Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
jazzvoices |
26 ноя 2011, 20:49
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
думаю нет, такие вот трусики они и есть. мы перешли на муни. они лучше среди трусиков на мой взгляд. Но и трусики и подгузники мне очень нравятся, и мериесы, и муни и гуны.
Отредактировано: jazzvoices в 26 ноя 2011, 20:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svoboda84 |
5 янв 2012, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
а что по поводу радиации скажете??? мне уж очень эти памперсы нравятся
|
|
|
|
jazzvoices |
5 янв 2012, 21:44
|
Молодая Мама
 |
Мы будем брать и дальше. Вторая дочь совсем скоро родится. Я так думаю, что непонятно где и в каких условиях и из чего делают другие подгузы. как перевозят и где хранят. Всё это нам никто не расскажет. А в магазинах и аптеках японские продаются рядом со всеми остальными, в том числе и одежной и питанием. Поэтому надо покупать в проверенных местах и всё будет в порядке. Сейчас и в простой магазин боишься зайти, потому что совершенно непонятно как выращивали продукты . А на картошке или яблоках этого ведь не пишут. Поэтому совсем уж бояться не стоит.
|
|
|
|
Амурчаночка |
7 янв 2012, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Я отказалась от японских Меррисов именно по причине радиации. Правда, у нас сейчас продают Меррисы, произведенные в Тайване, но, как говорят, они заметно уступают японским.
Помнится, в другой теме кто-то писал, что фабрики по пр-ву памперсов (Гунов, Меррисов) находятся в 800-1000 км от места трагедии. Что такое 800 км? 10 часов езды на машине. А для радиации, которая привалила во Вьетнам, на Фил-ы, к Мариинским островам и даже достигла Европы, это расстояние преодолевается за минуты. Сейчас, конечно, никто и не скажет, насколько "фонят" эти импортные подгузы (по ходу награждая радиацией близлежащие на полках товары), т.к. проверять портативным домашним дозиметром не имеет смысла, велика доля погрешности, а проф. дозиметр имеется только у специалистов. А лет через 20-ть, когда (не дай бог!) вырастет статистика бесплодности и онкологических заболеваний моче-половой системы, никто и не подумает поинтересваться у мам, какие же памперсы они надевали на своих любимых детишек. Да и говорили в соответствующей теме, что пропускают сильно фонящие японские памперсы на российской таможне. Очень даже может быть. Что касается подгузников других производителей, то у нас есть возможность покупать памперсы американские (пр-во США для США и Канады) и корейские (т.к. проживаем в Корее). То, что они произведены и хранятся не вблизи радиоактивной зоны, мы уверены, поэтому остановили свой выбор в пользу безопасности, но и не в ущерб комфорту.
По поводу продуктов. Для себя, может, вы и возьмете, что подешевле, а для ребенка все же будете выбирать (яблоки зеленые - пр-ва США, бананы - Филиппины). То есть сознательно, имея понятие о возможной потенциальной угрозе здоровью, сделаете шаг в сторону более (по вашему мнению) безопасных продуктов. То же самое и с подгузами. Если есть сомнине, то не стоит от него отмахиваться в вопросах, касающихся здоровья.
Отредактировано: Амурчаночка в 7 янв 2012, 17:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Какангел |
7 янв 2012, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 485
Сладкий пирожочек 20.03.2011
 |
Я отказалась от японских Меррисов именно по причине радиации ой как хорошо, нам больше достанется мы не отказывались и не собираемся
|
|
|
|
jazzvoices |
7 янв 2012, 17:32
|
Молодая Мама
 |
И мы не будем отказываться.
|
|
|
|
Амурчаночка |
8 янв 2012, 03:39
|
*
 |
ой как хорошо, нам больше достанется Чего? Радиации? Ну и ладно, Япония со всем миром готова этим поделиться  Денег? Так не вам, а коммерсантам. Да и те Меррисы, что не нам - не вам тоже. Читайте внимательно - мы живем не в России. ЦИТАТА мы не отказывались и не собираемся Никто и не заставляет. Напротив, вам их втюхивают, да еще и по высокой цене Отредактировано: Амурчаночка в 8 янв 2012, 03:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
jazzvoices |
8 янв 2012, 11:33
|
Молодая Мама
 |
Соотношение цены и качества весьма ощутимое! Если бы вы пользовались японскими подгузами то так бы не говорили. Кстати, различие в цене не такое уж ощутимое, ну только если не совсем бумажные слип энд плеи.
|
|
|
|
Амурчаночка |
8 янв 2012, 12:29
|
*
 |
Пользовались мы и Меррисами и Гунами. Я в то время, когда случилась трагедия, беременная еще была, но сразу затарилась подгузниками на ближайшие после рождения месяцы. Про цену я говорю о том, что спрос в Корее на японские подгузы резко упал до такой степени, что упаковки, которые раньше стоили по 30$ сейчас продаются за 18$, а в в и-нете вообще можно купить серию по 4 упаковки каждого р-ра + трусики 2 р-ра (тоже по 4 упаковки)-правда, половина тайваньского пр-ва, итого 1084 штуки за 120$, получается один памперс за 3 руб. 50 коп. Это я к тому, что закупочная оптовая стоимость у них снизилась, а в России на них (не важно японского пр-ва или тайваньского) по-прежнему продолжают накручивать цену.
|
|
|
|
jazzvoices |
8 янв 2012, 14:36
|
Молодая Мама
 |
Нет, цены отличаются. Там где тайвать выдают за японские - обманщики. Но обманывать могут где угодно. Хорошо что у вас говорят где сделано сразу. У нас только в проверенных местах. У нас цены средние. не маленькие но и не большие. Но у нас и на простые подгузы цена тоже выше чем в др странах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|