Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Cтихотворная разминка, непрерывный открытый конкурс
Иванова Лена |
20 окт 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Yllianna вне зоны действия сети. Поэтому новая тема "Рыбы, птицы, звери"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
20 окт 2014, 17:07
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Лена, спасибо большое, что выручила и написала тему. Извиняюсь перед всеми - идиотская ситуация, когда в доме все компьютеры поражает дикий вирус. К счастью, мой ноут на сегодня уже спасен, а вот у мужа пока полный ахтунг((( И еще благодарю тебя за предыдущую тему - прямо легло на душу))) И за критику, перепишу для себя. Действительно, некоторые моменты вполне можно поправить, а повторение слов - мой бич. И спасибо всем, кто за меня голосовал)))
|
|
|
|
Yllianna |
22 окт 2014, 21:19
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
"Штрафной" стих. "Как мы съездили на рыбалку"
Мы приехали дружно на речку - Вдохновенные шесть человечков. Тут уже два матерых Рыбака-рыбодёра Нам с усмешкой глядели навстречу.
Рыбачищи, дымя папиросно, Рыб тягали у нас из-под носа, Но у них были донки, Полны банки прикормки, А у нас - только черви и блёсны.
Поплавки мы забросили ладно И глядели на них плотоядно... Огребли в полной мере: Комары, словно звери, Угрызали нас всех беспощадно.
А в деревьях чирикали птички, И гудели вдали электрички... Только мы все стояли, Поплавочки бросали - Не поймали ни вшивой плотвички!
Так мы и повернули обратно, Насмешив рыбаков, вероятно. Хоть и рыб не словили, И зверей накормили, Провели все же время приятно!
как заказывали: и рыбы, и птицы, и звери)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
24 окт 2014, 21:59
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
будем подождать еще недельку  Может, кто-то еще оторвется от участия юбилейно-материнском заплыве и уделит теме долю вдохновения
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 окт 2014, 10:01
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Плохо было нам без кошки, Очень грустно и тоскливо, И холодными ночами В ухо некому мурчать. Поселилась в доме радость! Сразу стало все пушисто, Мы теперь котовладельцы - Не страшны нам холода! Скучно в доме без собаки...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лойсо |
28 окт 2014, 12:44
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
Вне конкурса  : Плохо было нам без кошки, Очень грустно и тоскливо, И холодными ночами В ухо некому мурчать. Поселилась в доме радость! Сразу стало все пушисто, Мы теперь котовладельцы - Не страшны нам холода! Скучно в доме без собаки...  Плохо жить без крокодила Представляешь, дверь открыла – Он уже бежит навстречу, Широко разинув рот. Скучно дома без гадюки Натянул муж утром брюки А оттуда, из застежки Улыбается она. Тяжело без скорпиона Перебравшись по балкону, Он обрадует соседей Весело взмахнув хвостом. Без акулы жить обидно Света белого не видно. Жаль, что в ванной места нету Там ночует крокодил. Если ж слон, медведь и лошадь Не влезают на жилплощадь, А душа твердит что надо Вам зверюшку завести То не надо горько плакать И страдать от огорченья Вы попробуйте на кухне Тараканов разводить.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
28 окт 2014, 12:48
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Вне конкурса Пачиму? Только на конкурс!
|
|
|
|
Snusmumrikk |
28 окт 2014, 13:27
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Лойсо, описание жизни моей подруги в Тае  Сколопендры - просто ужас, их не надо заводить
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 окт 2014, 23:12
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Квартирный вопрос
По весне птицы гнездышко вьют - Там птенцов будет выводок к лету. Звери в норах наводят уют, Ожидая мохнатеньких деток. Даже рыба, и та исхитрилась Для икры сделать домик из ила.
Но только царь природы, Разумный, сильный, гордый, Способен четверть века Копить на ипотеку, Скопить морщин, седин - И помереть один.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
31 окт 2014, 09:20
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Аааа, я опять проспала четверг! Да что ж это такое! Но, пока Иванова Лена не написала, что можно обсуждать и голосовать, пятница считается четвергом Мы с тобою чужими стали, Мы друг другу никто с тобою. Мы заботиться перестали О собачке, что звать Любовью. А она все хвостом виляет, Все лизать пытается руки И не хочет, не понимает, Что навек мы с тобой в разлуке. Свой любимый мячик приносит И, в глаза мне преданно глядя, Так безмолвно, тоскливо просит, Чтоб хоть кто-то ее погладил. После - тихо скулит за дверью И отказывается от котлет. И не хочет никак поверить В то, что нет тебя больше. Нет...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|