Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А есть кто-то, кто болеет НЕ за Россию?, болельщики других стран

Толстый Олаф
post 16 фев 2014, 18:32
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
Новости из стана норвежских болельщиков: в СМИ- полное уныние, называют Олимпиаду провальной и судачат о неготовности лыж.

наверное, Янсруд именно поэтому супер-джи выиграл

Наши вообще без господдержки, так что, все достижения не благодаря, а вопреки. В этом плане я ими горжусь.

про господдержку. У меня детка занимается горнымпи лыжами в школе олимпийского резерва. Родители не платят за саму секцию и за ски-пассы на своем и дружественных склонах. За остальное платим все из своего кармана. Минимум 2 выезда в год на снег (то есть в Австрию) и еще 2-3 выезда, снаряга вся (а она очень дорогая) и т.д. - все на родителях. Для сравнения биатлон - 50% в худшем случае по выездам, 100% в лучшем оплачивает госкомспорт, снаряга вся бесплатная.
Говорят - это потому, что российский биатлон - сила, а ГЛС провальный, ну так это и не изменится, пока все так оплачивается... Идут вперед только те, у кого родители могут себе позволить, и не факт, что именно эти - самые талантливые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 16 фев 2014, 18:40
Сообщение №112 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
А я очень люблю зимние виды спорта, всегда старалась смотреть горные лыжи и сноуборд, это ж такой драйв. Можно сказать и Олимпиад всегда ждала ради лыж в большей степени. И тут, конечно, дело не в стране, просто наслаждаюсь зрелищем и как кто-то выше писал, болею за того, кто едет в данный момент :super:
До детей как-то получалось активнее следить за спортсменами и их достижениями, смотреть соревнования, обсуждать технику с друзьями. Вот помню сколько говорили и спорили с мужем про технику Миллера, как он сидит на заднице и насколько надо владеть лыжей, чтобы вот этот поворот на грани падения делать, то есть за счет "неправильной" техники он и выстреливал, выигрывал эти сотые доли :super:
А сейчас даже Олимпиаду толком посмотреть не удается, надеюсь потом записи найти, может кто подскажет где? :worthy:
Интересно все - скоростной спуск, слалом, гигант, гигантский слалом, фристайл и могул (сама любитель покатать по буграм :worthy: ), ну и конечно ски-кросс.
Не знаю, когда смотрю эти дисциплины, прям не могу усидеть, ноги сами помогают спортсменам кантоваться :D :D :D :D

Люблю еще смотреть прыжки с трамплина. Почему-то в связи с ними крепко засели в памяти Адам Малыш и Кадзуёси Фунаки :p Сейчас смотрю много новых имен, но вот вчера видела Моргинштерна и когда его чуть заносить стало, прям испугалась, видела как он тогда упал жестко :fingal:

Сорри, получилось совсем не по теме сообщение :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Толстый Олаф
post 16 фев 2014, 20:34
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
Вот помню сколько говорили и спорили с мужем про технику Миллера, как он сидит на заднице и насколько надо владеть лыжей, чтобы вот этот поворот на грани падения делать, то есть за счет "неправильной" техники он и выстреливал, выигрывал эти сотые доли

вот здорово, а мне вот не с кем обсудить, как Боде на попе сидит. А тоже хочется частенько! Лигети, кстати, тоже в задней стойке, еще и технические виды из нее берет только в путь! и ведь интересно, у меня кругом фанаты ГЛС, но при этом ни фига не болельщики! Наоборот меня увидят - так спросить могут, как там чего сегодня, я расскажу результаты, а мне "а-а, ну да, спасибо, ясно". ВИдела сегодня, как за хоккей в спортбаре болеют - ох, хочется также за ГЛС поболеть!

надеюсь потом записи найти, может кто подскажет где?
ну рутрекере, может быть?

сама любитель покатать по буграм
а я вот не люблю наоборот. Мне гладкую трассу, чтоб разогнаться как следует

прям не могу усидеть, ноги сами помогают спортсменам кантоваться

эх, где Вы вчера во время женского супер-джи были, из первых 12 трое до финиша дошли!

