Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Cтихотворная разминка, непрерывный открытый конкурс
Snusmumrikk |
9 апр 2014, 08:14
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
- Здравствуй, Венди, я снова здесь... Ветер тихо играет шторой. - Я стал тенью почти что весь, Знаю, встреча была нескорой. Слышишь, Венди, шумят моря, И пираты подняли парус... - Ты вернулся, мой мальчик,зря - Я уже повстречала старость. Ветер в детской почти утих, На подушках сопят внучата. Питер Пэн не искал других, Венди стала опять крылатой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Лойсо |
9 апр 2014, 12:06
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
Один мальчик по имени Сванте В шкодах был несомненным талантом: То там в детской сквозняк, То в районе бардак... И боялись его арестанты Друг у этого мальчика Сванте Обладал еще большим талантом: Ветер в детской поднять, Над Стокгольмом летать Иль заправить живот провиантом. P.s. Тем, кто не помнит. Сванте Свантесон - настоящее имя Малыша в известном произведении А. Линдгрен.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 апр 2014, 15:30
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Ураганы и шторма Накрывают наш фрегат. Вот он нос, а вот корма - То-то папа будет рад! Мы построили его Из стола и одеял, Не убавить ничего, Настоящим вмиг он стал! Мы несемся по волнам, Чайки проложили путь, Но сказала мама нам, Что пора бы отдохнуть. Маму слушаться привык Корабельный экипаж, На столе обед возник - Эй, скорей на абордаж!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
10 апр 2014, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Едва касаясь твоих ресниц, Едва целуя твои ладони, Стирая в памяти сотни лиц, Твое клянусь бесконечно помнить.
Стою незримо, немы уста, Лишь мысли кружат вокруг кроватки... Мне прежней больше уже не стать - Я отыграла со смертью в прятки.
Пусть годы мимо летят гурьбой, Мелькают дни, превращаясь в тени - С небес незримо вступаю в бой, Пред Богом падая на колени: Не дам в обиду, сотру слезу, В беде и счастье с тобою рядом- Жаль ты не видишь, опять уснул, Как я тебя обнимаю взглядом!
Вновь ветер листьями бьет в стекло, Кружит и воет, зовет наружу... А ты все держишь мое крыло, И я не смею твой сон нарушить...
Отредактировано: Судьба Ветра в 10 апр 2014, 09:20
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
10 апр 2014, 09:10
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Весенний день рождения Занавеска мерно дышит На окне. Слышу, слышу, слышу, слышу, Как во сне: На пушистых мягких лапках По весне Год крадется тихой сапой... Да, ко мне!
Ветром сдуло зимний холод, Треснул лед. На пороге день веселый - Пересчет Дней на годы. К жизни взрослой Поворот!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
10 апр 2014, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Тот, которого не было.
Я не мечтал о странствиях и странах, Не рисовал на алом паруса. И книги об отважных капитанах Не зажигали веры в чудеса.
Мне ветер не трепал отросшей челки, Врываясь в приоткрытое окно. И я не целовал портрет девчонки, Которая мне нравилась давно.
Щенок-дворняга не лизал мне шрамы Разодранных коленок и локтей… К седьмой неделе вдруг решила мама, Что ей не время заводить детей.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
10 апр 2014, 21:44
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Пара бокалов вина творят с мозгом никому не ведомые чудеса...
Мам, ну что ты, я не пьяна! Ну, чем хочешь тебе поклянусь! Просто странная тишина... Я ужасно ее боюсь.
На сквозняк - и душу, и мозг. Ну, и детскую - на сквозняк. Между старым и новым мост, Междумирия страшный знак.
Никогда не будет уже Так, как было еще вчера, Где топтались на рубеже, Ожидая окрик: "Пора!"
Прямо з заходу і нас схід. Поднимайся, слышишь?! Вставай! Только тот, кто ближних простит, Попадает, наверно, в рай.
Я хотела бы жить в стране, Где не знает никто вражды, Где не надо бояться, не Убивают... Мама, а ты?
В детской ветер. В душе тоска. За ночь выросла, веришь, мам? И как дуло возле виска - Майдан.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 апр 2014, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Предлагаю обсудить Мне очень понравилась єта неделя. Отличніе стихотворения, разніе, неожиданніе. Спасибо
|
|
|
|
Lepesina |
11 апр 2014, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Может быть , теперь все время по две недели давать? Больше будет стихов....
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 апр 2014, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Как общественность желает? Вісказіваемся - 1 неделя или 2? Здравствуй, Венди, я снова здесь.сюжета сказки не помню, но мысль и так понятна. Очень легкое и воздушное получилось Старушка улетает в детство. ЦИТАТА встреча была нескорой непривычеый оборот Друг у этого мальчика Свантекак обычно, Ваши пародии прикольнее оригинала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|