Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отзывы о подгузниках Merries

Ваше мнение о подгузниках Merries

очень понравились [ 69 ] ** [58.97%]
понравились [ 22 ] ** [18.80%]
средне [ 15 ] ** [12.82%]
не понравились [ 7 ] ** [5.98%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [3.42%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
Потеряшкина
post 2 июн 2010, 23:21
Сообщение №371 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479 плииииз))) я пару раз нарывалась на фиговые хаггисы... а вообще я ими ооочень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 2 июн 2010, 23:46
Сообщение №372 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
И ещё. Наша малышка родилась 1950 и первые хаггисы которые мы ей надели натирали, хотя самый маленький размер до подмышек был. Они грубее, очень. А мерриесы были просто спасением. Я на днях походила по магазам и посмотрела демо варианты и подгузов и трусиков, разных, и ни одни не сравнимы с мериесами, гунами и мунамы. Вот так.
И потом, они выбирали в контольной закупке лучшие, а почему-то не сказали про худшие, в смысле вообще мало марок подгузников на пробу то взяли...а то интересно было бы знать что там в них и из чего..
Вместо этого пургу прогнали про то как младенце задницу подтирать...Да ну...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 3 июн 2010, 13:35
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
Но хаггис....это вообще непонятно. Потому как этих хаггиесов много разновидностей

Из всех видов хаггиесов самые лучшие - natural fit, но они дороже японских.. А от ultra comfort у нас началось раздражение, причем только в 7-8 месяцев, до этого пользовались - все отлично было. ТЕперь вот на меррисы перишли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 3 июн 2010, 13:49
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
Мне подгузники не понравились, протекали. Пользовалась Хаггисами, хоть они по качеству хуже показались, не такие мягенькие. И вот детке 5 месяцев, на днях купила русики Меррис, с 7кг - довольна как слон :dance: удобно очень, мягкие, попка не преет на жаре
И даже на такой малявочке трусики очень удобно, даже надеть проще, чем подгуз
Похожи по крою на трусики Либеро (я ими пользовалась со старшей деточкой после 1,5 лет)

» Дописано позже
они выбирали в контольной закупке лучшие, а почему-то не сказали про худшие, в смысле вообще мало марок подгузников на пробу то взяли...а то интересно было бы знать что там в них и из чего..

смотрела эту передачу, удивилась выборке - сравнили хаггис ультра комфорт, и памперс слип энд плей. Хотя разные категории, Памперс плей энд го было бы логично, ну или хаггис классик. Вторые конечно хуже, но и дешевле
Жаль, что не информативно вышло

» Дописано позже
рисуночки будут действовать развивающе....это..хм....на ребёнка до 6 кг

:beer: :D

» Дописано позже
деть ВСЕГДА сухой (в любых других кожица хоть немного, но влажная) и пипира наша всегда прохладная

:beer: ага, тоже заметила

Еще купила Гуны трусики, похожи на Мерисы, но немножко сели по другому
Так что если кому крой не подошел, советую их попробовать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chucha
post 20 июн 2010, 22:30
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл
chucha
Девочки, а подскажите плиз. У нас на попке стали появляться маленькие прыщички, это от того, что подгузы не подходят или из-за чаво-то другого? :???: Хотя мы пользуемся мерриесами? Мож все-таки они нам не подходят :fingal:

» Дописано позже
И еще вопросик, а когда вы начали пользоваться трусиками? :baby: Они, наверное удобнее. Нам 3 месяца и весим мы, наверное, уже 6кг :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 20 июн 2010, 22:34
Сообщение №376 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Сами поёмёте когда!)
Как расстёгивать и снимать подгузник будет так и надо. Мы в 8 месяцев трусики одевать стали. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 21 июн 2010, 09:39
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
Мы тоже пользуемся меррисами. Супер! :love: Поначалу, пробовали все. Начинали с хаггисов, в роддоме давали в подарок несклько штук, мне вроде понравились. Купили пачку при выходе из роддома. Я то тогда не знала что такое меррисы. Мне казалось что хаггис это классно. Но они и подтекали, и каки жидкие вообще не впитывали, как деть покакает так сразу приходилось все менять и памп и одежду. А потом к концу пачки у нас покраснела попа. Кстати еще не закончив пачку, и до покраснения попы купили natural fit, это вообще жесть, один одели, попа стала малиновая. Выкинули пачку. Так вот когда покраснела попа купили меррисы, я в магазин сама выбралась, а там же висят они на виду, я потрогала посмотрела, они такие класснючие. :love: И все с тех пор попа классная :p А еще с дуру, решила попробовать гуны, ну и фигня же, тоже самое что и хаггисы только стоят дороже. А еще мы когда болели ротовирусом, понос был каждые 1,5-2 часа, если бы не меррисы. которые вообще ниразу не протекли, я бы не знаю что делала, т.к. ребенок лежал под капельницами по 12 часов, и ее несло. Я бы не могла каждый раз бегать за медсестрами просить снять капельницу, мыть попу, менять одежду, потом ставить капельницу. А так ребенок покакал, все впиталось в меррис, я ее протерла салфеткой, протерла потом водичкой новый одела и все не снимая капельницы. И все чистенько. А еще внутри слой даже весь обписаный остается сухим всегда, после ночи, я одеваю в 9 вечра и все мы на ночь спим, потом только утром в 6-8 часов меняем. Смотря как проснемся. И все равно у мерриса внутренний слой сухой-сухой. У хаггисов, через 2 часа уже внутренний слой мокрый был. Рукой если провести. У меня мама так попалась. Стала менять меррис и говорит, что то не пойму, сняла его, он тяжелый, внутри трогаю а он сухой. Меня зовет, и говорит она что всю ночь не писала что ли. Я ей в ответ, теперь понимаешь почему меррисы столько стоят? Да за такое я бы и втридорога платила.

Отредактировано: Alpina в 21 июн 2010, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
belochka
post 21 июн 2010, 22:00
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Пушкино
Мы тоже меррисами пользуемся уже 2,5 месяца с самого рождения! Ни разу нас не подводили, ивсегда сухие внутри. Они стоят того!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 11 июл 2010, 16:34
Сообщение №379 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
:super: самые-самые...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alena_2010
post 12 июл 2010, 13:32
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
согластна что когда много пописает дитё, то ощущение что протикают.
Но я испробовала массу других подгузником....эти самый клёвые.
лучше чуть чаще менять, чем ребёнок будет преть в других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных