Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Кленова |
28 фев 2014, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 21:52Каждый отдельно взятый человек -особенный, независимо от региона проживания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 22:00ЦИТАТА ( Ясны очи ) тогда мне вас жаль. Жаль что не разглядели северных людей  Чего их разглядывать? Из плоти и крови,как все и с такой же человеческой природой, как и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение nebula от 28 фев 2014, 21:51ЦИТАТА ( nebula ) вы же писали, что всё равно другую работу ищете Да, я хожу на собеседования, (пока на больничном). Но работаю на прежней пока. Хочу пойти на курсы косметологии, они начинаются в это воскресенье, а закончатся в июле. ЦИТАТА ( nebula ) На Суперджоб смотрели? Ага. Все время смотрю . И не только Суперджоб. Может девочки Норильские подскажут, как работу лучше искать? в каких источниках? Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:51ЦИТАТА ( Sorella ) Вот я и говорю-дочь пожалейте. У нее в любом случае счастливое детство, где бы мы ни жили. Никаких проблем она еще не видела - я их всегда решала. Пожалеть дочь в этом случае означает сознательно не парить мозг человеку и остаться одной Ответ на сообщение Sorella от 28 фев 2014, 21:40ЦИТАТА ( Sorella ) Сказки романтические. Такие же люди,как и везде. Как минимум, менее желчные, мелочные и завистливые чем везде.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
28 фев 2014, 21:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Elle Driver,А в отпуске вы живете на чьи деньги? В отпуске кто платил ?
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 21:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 22:12ЦИТАТА ( Elle Driver ) Как минимум, менее желчные, мелочные и завистливые чем везде. С чем Вы это связываете предположение? С суровым климатом или еще чем?
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:17
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 28 фев 2014, 22:00ЦИТАТА ( Ясны очи ) Хорошими мужиками не разбрасываются. Точно. ЦИТАТА ( Ясны очи ) Вернуться всегда можно. Он мне тоже так сказал... думал что я боюсь природы-погоды, я ответила, что если полечу, то не для того, чтобы без него вернуться.
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 21:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 22:12ЦИТАТА ( Elle Driver ) Может девочки Норильские подскажут, как работу лучше искать? Лучше через хороших знакомых,которые очень долго там живут и работают на такой работе,которая позволяет устроить на хорошую работу. Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 22:12ЦИТАТА ( Elle Driver ) У нее в любом случае счастливое детство, где бы мы ни жили. Никаких проблем она еще не видела - я их всегда решала. Облезлые подъезды, жуткий воздух,холодрыга и тд и тп ? Ну, увидит и они не из тех,которые Вы сможете решить.
|
|
|
|
bloomyykk |
28 фев 2014, 21:20
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
я родилась и живу на Крайнем Севере, но до сих пор не могу к нему привыкнуть. Климат тут ужасный. Снег на первое сентября, лето в демисезонных комбинезонах, а не маечках-шортиках. Полярная ночь, когда в течение 40 дней лишь сумерки двухчасовые, остальное время - темень. Деревья расцветают в июне, и радуешься этому как ребенок. Если бы жила в средней полосе, ни за что бы сюда не поехала, перемена будет очень разительной, мне лично обидно за своих детей, которые вынуждены жить в этом медвежьем углу. Чтобы дети не болели в течение года в обязательном порядке все стараются вывозить на максимально длинный срок летом. У нас нет бабушек-дедушек вне нашего края, поэтому целый год мы копим на отпуск летом. Целый год мы живем на зарплату мужа, а мою полностью бухаем на отпуск. Но мы и отдыхать любим хорошо и долго
|
|
|
|
Маргарита |
28 фев 2014, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Elle Driver,я бы,наверно,попробовала бы съездить в отпуск.Поглядела бы,любовью бы увлеклась сполна,а уж потом сделала бы выводы. Ведь сами понимаете,что сложно так судить.А вдруг у вас такая любовь,что весь мир меркнет,а проблемы сдуваются?...Ведь всё проявляется со временем. И ещё,сердце своё слушайте.Оно,как правило,редко обманывает.Хоть и громкие это слова,но сердечко не изменяет и не подводит никогда.Оно своё.
Отредактировано: Маргарита в 28 фев 2014, 21:21
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:23
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 фев 2014, 21:52ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) вы знаете, я нигде не увидела слов "я люблю этого человека". Люблю. Иначе нафига вся эта возня? И вижу, что он нас тоже любит. Хотя не говорит , это видно по поступкам. ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) Но это правильно, что у вас возникают прагматичные рациональные вопросы, на которые у вас есть ответы уже вполне себе. Дык вот не на все пока вопросы есть ответы....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|