Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Merries
Катрин |
8 янв 2012, 22:46
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Хорошие, только резинки сзади нет, поэтому иногда протекают  В этом плане у Moony и Goon резиночки есть, мне эти марки нравятся, чередую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jazzvoices |
9 янв 2012, 17:01
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
только резинки сзади нет, поэтому иногда протекают В этом плане у Moony и Goon резиночки есть, мне эти марки нравятся, чередую. А да, вот это я помню. Мы тоже чередуем.т.е. сейчас только трусы муни на ночь. но мы уже большие. А вот совсем скоро опять всё вспомним)
|
|
|
|
Декабристка |
11 янв 2012, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Тоже Меррисами пользуемся,пробовали Муни,памперс премиум,финские муммис.Желания покупать хаггисы нет ваше,как бы их не хвалили.Сыну по незнанию купила в роддом хаггис,вот где ужас ужасный...Никогда не забуду это мокрое комковатое нечто,бррррр.... Девочки,что-то я про зайчиков около липучки не поняла-если зайчик один,то это подделка? Сейчас сравните подгузы из двух пачек - на одних один зайчик,на других идва встречается,и один....причем упаковка с одним куплена в Самаре в аптеке,а вторая в Москве в кораблике.....чет ерунда выходит какая-то,думаю ,что не стоит загоняться
|
|
|
|
lululu |
12 янв 2012, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
мы тоже до 8-ми месяцев пользовались мерисами,после как отрезало,стали появляться опрелости и какие-то высыпания.стали брать памперс актив бэби и всё тут же прошло.может мне подделка попадалась,ну не 5 же пачек подряд! вот и не пользуемся теперь.незнаю.
|
|
|
|
Потеряшкина |
12 янв 2012, 21:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
купила пачку меррисов хваленых. попа была влажная. они грубее гунов. не понравились вообще! отдала подружке.
|
|
|
|
Ola-mama |
12 янв 2012, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
А мне наоборот мериес мягче гуннов показались. А седня привезли мне памперсы ньюборн (раньше с дочками пользовалась, казались хорошими), по сравнению с японскими конечно мрак - ужасный запах, как бумага жесткие, да еще и протекли  премиум оказались не лучше. А по цене кстати римерно все одинаково стоят. Заказываю в утконсе.
|
|
|
|
Декабристка |
13 янв 2012, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Кстати да,про Памперс- запах и правда мерзкий,сладковатый такой. Хотя,может и найдутся те,кому он нравится. Мне Гуны тоже нравятся,но мне кажется по посадке они проигрывают меррисам,впереди между ножек низковато получается,особенно если подгузик полный.
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
15 янв 2012, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Нам тоже муни нравились, для новорожденных лучше "мериесы", пока пупок не заживет, т.к они без резинки. А вот "гуны" когда попробовали "премиум"-не понравились, показались жесткими, потом долго гуны вообще не покупали, а уже, когда постарше стали, нравились трусики "гуны" и памперсы вроде мягкими стали  .. Кстати, в Японии в молоке радиацию нашли повышенную..вобщем ,как мне кажется, сейчас лучше вообще отказаться от японских производителей
|
|
|
|
Ladanka |
29 янв 2012, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Заказала мериесы. Привезли. Но они какие-то другие, не те обычные, что везде. Резинка не желтая, а красная. Материал вроде бы лучше. Да и пачка другая. Другой рисунок. Я вот думаю толи не экспортный вариант, толи подделка. У ребенка попа от них красная стала Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
jazzvoices |
29 янв 2012, 20:41
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
А вы на сайты по подгузам позаходите и почитайте. Возможно это новая коллекция? У них дизайн немного отличается в разных коллекциях. На каком сайте вы заказывали? Дайте ссылочку, пойду почитаю. Нам это всё сейчас по второму кругу предстоит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|