Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
Макошь |
16 фев 2011, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Да, отличные подгузники. Очень мягкие. Мы в них ниразу не протекли. Я даже присыпкой перестала пользоваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Меняющая судьбу |
22 фев 2011, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Владимир 17.11.03
Валерия 12.04.10
Виктория 29.06.16
 |
Мы Меррисами почти с рождения пользуемся, как доча поползла стали трусики покупать. Очень нравится качество, я первые дни, когда купили, все их трогала, щупала: какие они приятные на ощупь, внутренность прямо как бархатная! Со старшим сыном пользовались раньше Памперсами, Хаггисами. Раздражения не было, но частенько протекали. А сейчас на Меррисы прям не нарадуюсь!
|
|
|
|
mina2 |
22 фев 2011, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
и мы по ходу на подделку напоролись... купили, как обычно в Кораблике,  Кораблик в последнее время часто устраивает сюрпризы  А Merries просто
|
|
|
|
Elena7500 |
25 фев 2011, 00:32
|
домохозяйка
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Александр 02.05.2010
 |
|
|
|
|
Манюне4ка |
26 фев 2011, 11:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Маррисы супер!!! Под них даже крем не нужен и попка сухая )))
|
|
|
|
Gobur |
26 фев 2011, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
 |
Вопрос возник по этим памперсам. Везде написано, что эластичная резинка на поясе, плотно облегает. Что они под этим подразумевают ? Вот у Либеро действительно пояс облегают. А здесь нет - постоянно из-за этого пеленки мокрые. Плюс при движении ногами подгузник съезжает на попу? Что это может быть ? Хотя вроде мягкие на ощупь, полоски на месте. Вряд ли подделка.
|
|
|
|
Мама Владика |
13 окт 2011, 11:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Владислав 19.05.2011
хочу доченьку
все возможно)))
 |
Ответ на сообщение Mrs. Tru от 24 янв 2011, 17:20Вот и у нас такая же беда!  Были Меррисы нашими любимыми подгузниками больше двух месяцев, а тут купила новую пачку в другом магазине-по виду все то же самое, но на самом подгузнике один зайчик вместо двух+резкий химический запах, и не впитывают ни фига-меняю после каждого писа((( Слава богу,аллергии нет,т т т! Пошла в проверенный магазин еще за одной пачкой-все то же самое(( Результат-две тысячи на ветер! Больше Меррисы покупать желания не имею!((((((((((((
|
|
|
|
Ted |
14 окт 2011, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Добавлю ложку дегтя Купили большую пачку Меррис, когда дочке было 2 мес., в хорошем магазине (центр детства Олант). Нам их там разрекламировали и на форуме читала, что хорошие. Дома открыли, я прям порадовалась - такие мягкие, внутри как шелковые. Одели дочке, через полчаса жуткий крик, я понять не могу и бутылочку, и соску даю, ничего не помогает, вопит в голос. Решила переодеть, снимаю, а там МАМА ДОРОГАЯ!, вся попа малиновая по контуру памперса  (вот честное слово, без преувеличения!). Я в ужасе запихивая дочь под душ, она орет, потом полчаса лежали голопопили и в слезах сосали сисю. Больше я не экспериментировала, на Гуны, Памперсы и Либеро, которыми пользовались после роддома, реакции не было, на роддомовский Хаггис была небольшая сыпь. Но справедливости ради скажу, что подруга пользуется Меррисами и у ее дочки все хорошо
|
|
|
|
SuperVisor |
17 окт 2011, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
У нас тоже меррисы в магазине, в котором раньше всегда покупала их, стали какие-то вонючие((((. То ли подделка, то ли в китае делают, непонятно(( А раньше были самыми лучшими для нас  .
|
|
|
|
merytru007 |
26 ноя 2011, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
 |
Пользовались подгузниками Мерриес,сейчас перешли на трусики Мерриес.В трусиках внутренний слой не пупыришками,как в подгузниках.И толще намного.Мне подделка попадается?(беру в одном месте)Или у всех так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|