Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

incantare
post 28 фев 2014, 22:03
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Доченька
Сыночек
Я бы не поехала...
Не хотелось бы ухудшения качества жизни своему ребенку...тем более, если плохая экология :???:
Подождала бы 4 года, потом был бы разговор о переезде мужчины сюда :???:
Автор, по сути, вы и не жили еще вместе. Ну, бросите тут все, полетите...а там начнется притирка, в довершение ко всем исходным...
Решать, конечно же, вам. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 28 фев 2014, 22:08
Сообщение №122 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Dona Flor от 28 фев 2014, 22:55
ЦИТАТА ( Dona Flor )
Ну. вот такой он человек. Он делает - обеспечивает семью, дарит подарки, балует, заботится. Но при этом молчит, как рыба об лед.

Знакомая картина.
И еще может не звонить несколько дней... сначала как это напрягало и не понятно было. Потом поняла. Мы, женщины, всему подтверждения всегда ищем.
Поступки говорят лучше всяких слов.
Он мне и цветы не дарил ни разу... Зато комп и телефон подарил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 28 фев 2014, 22:12
Сообщение №123 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Есть у меня знакомые не работающие, счастливые, гармоничные женщины - и им, и окружающим от этого только хорошо.
Я всю жизнь до этого впахивала, с первым мужем кошельки были разные, и мне приходилось обеспечивать себя и дочку, а потом и вовсе родила для себя, и содержание немаленькой семьи было исключительно моим делом. Мама помогала, конечно, как могла, но она же женщина в годах, не мужчина...
Я не призываю вас совсем не работать, я призываю не ставить работу во главу угла, не делать ее причиной отказа от переезда к любимому. Можно проговорить с ним то, что вы хотите приехать, но вопрос с работой не решен, и вам первое время придется пожить с дочкой на полном его обеспечении. Если он даст "добро" - тогда к чему сейчас этим заморачиваться? Мне кажется, на месте такие вопросы решаются гораздо проще. И вообще, "была бы шея, хомут найдется" (с) :D
по сути, вы и не жили еще вместе
Да ладно!! 2 раза по 3 месяца - это уже полгода!! Люди за это время тыщу раз могут понять, хорошо им вместе или не очень!
Сама получила предложение через 2.5 месяца совместной жизни (знакомы до этого были месяц) и уже тогда твердо знала, что это - мой человек!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dona Flor
post 28 фев 2014, 22:16
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Elle Driver, не, мой звонит исправно и цветы дарит постоянно, по поводу и без. Но "о личном" (его выражение) говорить не может, хоть убей :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 28 фев 2014, 22:20
Сообщение №125 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] incantare от 28 фев 2014, 23:03
ЦИТАТА ( incantare )
Не хотелось бы ухудшения качества жизни своему ребенку...

Да. И мне. Но было сказано, что лето будет в любое время года, хоть в Таиланде, хоть на Карибах. Есть основания верить.
ЦИТАТА ( incantare )
Подождала бы 4 года

у меня нет времени ждать 4 года, мне лет не так уж и мало. Мужчине тоже ждать на расстоянии будет тяжко, к тому же у него видимо сейчас самый переломный момент настал - осознание, что нужна семья. Он когда к нам с дочкой в семью попал, видимо увидел все, что хотел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 фев 2014, 22:24
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 28 фев 2014, 23:20
ЦИТАТА ( Elle Driver )
а. И мне. Но было сказано, что лето будет в любое время года, хоть в Таиланде, хоть на Карибах. Есть основания верить.
У почти всех моих родственников, приятелей и знакомых,которые живут не в одном поколении там, работают на хорошей работе и хорошо зарабатывающих лето бывает тогда,когда отпуск на работе и билеты оплатят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 28 фев 2014, 22:35
Сообщение №127 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Но поступки очень показательны. (Например, прошлой весной пошел в садик к моему ребенку и помыл там окна (!) мне помог, чтобы я не устала) Вот никогда не забуду эти окна).
не раздумывайте :) живите сейчас, и пусть будет, что будет... потом будет что вспомнить, и эти окна- лишь начало ;) надеюсь, продолжение будет ещё круче :4u: не так часто такие :super: встречаются.

у меня нет времени ждать 4 года, мне лет не так уж и мало. Мужчине тоже ждать на расстоянии будет тяжко, к тому же у него видимо сейчас самый переломный момент настал - осознание, что нужна семья.
тем более!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 28 фев 2014, 23:02
Сообщение №128 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Miledy от 28 фев 2014, 23:12
ЦИТАТА ( Miledy )
Да ладно!! 2 раза по 3 месяца - это уже полгода!!
Чуть меньше, где -то
месяца 4.
Мои родители для примера познакомились (их познакомили) летом. За месяц они успели пожениться и уехать на Дальний восток, прожили с отцом 30 с лишним лет. 10 лет назад мамы не стало.
Прошлым летом, я когда отвезла его в аэропорт (сцена была еще та, хорошо была ночь, и зрителей немного), я решила не дела ть ничего, просто за ним наблюдать. Думала, пройдет полгода - само отвалится.
А уеду - если только замуж как жена декабриста, или на конкретную работу.
Но по факту оказалось что без него просто плохо. Ничего само не отвалилось.

Ответ на сообщение [?] Dona Flor от 28 фев 2014, 22:55
ЦИТАТА ( Dona Flor )
Когда вытаскивал меня из искореженной в аварии машины, голыми руками выдирал вмятые внутрь дверцы. Мужики-свидетели потом говорили. что в жизни такого не видели. Любит, наверное.

Еще как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 фев 2014, 23:18
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Elle Driver, по поводу работы хотела посоветовать. Если попытаться оттолкнуться от Вашего функционала в фармкомпании, чем Вы там занимаетесь, в каком отделе сидите (я сама до декрета работала в фармкомпании). Если посмотреть на каналы поставок лекарственных препаратов в Норильск, аптеки ведь там наверняка есть? Как поступают туда препараты. Дистрибьюторов/их филиалов никаких совсем нет? Может складики какие. Какая-то логистика все равно должна существовать или препараты все поступают сразу в аптеки прямо с самолетов? Коллеги ничего в этом направлении подсказать не могут? М.б. у кого-то или у Вас есть знакомые в головном офисе и оттуда чего насоветуют.

И еще, сейчас напишу м.б. совсем бред, но рискну. Понятно, что съездить туда на месяц-другой с дочкой имеет смысл. Но я тут подумала.....фармкомпания, да с белой з/п очень неплохое место, откуда имеет смысл уходить в декрет. М.б. Вам с Вашим возлюбленным все же обсудить вопрос о его дальнейших планах? планирует ли он брать Вас в жены? в качестве кого, в конце-концов, он Вас зовет к себе? Если в качестве подруги, то совсем уж экстрим получается. Какие у него мысли по поводу по поводу детей? хочет ли он их от Вас и как скоро. Короче, если бы Вы забеременели (при условии, что возлюбленный ответит на озвученные вопросы утвердительно), работая в фармкомпании, а туда уехали в декрет, то вопрос с работой там временно решился и Вам бы не пришлось даже увольняться. Понимаю, что звучит как бред, но а сам переезд Ваш в такой специфический р-н разве не есть авантюра?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elle Driver
post 28 фев 2014, 23:55
Сообщение №130 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 11,10,2007
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 1 мар 2014, 00:18

Спасибо. А вот сама даже не додумалась. Просто вакансии искала на разных сайтах.
По поводу первого пункта - надо будет провести разведку. Я нигде не сижу, у меня очень разъездная работа, я мед. представитель. Аптеки в Норильске есть, много. Насколько я знаю, там нет сетей, они частные. Уточню этот момент, есть ли там дистрибы, какие. Но тут уж куда-то засесть надо. Какая там может быть разъездная работа зимой, в пургу и мороз.
Пункт второй - совсем не бред. У меня были такие мысли тоже. Конечно, надо с норм. з/п в декрет.
А вот ему эти вопросы я задавать не могу.. Язык не поворачивается. Может, сам созреет. Когда люди спрашивают, когда же свадьба - смущается и молчит.
ЦИТАТА ( Katy.v )
Если в качестве подруги, то совсем уж экстрим получается.
Абсолютно согласна. В этом случае - только на нормальную работу.
Думаю, что планы у него может и зреют, но медленно. Он ведь тоже на меня смотрит и оценивает.
В последний отпуск вообще больше молчал, говорил только что просто ему хорошо, и он наслаждается. Вывалил на меня все в день отлета - и как ему будет тоскливо, и из самолета звонил - почему же вы со мной не летите, просил заняться своим дипломом, обучением, лечением (я тут кое-чего нестрашное лечу в 2 клиниках, это просто растянуто во времени). И что работа найдется, надо на месте искать...
Ну а предложения пока не было.
Идеальный вариант - туда в декрет. Но только с его подачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных