Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
incantare |
28 фев 2014, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Доченька
Сыночек
 |
Я бы не поехала... Не хотелось бы ухудшения качества жизни своему ребенку...тем более, если плохая экология Подождала бы 4 года, потом был бы разговор о переезде мужчины сюда Автор, по сути, вы и не жили еще вместе. Ну, бросите тут все, полетите...а там начнется притирка, в довершение ко всем исходным... Решать, конечно же, вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 22:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Dona Flor от 28 фев 2014, 22:55ЦИТАТА ( Dona Flor ) Ну. вот такой он человек. Он делает - обеспечивает семью, дарит подарки, балует, заботится. Но при этом молчит, как рыба об лед. Знакомая картина. И еще может не звонить несколько дней... сначала как это напрягало и не понятно было. Потом поняла. Мы, женщины, всему подтверждения всегда ищем. Поступки говорят лучше всяких слов. Он мне и цветы не дарил ни разу... Зато комп и телефон подарил.
|
|
|
|
Miledy |
28 фев 2014, 22:12
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Есть у меня знакомые не работающие, счастливые, гармоничные женщины - и им, и окружающим от этого только хорошо. Я всю жизнь до этого впахивала, с первым мужем кошельки были разные, и мне приходилось обеспечивать себя и дочку, а потом и вовсе родила для себя, и содержание немаленькой семьи было исключительно моим делом. Мама помогала, конечно, как могла, но она же женщина в годах, не мужчина... Я не призываю вас совсем не работать, я призываю не ставить работу во главу угла, не делать ее причиной отказа от переезда к любимому. Можно проговорить с ним то, что вы хотите приехать, но вопрос с работой не решен, и вам первое время придется пожить с дочкой на полном его обеспечении. Если он даст "добро" - тогда к чему сейчас этим заморачиваться? Мне кажется, на месте такие вопросы решаются гораздо проще. И вообще, "была бы шея, хомут найдется" (с) по сути, вы и не жили еще вместе Да ладно!! 2 раза по 3 месяца - это уже полгода!! Люди за это время тыщу раз могут понять, хорошо им вместе или не очень! Сама получила предложение через 2.5 месяца совместной жизни (знакомы до этого были месяц) и уже тогда твердо знала, что это - мой человек!
|
|
|
|
Dona Flor |
28 фев 2014, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 438
Сын
 |
Elle Driver, не, мой звонит исправно и цветы дарит постоянно, по поводу и без. Но "о личном" (его выражение) говорить не может, хоть убей  .
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 22:20
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение incantare от 28 фев 2014, 23:03ЦИТАТА ( incantare ) Не хотелось бы ухудшения качества жизни своему ребенку... Да. И мне. Но было сказано, что лето будет в любое время года, хоть в Таиланде, хоть на Карибах. Есть основания верить. ЦИТАТА ( incantare ) Подождала бы 4 года у меня нет времени ждать 4 года, мне лет не так уж и мало. Мужчине тоже ждать на расстоянии будет тяжко, к тому же у него видимо сейчас самый переломный момент настал - осознание, что нужна семья. Он когда к нам с дочкой в семью попал, видимо увидел все, что хотел.
|
|
|
|
Клархен |
28 фев 2014, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 28 фев 2014, 23:20ЦИТАТА ( Elle Driver ) а. И мне. Но было сказано, что лето будет в любое время года, хоть в Таиланде, хоть на Карибах. Есть основания верить. У почти всех моих родственников, приятелей и знакомых,которые живут не в одном поколении там, работают на хорошей работе и хорошо зарабатывающих лето бывает тогда,когда отпуск на работе и билеты оплатят.
|
|
|
|
marisol |
28 фев 2014, 22:35
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Но поступки очень показательны. (Например, прошлой весной пошел в садик к моему ребенку и помыл там окна (!) мне помог, чтобы я не устала) Вот никогда не забуду эти окна). не раздумывайте  живите сейчас, и пусть будет, что будет... потом будет что вспомнить, и эти окна- лишь начало  надеюсь, продолжение будет ещё круче  не так часто такие  встречаются. у меня нет времени ждать 4 года, мне лет не так уж и мало. Мужчине тоже ждать на расстоянии будет тяжко, к тому же у него видимо сейчас самый переломный момент настал - осознание, что нужна семья. тем более!
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 23:02
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Miledy от 28 фев 2014, 23:12ЦИТАТА ( Miledy ) Да ладно!! 2 раза по 3 месяца - это уже полгода!! Чуть меньше, где -то месяца 4. Мои родители для примера познакомились (их познакомили) летом. За месяц они успели пожениться и уехать на Дальний восток, прожили с отцом 30 с лишним лет. 10 лет назад мамы не стало. Прошлым летом, я когда отвезла его в аэропорт (сцена была еще та, хорошо была ночь, и зрителей немного), я решила не дела ть ничего, просто за ним наблюдать. Думала, пройдет полгода - само отвалится. А уеду - если только замуж как жена декабриста, или на конкретную работу. Но по факту оказалось что без него просто плохо. Ничего само не отвалилось. Ответ на сообщение Dona Flor от 28 фев 2014, 22:55ЦИТАТА ( Dona Flor ) Когда вытаскивал меня из искореженной в аварии машины, голыми руками выдирал вмятые внутрь дверцы. Мужики-свидетели потом говорили. что в жизни такого не видели. Любит, наверное. Еще как.
|
|
|
|
Katy.v |
28 фев 2014, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Elle Driver, по поводу работы хотела посоветовать. Если попытаться оттолкнуться от Вашего функционала в фармкомпании, чем Вы там занимаетесь, в каком отделе сидите (я сама до декрета работала в фармкомпании). Если посмотреть на каналы поставок лекарственных препаратов в Норильск, аптеки ведь там наверняка есть? Как поступают туда препараты. Дистрибьюторов/их филиалов никаких совсем нет? Может складики какие. Какая-то логистика все равно должна существовать или препараты все поступают сразу в аптеки прямо с самолетов? Коллеги ничего в этом направлении подсказать не могут? М.б. у кого-то или у Вас есть знакомые в головном офисе и оттуда чего насоветуют.
И еще, сейчас напишу м.б. совсем бред, но рискну. Понятно, что съездить туда на месяц-другой с дочкой имеет смысл. Но я тут подумала.....фармкомпания, да с белой з/п очень неплохое место, откуда имеет смысл уходить в декрет. М.б. Вам с Вашим возлюбленным все же обсудить вопрос о его дальнейших планах? планирует ли он брать Вас в жены? в качестве кого, в конце-концов, он Вас зовет к себе? Если в качестве подруги, то совсем уж экстрим получается. Какие у него мысли по поводу по поводу детей? хочет ли он их от Вас и как скоро. Короче, если бы Вы забеременели (при условии, что возлюбленный ответит на озвученные вопросы утвердительно), работая в фармкомпании, а туда уехали в декрет, то вопрос с работой там временно решился и Вам бы не пришлось даже увольняться. Понимаю, что звучит как бред, но а сам переезд Ваш в такой специфический р-н разве не есть авантюра?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
28 фев 2014, 23:55
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 1 мар 2014, 00:18Спасибо. А вот сама даже не додумалась. Просто вакансии искала на разных сайтах. По поводу первого пункта - надо будет провести разведку. Я нигде не сижу, у меня очень разъездная работа, я мед. представитель. Аптеки в Норильске есть, много. Насколько я знаю, там нет сетей, они частные. Уточню этот момент, есть ли там дистрибы, какие. Но тут уж куда-то засесть надо. Какая там может быть разъездная работа зимой, в пургу и мороз. Пункт второй - совсем не бред. У меня были такие мысли тоже. Конечно, надо с норм. з/п в декрет. А вот ему эти вопросы я задавать не могу.. Язык не поворачивается. Может, сам созреет. Когда люди спрашивают, когда же свадьба - смущается и молчит. ЦИТАТА ( Katy.v ) Если в качестве подруги, то совсем уж экстрим получается. Абсолютно согласна. В этом случае - только на нормальную работу. Думаю, что планы у него может и зреют, но медленно. Он ведь тоже на меня смотрит и оценивает. В последний отпуск вообще больше молчал, говорил только что просто ему хорошо, и он наслаждается. Вывалил на меня все в день отлета - и как ему будет тоскливо, и из самолета звонил - почему же вы со мной не летите, просил заняться своим дипломом, обучением, лечением (я тут кое-чего нестрашное лечу в 2 клиниках, это просто растянуто во времени). И что работа найдется, надо на месте искать... Ну а предложения пока не было. Идеальный вариант - туда в декрет. Но только с его подачи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|