Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Клархен |
28 фев 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 28 фев 2014, 22:20ЦИТАТА ( bloomyykk ) я родилась и живу на Крайнем Севере, но до сих пор не могу к нему привыкнуть. Климат тут ужасный. Снег на первое сентября, лето в демисезонных комбинезонах, а не маечках-шортиках. Полярная ночь, когда в течение 40 дней лишь сумерки двухчасовые, остальное время - темень. Деревья расцветают в июне, и радуешься этому как ребенок. Если бы жила в средней полосе, ни за что бы сюда не поехала, перемена будет очень разительной Я родилась там, полярную ночь люблю,зиму люблю,метель и снег обожаю.К деревьям равнодушна и зелени тоже и при всем при этом я никогда не повезу своего сына посмотреть на свою родину(хотела бы показать ему тундру,озера,оленей,Красные камни и еще кое-что.)Потому что мне много лет снится один и тот же сон- я не могу оттуда уехать.Нет денег на билет,нелетная погода,самолеты перестали летать и я просыпаюсь от ужаса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
28 фев 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Обратила внимание, что у автора зарплата всего только в два раза меньше, чем у мужчины. Имея представление о северных зарплатах знакомых успешных мужчин в возрасте 30+, понимаю, что даже половина такой средней суммы -это должна быть очень серьезная цифра для Самары. Такую работу ещё поискать. Видимо, речь идет о весьма серьезных чувствах, если автор готова этим пожертвовать .
Отредактировано: Кленова в 28 фев 2014, 21:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Горошинка от 28 фев 2014, 22:13ЦИТАТА ( Горошинка ) Elle Driver,А в отпуске вы живете на чьи деньги? В отпуске кто платил ? д Хороший вопрос. Я его ждала. Ну, я же "принимающая сторона", разумеется ждала, готовилась, подарком запаслась... Путевку на море он покупал, - 80.000 Но я брала с собой деньги тоже (сложили в общую кучу). Купила экскурсии в Израиль и подарки. Остатки он мне отдал, сказал пригодятся. Так что расходы общие, но он тратит конечно , больше. Я могу при нем вообще не тратить свои деньги, но я их трачу, по -другому не умею. Я же зарабатываю пока.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 фев 2014, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Люблю. Иначе нафига вся эта возня? И вижу, что он нас тоже любит. Хотя не говорит , это видно по поступкам. То есть его взаимность не подтверждена им же самим... даже не знаю. Требовать подтверждения глупо, конечно. Но и отсутствие порыва сказать "люблю" при наличии чувства в течение длительного времени..
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:40
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Кленова от 28 фев 2014, 22:30Кленова, ЦИТАТА ( Кленова ) Видимо, речь идет о весьма серьезных чувствах, если автор готова этим пожертвовать . Вы правы. Но я не хочу жертвовать. Я хочу и там зарабатывать. Пусть не сразу, и не столько. Главное, чтобы не было отвращения к работе, и все-таки доход, покрывающий мои с дочкой расходы. Цены на севере выше наших. Ну, з/п моя не огромная, но выше средней для женщин, и вся "белая".
|
|
|
|
Miledy |
28 фев 2014, 21:42
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Автор, прочитала всю тему и хотела бы высказаться вот в каком ключе: не понравился мне лейтмотив "Не хочу сидеть у него на шее с ребенком" и т.п. Я сама не так давно вышла замуж, имея 2 детей и маму в доме, т.е. моему мужу достались сразу 4 женщины. И что: полгода назад осталась без работы, и муж поощрял мое сидение дома, хотя хозяйство и дети были в основном на бабушке. И когда я заикнулась, что я сама ему на шею села и всю свою семью повесила, он страшно оскорбился! И вообще все разговоры на тему, что дети ему не родные, его очень обижают. Он с нами живет, мы - его семья, и он очень старается обеспечить, позаботиться и все такое. Поэтому не заморачивайтесь так сильно работой и будущим дочки, доверьте решение этих вопросов ему, ведь обеспечить - это традиционно мужское! Ваше дело - обеспечить ему уют и поддержку, а с работой на месте разберетесь, подберете что-нибудь для души, чтоб дома не скучать, а может, уйдете в общественные дела, как я, и не захочется работать. ))) В любом случае - счастья вам!! Слушайте свое сердце, а не наши советы! )))))
Отредактировано: Miledy в 28 фев 2014, 21:46
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 21:46
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 фев 2014, 22:37ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) То есть его взаимность не подтверждена им же самим Говорил. Раза 2. Не рассыпается каждый день, да. Чаще говорит что очень скучает без нас, даже снятся кошмары. Он в этом плане немногословен, да. Но поступки очень показательны. (Например, прошлой весной пошел в садик к моему ребенку и помыл там окна (!) мне помог, чтобы я не устала) Вот никогда не забуду эти окна).
|
|
|
|
Dona Flor |
28 фев 2014, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 438
Сын
 |
Elle Driver, мне муж за все наши 29 лет рядом (27 - в браке) ни разу не признался в любви. Ну. вот такой он человек. Он делает - обеспечивает семью, дарит подарки, балует, заботится. Но при этом молчит, как рыба об лед. Когда вытаскивал меня из искореженной в аварии машины, голыми руками выдирал вмятые внутрь дверцы. Мужики-свидетели потом говорили. что в жизни такого не видели. Любит, наверное. Так что, слова-то не главное. А Севера не бойтесь. Мы, правда, чуть южнее живем, но медвежий угол, по мнению людей с большой земли, еще тот. А нам тут нравится, 24 года уже. Снег нравится, морозы нравятся, грибалка с рыбалкой. И уезжать никуда не собираемся. И люди тут замечательные, это правда. Попробуйте съездить туда, осмотреться. А тогда уже решение примете. С чужих слов очень трудно правильно определиться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 22:00
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Miledy от 28 фев 2014, 22:42Очень уважительно отношусь к вашей позиции. Есть у меня знакомые не работающие, счастливые, гармоничные женщины - и им, и окружающим от этого только хорошо. Но я не буду ни счастливой, ни гармоничной. Наверное, депресняк быстро начнется. Понятно, что я не хочу пахать на какой придется работе, но мало ли что случится с ним, или с отношениями (тьфу-тьфу). И опять же хоть какая-то пенсия... В случае чего - мне не только за себя надо думать, за ребенка тоже. У меня есть какая-то мужская черта, мне доставляет удовольствие тратить свои деньги на любимых людей, делать их жизнь комфортнее. Ну и еще старый комплекс, навязанный бывшим мужем, из времен, когда я получила свой чудесный диплом, и не могла устроиться на работу. Потом устроилась. Потом опять искала... Зарабатывала Раза в 4 меньше б/м, оказывается, он втихаря считал, что сидела у него на шее. Муж давно исчез, а комплекс остался. Не хочу повторения.
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
28 фев 2014, 22:03
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
я бы рванула
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|