Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А есть кто-то, кто болеет НЕ за Россию?, болельщики других стран
Толстый Олаф |
16 фев 2014, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
 |
Новости из стана норвежских болельщиков: в СМИ- полное уныние, называют Олимпиаду провальной и судачат о неготовности лыж. наверное, Янсруд именно поэтому супер-джи выиграл Наши вообще без господдержки, так что, все достижения не благодаря, а вопреки. В этом плане я ими горжусь. про господдержку. У меня детка занимается горнымпи лыжами в школе олимпийского резерва. Родители не платят за саму секцию и за ски-пассы на своем и дружественных склонах. За остальное платим все из своего кармана. Минимум 2 выезда в год на снег (то есть в Австрию) и еще 2-3 выезда, снаряга вся (а она очень дорогая) и т.д. - все на родителях. Для сравнения биатлон - 50% в худшем случае по выездам, 100% в лучшем оплачивает госкомспорт, снаряга вся бесплатная. Говорят - это потому, что российский биатлон - сила, а ГЛС провальный, ну так это и не изменится, пока все так оплачивается... Идут вперед только те, у кого родители могут себе позволить, и не факт, что именно эти - самые талантливые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
albertina |
16 фев 2014, 18:40
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
А я очень люблю зимние виды спорта, всегда старалась смотреть горные лыжи и сноуборд, это ж такой драйв. Можно сказать и Олимпиад всегда ждала ради лыж в большей степени. И тут, конечно, дело не в стране, просто наслаждаюсь зрелищем и как кто-то выше писал, болею за того, кто едет в данный момент До детей как-то получалось активнее следить за спортсменами и их достижениями, смотреть соревнования, обсуждать технику с друзьями. Вот помню сколько говорили и спорили с мужем про технику Миллера, как он сидит на заднице и насколько надо владеть лыжей, чтобы вот этот поворот на грани падения делать, то есть за счет "неправильной" техники он и выстреливал, выигрывал эти сотые доли А сейчас даже Олимпиаду толком посмотреть не удается, надеюсь потом записи найти, может кто подскажет где? Интересно все - скоростной спуск, слалом, гигант, гигантский слалом, фристайл и могул (сама любитель покатать по буграм  ), ну и конечно ски-кросс. Не знаю, когда смотрю эти дисциплины, прям не могу усидеть, ноги сами помогают спортсменам кантоваться Люблю еще смотреть прыжки с трамплина. Почему-то в связи с ними крепко засели в памяти Адам Малыш и Кадзуёси Фунаки  Сейчас смотрю много новых имен, но вот вчера видела Моргинштерна и когда его чуть заносить стало, прям испугалась, видела как он тогда упал жестко  Сорри, получилось совсем не по теме сообщение
|
|
|
|
Толстый Олаф |
16 фев 2014, 20:34
|
*
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
 |
Вот помню сколько говорили и спорили с мужем про технику Миллера, как он сидит на заднице и насколько надо владеть лыжей, чтобы вот этот поворот на грани падения делать, то есть за счет "неправильной" техники он и выстреливал, выигрывал эти сотые доли вот здорово, а мне вот не с кем обсудить, как Боде на попе сидит. А тоже хочется частенько! Лигети, кстати, тоже в задней стойке, еще и технические виды из нее берет только в путь! и ведь интересно, у меня кругом фанаты ГЛС, но при этом ни фига не болельщики! Наоборот меня увидят - так спросить могут, как там чего сегодня, я расскажу результаты, а мне "а-а, ну да, спасибо, ясно". ВИдела сегодня, как за хоккей в спортбаре болеют - ох, хочется также за ГЛС поболеть! надеюсь потом записи найти, может кто подскажет где? ну рутрекере, может быть? сама любитель покатать по буграм а я вот не люблю наоборот. Мне гладкую трассу, чтоб разогнаться как следует прям не могу усидеть, ноги сами помогают спортсменам кантоваться эх, где Вы вчера во время женского супер-джи были, из первых 12 трое до финиша дошли! но вот вчера видела Моргинштерна и когда его чуть заносить стало, прям испугалась, видела как он тогда упал жестко ой, Морги это что-то конечно. Так жалко его было, а сначала еще говорили, что он и ходить не сможет. Вот сила парень! Молодец! Я так за него переживаю с тех пор.
|
|
|
|
albertina |
16 фев 2014, 21:07
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
ВИдела сегодня, как за хоккей в спортбаре болеют - ох, хочется также за ГЛС поболеть! Мы вчера по пути домой заехали в кафе, дети есть запросили, а там как раз хоккей (наши и США), ну там конечно все (включая уборщиц и поварих) периодически выходили в зал поболеть, покричать  Дочь от супа отрывалась с круглыми глазами и спрашивала, мама, чего они так орут, я же ем  А когда все кончилось, в каком-то репортаже показали кусочек горных лыж, так народ переключил сразу Я честно говоря не любитель коммандных игр, ну посмотреть могу, но если есть выбор между обычным соревнованием по слалому и каким-нибудь супер матчем по футболу, я даже думать не буду а я вот не люблю наоборот. Мне гладкую трассу, чтоб разогнаться как следует Я вообще все люблю, от настроения зависит, от погоды и наверное от дня цикла Могу и на целину вылезти и на трассе погонять и по буграм. Я конечно настоящие могульные никогда не пробовала, разве что на Чегете, но там жесть конечно  Почему-то хочется попробовать именно специально подготовленные, ровненькие, когда ритм поймал и вперед, какой наверное кайф А трассу тоже люблю, правда я 5 лет не каталась, что-то не складывалось все, вот месяц назад только выехала, конечно не в форме, набрала много кг, но под конец отдыха раскаталась и вспомнила какой это кайф!! Теперь еще хочу  Поняла, что совсем не накаталась... из первых 12 трое до финиша дошли! Ничего себе!!  Трасса сложная? Надо посмотреть. Я уже посмотрела, как наш Глебов сошел, так жалко Морги это что-то конечно. Так жалко его было, а сначала еще говорили, что он и ходить не сможет. Вот сила парень! Молодец! Я так за него переживаю с тех пор. Мне показалось, что у него прям какой-то переломный момент психологический был, вот если б упал, фиг знает собрался бы А кто следит за лыжами, не знаете, Костеличи участвуют?
|
|
|
|
volikbolik |
16 фев 2014, 21:56
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
Я, как рожденная в СССР, болею за все страны постсоветского пространства
|
|
|
|
Толстый Олаф |
16 фев 2014, 22:09
|
*
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
 |
так народ переключил сразу горные лыжи - это спорт для тонких ценителей и я не шучу, особенно в России. Тут понимать надо, драйв улавливать... это не всем дано. Серьезно. Фотки заценила. Класс. Я в октябре 13-го дочку на сборы в Хинтертукс (Австрию) возила. Заходьте в дневник, там фотки. но если есть выбор между обычным соревнованием по слалому и каким-нибудь супер матчем по футболу, я даже думать не буду +100 я тоже Слалом, он считается не настолько зрелищным, как ДХ, но по мне так и тут динамики и драйва выше крыши! Чего стоит одна эта интрига 30 => 1! Могу и на целину вылезти и на трассе погонять и по буграм. для меня пухляк = опасность, не полезу, и дочь заставила дать слово, что не полезет. Уже нарушила, они всем выводком вместе с тренером гоняли, ну пришлось модернизировать - только с тренером или гайдом. Посмотрим... На исходе дела для Шуми выиграла ящик пива. Но могло ведь и не обойтись... а он был просто за границей трассы, это не бэккантри...
|
|
|
|
Толстый Олаф |
16 фев 2014, 22:46
|
*
Катенок 16.02.06
Викуся 02.07.10
 |
А кто следит за лыжами, не знаете, Костеличи участвуют? Ивица взял серебро в комбинации, Яница уже давно карьеру закончила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 фев 2014, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Сестры моей мамы болеют за Норвегию.
|
|
|
|
Lencha |
17 фев 2014, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Мы переживаем за нашу родину (за Сибирь) и даже за сибиряков не будете болеть? вот я и говорю-зачем мешать политику и спорт? особенно видя во что ее превращают московские господа во что?
|
|
|
|
inna_koza |
17 фев 2014, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|