Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эвушка Пелюстка 6 лет. Почти полная потеря зрения, Мечта Эвушки, ходить без очков

elena 77
post 22 фев 2014, 12:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Добрый день! К вам за помощью обращается мама Елена - Пелюстка Эвелины 6 лет. Краснодарский край г. Анапа

НАШ ДИАГНОЗ : ЧАСТИЧНАЯ И ПОЧТИ ПОЛНАЯ АТРОФИЯ ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА И МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ.

Я как и все детки жила у мамы в животике , кушала всё самое вкусное и полезное. Моя мамачка меня берегла очень и с папой они очень переживали за меня. Родилась я не как все детки в 9 месяцев а в 8 т.е в 34-35 нед. беременности. Родилась я через кесарево сечение с весом 2 кг 340 гр и ростиком 44 см. Как врачи сказали моей мамулечки я закричала сразу но меня отнесли в прозрачный домик который называют кувез . Мама моя каждый день приходила ко мне и ухаживала за мной а кормили меня медсёстры . На 5 сутки меня отвезли в больницу г. Владивосток отделение недоношенных . В отделении не доношенных мне стало плохо болела сильно голова а маме сказали что случилось двухстороннее кровоизлияние головного мозга 3 - 4 степени . Месяц меня лечили уколами и капильницами а потом нас с мамочкой выписали домой где все нас ждали . С рождения мама мне давала таблетки , они были не вкусные но так надо было . Постоянно меня осматривал врач невролог и педиатры . В 6 месяцев окулисты г. Владивосток при осмотре сказали что у меня зрение минус 8 плюс 4.диагноз миопия правого глаза . В 11 месяцев очередной осмотр зрение минус 5 плюс 2 диагноз частичная атрофия зрительного нерва и миопия средней степени.Сказали лечить каплями тауфон и на осмотр в январе ,лечить смогут только в три года .Мама с папой очень переживали за меня и создали мне группу помощи , потому что моему папе одному не справиться . Благодаря добрым сердцам мы обратились в клинику Фёдорова г . Новосибирск и нам сказали не ждать а ехать.После поездки в клинику Фёдорова мне поставили диагноз частичную атрофию зрительного нерва , миопия высокой степени ,нистагм тяжёлой степени ,зрение минус 17 и минус 1. В июне 2013 г. после очередной поездки в клинику Фёдорова в Хабаровск мне была сделана операция по атрофии зрительного нерва. В 1 год и 8 месяцев мне поставили ещё один страшный диагноз ДЦП , была возможность поставить этот диагноз и раньше но врачи перестраховывались . Но я знаю что моя группа это мои друзья которые помогают нам с мамочкой приодолеть все болезни , огорчаются когда у нас что то не получается и радуются вместе с нами за наши маленькие успехи .Ради здоровья доченьки мы уехали из Приморского края в Краснодарский. Я знаю что есть на свете добрые сердца которые помогут нам с мамочкой и я обязательно буду здоровой девочкой . Спасибо вам что вы есть у нас !!!

Скриншоты поступлений http://radikal.ru/users/pelyuska-elena#alb...stupleniy&rnd=4

Телефон мамы Эвелины - Войтенко Елена 89676650789 - билайн ( краснодарский край )

Свидетельство о рождении

http://s017.radikal.ru/i431/1410/3c/7b6146db7a74.jpg

Выписки

http://s017.radikal.ru/i422/1410/c5/82ccb9e74d95.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1410/1b/aaa2b9ec07a4.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1410/6d/a2b9cc110585.jpg

справка мсэ новая до 2016 года

http://s51.radikal.ru/i131/1502/fc/f90d88920548.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1502/23/5f9f1d6d50ce.jpg

Фотографии :

http://fotki.yandex.ru/users/yuferova1977/

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 авг 2018, 22:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
elena 77
post 26 фев 2015, 20:26
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Сбор в клинику "Сакура" ( Челябинск)
Сумма к сбору : 119 000 рублей

Поступления с 18 по 25 февраля 2015 г
Карта Сбербанка - 50 руб +50 руб от Надежды Филипповны . М " На реабилитацию Эвушки " + 500 руб от феи Людмилы Викторовны. Е. + 100 руб от феи Натальи Владимировны . Ч " Бусинка, выздоравливай!"
Киви кошелек - нет поступлений
Билайн - 100 руб от феи Натальи . М
Веб мани - нет поступлений
Яндекс кошелёк - нет поступлений

––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
Поступление с 18 по 50 февраля 2015 г. - 800 руб
Итого собрано 89 549 руб 01 коп
Осталось собрать: 29 450 руб 99 коп

Скрины о поступлениях:

http://s017.radikal.ru/i424/1502/fd/7b249c7e046e.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1502/08/d8054e4dd9e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1502/36/08d520a462d0.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1502/0f/a029b9318391.jpg

Огромное спасибо, добрые волшебники за ваше доброе сердце и помощь Эвушке ! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 26 фев 2015, 20:54
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Добрый вечер модераторы ! Нам нужна ваша помощь !!!

У нашей принцессы идёт очень хорошо положительная динамика , и врач нам сказал что клиника Сакура нам пока не нужна. Сейчас важно решить ортопедическую проблему по ножкам . И нам предложили клинику " Реацентр " г. Астрахань .
Мы связались с клиникой в г. Асрахане и они нам прислали счёт на лечение по нашим ножкам
http://radikal.ru/users/pelyuska-elena#alb...078542802&rnd=2

и получается что наше лечение в клинике " Реацентр " дешевле и лучше чем в Сакуре . Сумма лечения в Реаценте составляет 66 250 руб

В августе нас ждут на лечение МЦ " Кортекс " Анапа

http://s010.radikal.ru/i311/1502/17/49f3c157f369.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1502/60/0380fa0fc604.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1502/20/15369a17fa23.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1502/2a/aba882fb358a.jpg

Прошу остаток по сбору перенести на МЦ " Кортекс " и разрешить нам открыть сбор на 3 курс в МЦ " Кортекс "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 26 фев 2015, 21:22
Сообщение №173 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Прошу остаток по сбору перенести на МЦ " Кортекс " и разрешить нам открыть сбор на 3 курс в МЦ " Кортекс "

Остаток переносите, сбор будет открыт, после поездки и отчета в Реацентр.

Сбор закрыт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 26 фев 2015, 23:03
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Спасибо вам родные . Как приедим в МЦ " Реацентр " сразу будет отчитываться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 7 апр 2015, 10:03
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Эвушкины новости из прошлого лечения , которое было оплачено тайными волшебниками :

Здравствуйте наши дорогие !!! Мы долго не писали вам так как осваивались на новом месте . Теперь маленькая бусинка вместе со своей семьёй переехала в Краснодарский край . Климат для неё и её братика им подошёл быстро . Медицинский центр Кортекс теперь не так далеко и нашей ягодке не нужно лететь на лечение и реабилитации на самолёте. Лечение начали не много с опозданием ехали долго на поезде . Реабилитационные центры тоже рядом что удобно для нашего лечения.

Здравствуйте наши дорогие ! У нас есть хорошая новость , мы мелкими шагами идём к выздоровлению. После 1 курса лекарств которые нам прописали в Кортексе мы научились ходить сами ножками без коляски. Ещё не давно когда мы переехали в краснодарский край жить мы не могли сами долго ходить , ездили на коляске . А теперь можно ручкой помахать пока нашей коляски. На днях выучили два стишка " идёт бычок качается " и " наша таня громко плачет " . Речь у нашей бусинке становиться взрослее и понятнее что мы хотим сказать. Невролог нам сказала что реабилитациооные центры нам часто не нужны , пусть остаётся наш Кортекс 2 раза в год и лечение которое нам там выписали на 6 мес. достаточно для нас. 21 августа мы поедим на осмотр глазок в Краснодар на электричке , наша бусинка этот транспорт считает поездом. Вчера собрали ведро слив в огороде , а наша бусинка сама в своём ведёрке несла свои сливы которые собирала. Ещё ей нравиться поливать во дворе цветы и плавать в бассейне который у нас есть .