но вот вчера видела Моргинштерна и когда его чуть заносить стало, прям испугалась, видела как он тогда упал жестко

ой, Морги это что-то конечно. Так жалко его было, а сначала еще говорили, что он и ходить не сможет. Вот сила парень! Молодец! Я так за него переживаю с тех пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 16 фев 2014, 21:07
Сообщение №114 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
ВИдела сегодня, как за хоккей в спортбаре болеют - ох, хочется также за ГЛС поболеть!

Мы вчера по пути домой заехали в кафе, дети есть запросили, а там как раз хоккей (наши и США), ну там конечно все (включая уборщиц и поварих) периодически выходили в зал поболеть, покричать :D Дочь от супа отрывалась с круглыми глазами и спрашивала, мама, чего они так орут, я же ем :D :D :D А когда все кончилось, в каком-то репортаже показали кусочек горных лыж, так народ переключил сразу :???:
Я честно говоря не любитель коммандных игр, ну посмотреть могу, но если есть выбор между обычным соревнованием по слалому и каким-нибудь супер матчем по футболу, я даже думать не буду :blush:

а я вот не люблю наоборот. Мне гладкую трассу, чтоб разогнаться как следует

Я вообще все люблю, от настроения зависит, от погоды и наверное от дня цикла :D :D :D
Могу и на целину вылезти и на трассе погонять и по буграм. Я конечно настоящие могульные никогда не пробовала, разве что на Чегете, но там жесть конечно :D Почему-то хочется попробовать именно специально подготовленные, ровненькие, когда ритм поймал и вперед, какой наверное кайф :bored:
А трассу тоже люблю, правда я 5 лет не каталась, что-то не складывалось все, вот месяц назад только выехала, конечно не в форме, набрала много кг, но под конец отдыха раскаталась и вспомнила какой это кайф!! Теперь еще хочу :cry: :cry: :cry: Поняла, что совсем не накаталась...

из первых 12 трое до финиша дошли!

Ничего себе!! :O: Трасса сложная? Надо посмотреть.
Я уже посмотрела, как наш Глебов сошел, так жалко :cry:

Морги это что-то конечно. Так жалко его было, а сначала еще говорили, что он и ходить не сможет. Вот сила парень! Молодец! Я так за него переживаю с тех пор.

Мне показалось, что у него прям какой-то переломный момент психологический был, вот если б упал, фиг знает собрался бы

А кто следит за лыжами, не знаете, Костеличи участвуют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volikbolik
post 16 фев 2014, 21:56
Сообщение №115 (ссылка)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Брянск

Дима 10.02.09
Я, как рожденная в СССР, болею за все страны постсоветского пространства :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Толстый Олаф
post 16 фев 2014, 22:09
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
так народ переключил сразу

горные лыжи - это спорт для тонких ценителей :4u:
и я не шучу, особенно в России. Тут понимать надо, драйв улавливать... это не всем дано. Серьезно.

Фотки заценила. Класс. Я в октябре 13-го дочку на сборы в Хинтертукс (Австрию) возила. Заходьте в дневник, там фотки.

но если есть выбор между обычным соревнованием по слалому и каким-нибудь супер матчем по футболу, я даже думать не буду

+100 я тоже
Слалом, он считается не настолько зрелищным, как ДХ, но по мне так и тут динамики и драйва выше крыши! Чего стоит одна эта интрига 30 => 1!

Могу и на целину вылезти и на трассе погонять и по буграм.

для меня пухляк = опасность, не полезу, и дочь заставила дать слово, что не полезет. Уже нарушила, они всем выводком вместе с тренером гоняли, ну пришлось модернизировать - только с тренером или гайдом. Посмотрим...
На исходе дела для Шуми выиграла ящик пива. Но могло ведь и не обойтись... а он был просто за границей трассы, это не бэккантри...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Толстый Олаф
post 16 фев 2014, 22:46
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
А кто следит за лыжами, не знаете, Костеличи участвуют?
Ивица взял серебро в комбинации, Яница уже давно карьеру закончила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 16 фев 2014, 22:50
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Сестры моей мамы болеют за Норвегию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 17 фев 2014, 16:32
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Мы переживаем за нашу родину (за Сибирь)
и даже за сибиряков не будете болеть? вот я и говорю-зачем мешать политику и спорт? :???:
особенно видя во что ее превращают московские господа
во что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inna_koza
post 17 фев 2014, 17:36
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

ира
вова
Я болею за своих + Даша Д, Мартен Ф и Бергер с Б,Д :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных