Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
Потеряшкина |
2 июн 2010, 23:21
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479 плииииз))) я пару раз нарывалась на фиговые хаггисы... а вообще я ими ооочень довольна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jazzvoices |
2 июн 2010, 23:46
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
И ещё. Наша малышка родилась 1950 и первые хаггисы которые мы ей надели натирали, хотя самый маленький размер до подмышек был. Они грубее, очень. А мерриесы были просто спасением. Я на днях походила по магазам и посмотрела демо варианты и подгузов и трусиков, разных, и ни одни не сравнимы с мериесами, гунами и мунамы. Вот так. И потом, они выбирали в контольной закупке лучшие, а почему-то не сказали про худшие, в смысле вообще мало марок подгузников на пробу то взяли...а то интересно было бы знать что там в них и из чего.. Вместо этого пургу прогнали про то как младенце задницу подтирать...Да ну...
|
|
|
|
Moloko |
3 июн 2010, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Но хаггис....это вообще непонятно. Потому как этих хаггиесов много разновидностей Из всех видов хаггиесов самые лучшие - natural fit, но они дороже японских.. А от ultra comfort у нас началось раздражение, причем только в 7-8 месяцев, до этого пользовались - все отлично было. ТЕперь вот на меррисы перишли.
|
|
|
|
rastamama |
3 июн 2010, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
Мне подгузники не понравились, протекали. Пользовалась Хаггисами, хоть они по качеству хуже показались, не такие мягенькие. И вот детке 5 месяцев, на днях купила русики Меррис, с 7кг - довольна как слон  удобно очень, мягкие, попка не преет на жаре И даже на такой малявочке трусики очень удобно, даже надеть проще, чем подгуз Похожи по крою на трусики Либеро (я ими пользовалась со старшей деточкой после 1,5 лет) » Дописано позжеони выбирали в контольной закупке лучшие, а почему-то не сказали про худшие, в смысле вообще мало марок подгузников на пробу то взяли...а то интересно было бы знать что там в них и из чего.. смотрела эту передачу, удивилась выборке - сравнили хаггис ультра комфорт, и памперс слип энд плей. Хотя разные категории, Памперс плей энд го было бы логично, ну или хаггис классик. Вторые конечно хуже, но и дешевле Жаль, что не информативно вышло » Дописано позжерисуночки будут действовать развивающе....это..хм....на ребёнка до 6 кг  » Дописано позжедеть ВСЕГДА сухой (в любых других кожица хоть немного, но влажная) и пипира наша всегда прохладная  ага, тоже заметила Еще купила Гуны трусики, похожи на Мерисы, но немножко сели по другому Так что если кому крой не подошел, советую их попробовать
|
|
|
|
chucha |
20 июн 2010, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Кирилл
chucha
 |
Девочки, а подскажите плиз. У нас на попке стали появляться маленькие прыщички, это от того, что подгузы не подходят или из-за чаво-то другого?  Хотя мы пользуемся мерриесами? Мож все-таки они нам не подходят » Дописано позжеИ еще вопросик, а когда вы начали пользоваться трусиками?  Они, наверное удобнее. Нам 3 месяца и весим мы, наверное, уже 6кг
|
|
|
|
jazzvoices |
20 июн 2010, 22:34
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Сами поёмёте когда!) Как расстёгивать и снимать подгузник будет так и надо. Мы в 8 месяцев трусики одевать стали.
|
|
|
|
Alpina |
21 июн 2010, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Мы тоже пользуемся меррисами. Супер!  Поначалу, пробовали все. Начинали с хаггисов, в роддоме давали в подарок несклько штук, мне вроде понравились. Купили пачку при выходе из роддома. Я то тогда не знала что такое меррисы. Мне казалось что хаггис это классно. Но они и подтекали, и каки жидкие вообще не впитывали, как деть покакает так сразу приходилось все менять и памп и одежду. А потом к концу пачки у нас покраснела попа. Кстати еще не закончив пачку, и до покраснения попы купили natural fit, это вообще жесть, один одели, попа стала малиновая. Выкинули пачку. Так вот когда покраснела попа купили меррисы, я в магазин сама выбралась, а там же висят они на виду, я потрогала посмотрела, они такие класснючие.  И все с тех пор попа классная  А еще с дуру, решила попробовать гуны, ну и фигня же, тоже самое что и хаггисы только стоят дороже. А еще мы когда болели ротовирусом, понос был каждые 1,5-2 часа, если бы не меррисы. которые вообще ниразу не протекли, я бы не знаю что делала, т.к. ребенок лежал под капельницами по 12 часов, и ее несло. Я бы не могла каждый раз бегать за медсестрами просить снять капельницу, мыть попу, менять одежду, потом ставить капельницу. А так ребенок покакал, все впиталось в меррис, я ее протерла салфеткой, протерла потом водичкой новый одела и все не снимая капельницы. И все чистенько. А еще внутри слой даже весь обписаный остается сухим всегда, после ночи, я одеваю в 9 вечра и все мы на ночь спим, потом только утром в 6-8 часов меняем. Смотря как проснемся. И все равно у мерриса внутренний слой сухой-сухой. У хаггисов, через 2 часа уже внутренний слой мокрый был. Рукой если провести. У меня мама так попалась. Стала менять меррис и говорит, что то не пойму, сняла его, он тяжелый, внутри трогаю а он сухой. Меня зовет, и говорит она что всю ночь не писала что ли. Я ей в ответ, теперь понимаешь почему меррисы столько стоят? Да за такое я бы и втридорога платила. Отредактировано: Alpina в 21 июн 2010, 09:42
|
|
|
|
belochka |
21 июн 2010, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Мы тоже меррисами пользуемся уже 2,5 месяца с самого рождения! Ни разу нас не подводили, ивсегда сухие внутри. Они стоят того!!!
|
|
|
|
m-2004 |
11 июл 2010, 16:34
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
 самые-самые...
|
|
|
|
alena_2010 |
12 июл 2010, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
согластна что когда много пописает дитё, то ощущение что протикают. Но я испробовала массу других подгузником....эти самый клёвые. лучше чуть чаще менять, чем ребёнок будет преть в других.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|