Здравствуйте наши дорогие и любимые ! Сегодня наша бусинка ездила с мамой и братиком в Краснодарский филиал клиники Фёдорова на осмотр после операции. Записались заранее на час дня , приехали но не тут то было . Наше время это не запись на приём а в справочную . В час дня были и взрослые и дети . Самые маленькие до трёх лет были только мы . Новое руководство клиники сменила всё . УЖАС !!! Дети до трёх лет не как в других филиалах без очереди а в общей очереди . В регистратуре очередь как в мавзолей и взрослые и дети все в одну очередь. Наша бусинка стала капризничать и нас приняли в регистратуре без очереди. Два часа прождали очередь на приём к врачу , они тоже маленьких принимали по очереди и по несколько раз одних и тех же а нам сказали ждать. На приёме у врача мы были просто умники дали пройти весь осмотр. ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ , ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ НА АППАРАТЕ И ТО ЕСЛИ НЕВРОЛОГ ДАСТ ДОБРО. Из за нашей кисты врачи бояться нас лечить бес согласия невролога. Если нам невролог даст добро на препараты то в октябре мы поедим на 10 дней на лечение. По глазкам атрофия уже меньше чем была , левый глазик видит по возрасту это нас радует. А вот правый будем лечить . Одно огорчает что в Краснодарской клиники Фёдорова всё платно детям а взрослые по полюсу !

Здравствуйте наши дорогие ! Как мы вам писали нам пришлось сменить место жительство поближе к клинике и реабилитационным центрам . Из Приморского края мы переехали в Краснодарский край , наша бусинка простыла но и быстро выздоровела . Пришли наши документы в ФСС для получения обуви и читающего устройства на флэш карте , обувь нам понятно а что за устройство нам выписали окулисты даже в ФСС не знают . Сказали общество слепых выдаёт. 26 сентября поедим в Краснодар за ботиночками , сказали если будут то и ждать не придётся . Наша бусинка сильно повзрослела , лучше себя чувствует. Вместе с братиком повторяет песенки.

Здравствуйте наши дорогие. Наша маленькая принцесса носит очки и маленькую наклейку на глазике , но наклейку иногда срывает. Очки старается одевать сама и говорит что глазки устали. Врачи нам назначили носить очки постоянно , в ближайшие месяца поедим лечить глазки как нас запишут в клинике . ЧАЗН у нас уже стал меньше и как нам сказали зрение по не многу вернётся . Но чтоб зрение вернулось полностью нам долго придётся лечить магнитостимуляцию и электростимуляцию и компьютерное лечение амблиопии . Наша малышка очень сильная и мы уверены что справимся с таким сложным лечением . Ведь помимо глазок 20 ноября мы едим в МЦ " Кортекс" а 15 декабря у нас дельфинотерапия . Как врачи клиники Фёдова объяснили что наши глазки нужно лечить совместно с неврологией .

Здравствуйте наши дорогие ! Сегодня ездили на осмотр к неврологу. После осмотра невролог сказала что мы медленно идём к маленькой победе , диагноз дцп спастический тетрапарез нам не снимут ещё долго и инвалидность сказали оформлять не по глазкам а по неврологии . Назначили КТ головного мозга чтоб убедиться что киста не растёт или её больше нет. То что у нас часто болят ножки после ходьбы , сказала не переживать , ведь мы лечим ножки и со временем боль уйдёт.

Эвушкины новости с лечения из прошлого

Здравствуйте наши дорогие ! Вот и приблизился наш 2 курс лечения в МЦ" Кортекс " г. Анапа . Сегодня наша бусинка проснулась очень рано , помогала маме собирать вещи чтоб отправиться на лечение. В автобусе стала капризничать , потом уснула и всю дорогу проспала . Целый день наша девочка вела себя хорошо , а вечером снова стала капризничать . Уснула у меня на руках когда смотрела свои любимые мультики . Завтра у нас лечения не будет , только осмотр , долгожданное лечение состоится в субботу утром.

Здравствуйте наши дорогие ! Сегодня у нашей доченьки был осмотр врача и диагностика . По развитию мы идём по возрасту что нас обрадовало , но и есть новость которая нас огорчила . Нам на спинку назначили корсет и на ножки тоже . Всё лечение в Кортексе будет идти на ножки теперь , а точнее на коленочки . Теперь стало понятно почему наша малышка устаёт так быстро и часто болят ножки , мы их полностью не выпрямляем . На неделе поедим на консультацию к Ортопеду чтобы узнать какие нам нужны корсеты . Наша бусинка как всегда не любит хвастаться перед врачами чему она научилась. Фотографии с осмотра выложим на днях. Когда мы пришли с Кортекса наша ягодка хорошо покушала и сама легла спать , спасла хорошо и долго.

