Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
египет февраль2014, кто там и кто приехал?
Юлия Александровна |
13 мар 2014, 18:10
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Несмотря на сильнейшее наводнение в Египте и рухнувшую крышу аэропорта Хургады, российский турпоток уже восстановился http://www.tourprom.ru/news/24246/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 мар 2014, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мы сейчас в Шарм эль Шейхе. Солнце светит, все такие же красивые рыбы и рифы.  В отеле гремит анимация. Кормят нормально. Овощи, мясо, курица, рыба. Свежее, съедобное. Сладкого много. Деть объедается тортиками, пирожными, мороженым. С фруктами вот грустно - финики, яблоки, дыни, аппельсины, мандарины. Все. Так вроде спокойно все. Туристов правда не много явно. Отель явно не загружен полностью. Но и не прям пустой. Много итальянцев, немцы есть, русские, украинцы тоже. Персонал вежливый, убирают постоянно. В город мы не ездили. Но мы и ехали просто к морю. Народ в Нааму и на экскурсии катается во всю. Anex, с детьми тут много. И много иностранцев с детьми. Обстановка тут ощущается спокойной. Новости про Украину смотреть страшнее. Рыбки да, рыбки чудные!  У нас ребенок 6 лет с маской вдрль рифа уже во всю за рыбами рассекает.  А при учете цен на все это просто нет альтернатив.
|
|
|
|
varya 71 |
14 мар 2014, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 406
Юлия 30.01.92
Родион 11.01.10
 |
Tess, спасибо за сообщение !!! Хорошего отдыха !!! Надеюсь через три недельки тоже будем теплом и морем наслаждаться. Можете написать в каком вы отеле , и какой у вас пляж, подойдет для 4летки?
|
|
|
|
Tess |
14 мар 2014, 23:04
|
*
 |
varya 71, мы в Домине Корал Бей. Есть заход с берега с песка, но узкий. Зато что тут прикольно - на большом пантоне есть бассейны сетчатые. В них много мелких купается.
|
|
|
|
стасина мама |
14 мар 2014, 23:11
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Tess, Таня вы герои... Я б ни ногой ни рукой!! Запугали , страшно  Возможно вы последние и скоро лавочку совсем закроют
|
|
|
|
Tess |
14 мар 2014, 23:14
|
*
 |
стасина мама, ЦИТАТА Возможно вы последние и скоро лавочку совсем закроют ты знаешь, смотря на новости... возможно скоро прикроют нам не только Египет
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
14 мар 2014, 23:16
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Были недавно в Шарме (конец февраля). Все спокойно, на экскурсии ездили (правда недалеко), по магазинчикам пошлялись. Все предельно вежливы и доброжелательны. Обслуживание в отеле отличное, анимация и еда тоже. Были в Риксосе в самом Шарме. Заход в море только с понтона, мест с чистым песком мало, в отлив практически нет.
Отредактировано: Глюпий Кошк в 14 мар 2014, 23:16
|
|
|
|
Жаннета |
14 мар 2014, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1071
Вика 05.04.05 в 12:30
 |
Мы тоже были в Шарме с 19 по 26 февраля, все отлично, тихо и спокойно. Ездили и в город, и на экскурсию. В нашем отеле был Не искусственный песчаный пляж, обалденный просто. Вода теплая.
|
|
|
|
Юлия Александровна |
14 мар 2014, 23:40
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
стасина мама, ЦИТАТА Tess, Таня вы герои... Я б ни ногой ни рукой!! Запугали , страшно Возможно вы последние и скоро лавочку совсем закроют не поняла.... Что значит последние и почему должны закрыть?
|
|
|
|
Жаннета |
14 мар 2014, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1071
Вика 05.04.05 в 12:30
 |
Tess, Таня вы герои... Я б ни ногой ни рукой!! Запугали , страшно Возможно вы последние и скоро лавочку совсем закроют зачем наводить панику? у меня подруга в данный момент там отдыхает все отлично. Смотреть телек сейчас очень вредно, особенно очень мнительным
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|