть просыпается - а комбезик в районе подгуза влажненький  Самой протечки нет как таковой. Почему интересно? так я ж выше на него и пыталась ответить, только цитату забыла вставить  Как размер поменяли - одежда сухая. И, как мне кажется, влага начинает вовне выделяться при переполненном подгузе - в поликлинике раз так попали, подгуз битком, а сменку забыли  пришлось у знакомых "угоститься" либеро, благо им не понадобился. Вот тогда точно на ощупь штанишки влажными были. Отредактировано: Rubama в 19 янв 2010, 15:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|