Здравствуйте наши дорогие ! Мы вчера прошли первый день лечения , когда пришли на массаж наша ягодка расплакалась ну а потом когда стали делать успокоилась . На токах просидела умника , а вот носик далась лечить с трудом . В костюме тоже ленились ходить , но врач ЛФК сказал что просто она забыла про него . Сегодня у нас процедур не было и мы съездили на новогоднее представление в ТЦ " Красная площадь " . Там ей понравилась снегурочка и лошадка , а деда мороза она не узнала и не поняла кто он такой . Довольная и уставшая легла спать , а завтра утром мы пойдём сдавать анализы и на лечение .

Здравствуйте наши дорогие ! Сегодня у нас был тяжёлый день . Утром когда проснулись капризничали , быстро собрались и пошли сдавать кровь на вирусы . Наша малышка сначала плакала а потом успокоилась , можно сказать была умничка . На массаже вела себя хорошо , на токах сначала сидели спокойно а потом как стали лечить ножки начали капризничать . Лечение ножек с ботиночками уже не капризничали . В обед уснула сама и быстро. Кушаем хорошо , сама ест с ложечки . Вечером капризничала и уснула только когда я её качала на ручках . Завтра у нас тоже долгие процедуры и надеемся что наша малышка капризничать не будет.
Как хочется чтобы скорее все эти лечения остались позади , хочется видеть нашу принцессу здоровой как все детки . Чтоб могла ходить не сгибая ножки . Но мы верим что это скоро желание сбудется , только нужно не много потерпеть и подождать !!!

Здравствуйте наши феи и волшебники ! Наша принцесса сегодня как всегда капризничала на всех процедурах кроме массажа . Но хорошо выдержала лимфотропную терапию и знает для чего она нужна . Как говорит бусинка чтобы я не болела мне делают уколы и показывает куда . Пока спит мама пишет вам новости про наше лечение и нашу бусинку. Процедуры сейчас уже по времени дольше чем раньше . В марте 2015 г. нас ждут на лечение в Кортексе . Как нам сказали желательно перерывы большие не делать . Родные наши нам до победы осталось совсем не много , вылечить наши ножки и мы верим что добрый сердца нам помогут. Нам нельзя сейчас останавливаться , ведь что мы достигли это не только наши победы но и ваши !!!

Здравствуйте наши дорогие ! Лечение в Кортексе приносит маленькие успехи , но бывают дни когда любим покапризничать на процедурах .Мы научились за ручку подниматься и спускаться по лесенке , сами научились кушать только пока левой рукой . Лучше стала говорить , говорит предложениями и пытается петь песенки. Как сказала врач развитие по возрасту . А вот с ножками у нас две новости , одна хорошая а вторая не очень. Хорошая новость научились выпрямлять коленки когда сидит на кровати а новость которая не очень нам ортопед поставил диагноз Коксовальга . Назначили Ортопедию ( карсет на спинку , тутора на коленки , столик со стульчиком ортопедический , велотренажёр и коляску ) 6 января в Краснодар на комиссию к Неврологу , Окулисту и Ортопеду . А после Краснодарской комиссии мы будем проходить переосвидетельствование на инвалидность по ДЦП . Самое главное что наша девочка стала многое понимать что лечение ей нужно и как она говорит вот полечат и буду здоровой девочкой .

Здравствуйте наши дорогие друзья , волшебники и феи ! Вот приближается к завершению второй курс лечения в МЦ " Кортекс " г. Анапа . В этом лечении наша бусинка много старалась и училась новому но уставала и капризничала . Есть маленькая победа которой мы благодарны вам всем , наша девочка стала по не сколько секунд выпрямлять сидя ножки и спинку . Если ножки выпрямляем то спинка нас не слушается , но это пока надеемся что скоро у нас всё получится. Начали готовиться к очередной комиссии. Как мы вам писали не сколько дней назад ортопед поставил диагноз коксовальга , и назначил нам ортопедию . Будем надеяться что наша ягодка справиться с туторами и карсетом . Мы знаем что это будет очень трудно но без этого нам не справиться . Хотим ещё раз с Эвушкой вам всем сказать МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за помощь и что вы всегда с нами !!!

