Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А есть кто-то, кто болеет НЕ за Россию?, болельщики других стран
Gala |
16 фев 2014, 10:13
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Нашим же не светит ничего? Я израильтян имею в виду медалей не светит, да. Но хорошо, достойно выступить - это тоже важно. Фигуристы наши все хорошо откатали. И не претендентам на медали поддержка нужна не меньше. Они представляют страну и мой им респект от всей души!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
16 фев 2014, 10:31
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Я болею за тех, кто стремиться показать максимум. Золото в эстафете вчера на лыжне у девушек - у меня даже слезы выступили. А саночник россиянин вчера - ну а кому еще выигрывать как не ему - трасса домашняя, на ней готовился. Его золото таких эмоций не вызывает. Как-то так. Наши как наши, это отражение ситуации в спорте в целом. Результат закономерен. Респект Германии. Они лучшие. И это тоже зеркало - отношение в маленькой ни разу не зимней стране к спорту и спортсменам. И к людям.
Отредактировано: Lady Dayan в 16 фев 2014, 10:32
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 фев 2014, 11:50
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
ну а кому еще выигрывать как не ему - трасса домашняя, на ней готовился. Его золото таких эмоций не вызывает  что ж вы за люди... народ, принимавший олимпиаду раньше, тоже на своих трассах готовился. однако не все и не всегда золото брали.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 фев 2014, 12:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Результат закономерен. Респект Германии. Золота у них больше, а общее число медалей меньше. Этот зачет по золоту не показывает полную картину и обесценивает серебро, а серебра и бронзы у России много, а это тоже огромная заслуга и большой труд. В Германии 4 золота в санях, кстати, а тут уже вопрос не к физ подготовке, а скорее к техническим возможностям страны, к изготовлению саней (по ним нет нормативов и каждая страна готовит коньки по своим методам).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
16 фев 2014, 13:00
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Вот не надо. Коньки бегунам не в России делают, как и сани наверняка. Так что неча немецкие медали обесценивать.
Я уж молчу про тогда про золото вчерашнее от россиянина южнокорейского, французом тренированного.
|
|
|
|
Martinos1983 |
16 фев 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Lady Dayan, когда кто успел подготовиться на "домашней трассе"?))) у всех было одинаковое количество времени для подготовки. Трассы эти не год как построены ведь))) или дома стены помогают?
|
|
|
|
Lencha |
16 фев 2014, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
от россиянина южнокорейского, французом тренированного. ну тогда уж и про Алену-фигуристку вашу, наши тренера стольких звезд взрастили в разных странах  и продолжают это делать -это спорт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 фев 2014, 13:04
|
*
 |
Так что неча немецкие медали обесценивать И не думала. Россия сама виновата,что не делает лучшие сани. Виктора Ан это наша удача,да. Но Россия сама отказалась так же от Насти Кузьминой, от Домрачевой и Скардино, которые берут медали в биатлоне теперь за другие страны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 фев 2014, 13:05
|
*
 |
А ну и к тому же, вот в скелетоне есть нормы по изготовлению коньков, и в скелетоне мы взяли вчера золото. Это к тому,что да тут физ подготовка важна, но сильно важны сами снаряды.
|
|
|
|
Lencha |
16 фев 2014, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
если сделала их лучше всех в мире??? наверно и то и другое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|