Здравствуйте наши дорогие, вот мы и дома !!! Наше лечение в этот раз было не таким простым как в тот раз , приходилось уговаривать бусинку делать процедуры . Что то мы делали с успехом а где то ленились и убегали. Это не потому что мы устали мы повзрослели и стали понимать что делают и зачем. Ну а так мы во время лечения держались умничкой , хорошо переносила лимфотропную терапию и дышала картексином через носик что нам в прошлый заезд не удалось сделать . Пока мы находились на лечении успели пройти нужных нам врачей по комиссии . Окулист нам назначила лечение в санатории " Дилуч " очень хороший и внимательный врач что хорошо и для бусинки . Ортопед был удивлён от наших приморских врачей что они не заметили разницу в ножках на 1 см , но пока она маленькая операция не нужна как он сказал нужна ортопедия ( тутора на коленки , карсет на спину , велотреножёр , ортопедичческий столик со стульчиком и коляску ) . Сделали снимок и у нас Коксовальга . Невролог нам поставила диагноз ДЦП Спастический парапарез и сказала что инвалидность только по ДЦП переоформлять , и так же порадовала нас спастика ушла с ручек а в ножках немножко осталась . Обследование в Кортексе показало что прошлое лечение дало хорошие успехи но ещё нужно продолжать лечение . Развитие у нас идёт по возрасту но пока не на все 100 % что то мы можем делать а что то не получается но мы сильные и справимся . В последний день наша бусинка слегка простыла и мы сразу начали лечиться от простуды.
Дорога домой была не лёгкой . Нас на автобус проводили наши друзья которые у нас появились в Кортексе и подарили розового слоника. В автобусе Эвушка обняла слоника и сразу уснула . А вот когда отправились водитель автобуса сначала ехал как положено не превышая скорость а потом пошёл на обгон фуры , и по встречной полосе ехали две фуры ( у нас дорога в четыре полосы , но проезжая не сколько метров она плавно переходит в три полосы ) . Хорошо встречные фуры увидев автобус стали отъезжать на обочину чтоб не столкнуться. Когда мы приехали домой водитель от пассажиров выслушал в свой адрес кучу возмущений . Дома нашу бусинку ждал подарок от Снегурочки . Когда мы приехали домой мы открыли наш подарок , Эвушка хлопала в ладоши и просила сказать большое спасибочки Снегурочки . В посылке мы получили красивое мыло ручной работы разные ,красивые и много . Две коробочки барни ,новогодний подарок и полотенце на котором нарисована лошадка.
Позже будут выложены все выписки по лечению и осмотру врачей . Лечение нам так же назначили на 6 - 8 месяцев
МАТЕРИНСКОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ !!! БЕЗ ВАС ВСЕХ МЫ БЫ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ЕЁ ВЫЛЕЧИТЬ !!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ МЫ МЕЛКИМИ ШАГАМИ ИДЁМ К ПОБЕДЕ !!!

Отредактировано: elena 77 в 7 апр 2015, 10:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 7 апр 2015, 10:08
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Эвушкины новости из прошлого лечения - дельфинотерапия таки же была оплачено тайными волшебниками

Здравствуйте наши друзья , феи и волшебники . Наша бусинка 14 марта отправляется на долгожданную дельфинотерапию в г. Сочи которую мы должны были посетить ещё в декабре 2014 сразу после Кортекса . Но так как наша бусинка после Кортекса заболела нам пришлось перенести реабилитацию. Дельфинотерапия у нас оплачена добрыми волшебниками и мы им ещё раз хотим сказать СПАСИБО !!! Для нашей бусинки это первая встреча с дельфинами и будем надеется что она последней не будет. Сейчас мы нашу бусинку бережём от всяких вирусов .
Мы очень благодарны всем кто нам помогает попасть вовремя на лечение и надеемся что вы будете с нами до самой победы над нашей болезнью . Многие из вас знают что в августе у Эвушки 3 курс лечения в МЦ " Кортекс " и мы очень надеемся на вашу помощь нам самим не справиться без вас !!!

Здравствуйте наши дорогие друзья , волшебники и феи ! Все вы знаете что наша бусинка сильно простыла после лечения в Кортексе и нашу реабилитацию пришлось перенести . Нас перезаписали на 16 марта .Сегодня ездили к педиатру на осмотр и взяли справку на дельфинотерапию . После поездки наша бусинка наигралась и уснула . Чемодан упакован и утром мы отправляемся в Сочи а в понедельник начнётся наше знакомство с дельфинами !!!

Здравствуйте наши дорогие волшебники и феи , друзья !!! Сегодня был первый день дельфинотерапии . Утром наша доченька проснулась и хорошо покушала , а потом мы отправились на автобус путь от Адлера где мы остановились до Сочи не долгий и красивый . Приехав на место в парк Ривьера увидели олимпийского мишку , зайку и тигра ну и нам больше понравился зайка. В дельфинарий когда пришли и назвали фамилию нам выдали билетики и показали куда пройти . Когда подошло наше время к нам подошли три психолога и наша доченька сразу стала стеснятся . Потом наш тренер взял её за ручку и повёл знакомится к дельфинам . С одним дельфинчиком мы занимались а белый дельфинчик был всё время рядом. Сначала общение было руками , бусинка повторяла за тренером а дельфины ей что то рассказывали . Потом дельфина гладили , а после знакомства играли. В игре с дельфином мы кидали мячик который доченька выбрала сама , потом кормила дельфина рыбкой а после того как покормила дала ему попить с ведёрка . Когда тренер попросил дельфина поцеловать наша принцесса сразу застеснялась . А язык отказалась показать дельфину. После игры тренер её посадил на край и отпустил в воду . Меня успокоили то что тренер не на секунду не отпускал доченьку , хотя я переживала чем доченька . Доченька держалась умничкой и плавала долго и хорошо . Хотя зная её характер когда вода ей попадает в лицо у нас начинаются капризы , а тут всё по другому и волны были и вода в лицо попадала а бусинке всё нравилось . Занятие с доченькой и дельфинам длилось 30 минут , и мы остались довольными и уставшими . Дорогу домой мы всю проспали . Завтра у нас второе занятие и мы его с радостью ждём .
Спасибо всем кто помогает нам и добрым волшебникам (которых мы даже не знаем имя ) которые нам оплатили дельфинотерапию и подарили для доченьки не забываемое чудо .

Здравствуйте наши друзья ! Сегодня второй день нашей дельфинотерапии . С утра был дождик и мы приехали к дельфинам раньше. Сразу появилось желание плавать с дельфинами но нам надо было ждать своё время . В 12 часов пришёл наш тренер Олег и доченька с ним радостная пошла к дельфинам , их было два Фрэнк и Жасмин . Доченька их гладила , поливала с леечки , показывала ручками вместе с тренером чтоб они пели , ручками брызгала на дельфинчиков . А перед плаванием Жасмин и Фрэнк нарисовали нам картину . Плавали мы в этот раз не долго и сами на дельфине без тренера . Я даже не ожидала что наша девочка сможет держась за дельфина проплыть сама три круга с перерывом . Было огорчение что наш гидрокостюм намок и доченька хотела его снять так как не любим мокрую одежду , поэтому завтра на доченьку оденут два гидрокостюма чтобы не было дискомфорта .Но и было ещё радостное событие для нас , наша доченька держала голову высоко поднятой чтобы вода не попала в рот. После дельфинов мы пошли в душ и высушить волосы феном и когда переоделись попили теплый чай.

Здравствуйте наши волшебники , феи и друзья ! Вчера у бусинки был выходной и у дельфинов тоже. Сегодня седьмой день нашей дельфинотерапии , шесть занятий уже позади . Одно что наша доченька не может преодолеть это мокрый гидрокостюм . Научилась говорить дельфинотерапия без ошибок , а ещё потихоньку уходит страх к воде . Стали спокойнее спать . Сейчас ждёт с нетерпением встречу с дельфинами

Здравствуйте наши любимые и дорогие , волшебники и феи ! Вчера у нас был очень трудный день , с утра мы отправились к нашим любимым дельфинам на заключительное занятие и плавание . Бусинка сияла от радости и была огорчена что надо ждать время . В 12 часов у нас начались занятия и доченька просто сияла от радости . Олегу и Маше ( психотерапевт и тренер ) рассказывала как ей понравилось представление , но и они порадовали дочурку. Сначала мы здоровались . потом ручками показывали с Машей чтобы они пели , после этого играли долго в мячик . Так же доченька играла им на пианино а они танцевали , а ещё Маша и Олег ставили дочурку на носики дельфинам придерживая её и после этого самое уже любимое мы плавали с дельфином Фрэнком . Доченька просто сияла и радовалась а так же старалась копировать их лепет . В воде дельфин и Олег с дочуркой кружились в хороводе , это так дельфин танцевал на прощание . После этого наш дельфинчик просил чтобы дочурка его поцеловала , но она после занятий устала и помахала ему на прощание . Дельфины тоже ей помахали на прощание . теперь в Сочи наших дельфинчиков не будет , кто то из них уедит в Одессу а кто и в Анапу . После дельфинов нам сказали что ещё нужен возможно последние пол курса , так как мы быстро и легко идём на лечение . Занятие с психотерапевтом нам не нужны . После дельфинов дочурка стала лучше спать , не торопится , но и дольше ходить сама !!! Пока ходим плохо так как ножка которая длинее путается , но это мы очень надеемся что вылечим в Астрахане . В автобусе дочурка проспала всю дорогу от Сочи до Анапы . А дома на радостных эмоциях папе долго рассказывала про дельфинов , а сегодня кода увидела билеты с дельфинария расплакалась и попросилась к дельфину . В обед после сна пошла на улицу радоваться тёплым дням и цветам которые у нас уже распустились.
Мы не устаём благодарить всех вас кто нам помогает и дарит каждую капельку к выздоровлению , да именно к выздоровлению. А значит ещё не много сил и терпения в лечении и мы услышим слова что будем здоровы
Ваша бусинка и её мама

Наш альбом с дельфинотерапии https://fotki.yandex.ru/users/yuferova1977/album/409571/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 7 апр 2015, 10:15
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Здравствуйте наши дорогие ! Сбор наш закрыт и в мае наша девочка поедит на самое главное лечение чтобы хорошо ходить . В МЦ " Реацентр Астрахань " нам вытянут ножку без операции , лечение продлится три недели а в июле нас будут снова ждать на лечение в МЦ " Реацентр Астрахань ", но счёт на 2 курс пока не высылают так как не видели ребёнка . Поэтому лечение в Кортексе нам придётся передвинуть на конец года . У нас есть и хорошая новость мы стараемся ходить без коляски , но после такой ходьбы ножки пока болят . А ещё летом в перерыве между лечениями мы должны пройти лечение на глазки в санатории Дилуч г. Анапа Вот такие у нас пока новости . Спасибо что вы с нами и приближаете нас к победе !!!
Ваша Эвушка и её мама !!! :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 7 апр 2015, 15:43
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Дорогие наши друзья , волшебники и феи !

У нас хорошая новость ! Вы все знаете что у доченьки есть группа в Одноклассниках http://ok.ru/helpevelina и там мы вели тоже сбор не только на лечение но и на проживание и дорогу . И так получилось что добрые волшебники нам закрыли сбор полностью вместе с лечением и проживанием , и конечно у нас получился перебор который пойдёт на следующие лечения в МЦ " Реацентр Астрахань " и МЦ " Кортекс " с дельфинотерапией

Вот наш отчёт полностью :

Сумма сбора в МЦ " Реацентр Астахань 105 250 рублей
Собрано 103 590 руб по сбору ( 66 250 лечение , 35 700 проживание , 15 000 дорога ) + 101 950 руб ( 66 250 руб лечение + 35 700 проживание ) оплачено тайными волшебниками

http://s017.radikal.ru/i405/1504/aa/8861a5a4878d.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1504/50/1b8ea0cd7f2c.jpg

Итого собрано : 205 540 руб
Остаток по сбору : 88 590 руб переходит на лечение в МЦ " Реацентр Астрахань 2 курс " и МЦ " Кортекс " и дельфинотерапию.

На МЦ " Кортекс " и Дельфинотеарпия уже есть на руках счёта

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 7 апр 2015, 15:52
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena 77
post 14 апр 2015, 11:22
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
краснодарский край

Алексей 28.07.1997
Иван 25.10.2006
Эвелина 26.10.2011
Здравствуйте наши дорогие ! Вчера мы ездили в Анапу в ФСС и написали заявлении на получении ортопедии и всего что нам назначили в ИПР . Так же нам на руки выдали новое санаторно - курортное направление и осталось его подписать у невролога так как январьское уже не годное . А ещё зашли в наш МЦ " Кортекс " он находится рядом и наша доченька всех порадовала , за 2 курса лечения в Кортексе мы почти стали здоровой девочкой , научились сами пить с кружки , подниматься и спускаться без мамы по лесенки , прошли слюни . А ещё нам готовит Кортекс подарок , завтра о нас запишут видеоролик с нашими успехами. Спасибо вам дорогие друзья , волшебники и феи , всем кто подарил и дарит нашей доченьки здоровье !!!
Вот такие у нас новости
Ваша Эвушка и её мама :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных