Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Клархен |
1 мар 2014, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Сладкий Ноябрь от 28 фев 2014, 10:35ЦИТАТА ( Сладкий Ноябрь ) у как экология ,да она тут ужасна. 3 завода и весь дым на город идет, а летом бывает вообще нечем дышать, сразу кашлять начинаешь, город сам по себе очень грязный, некрасивый, дома обшорпанные. Вообще по загрязнености этот город на первом месте в россии. Мне до сих пор смешно, когда меня спрашивают, как это я могу на лето не выезжать из мск и ребенка не вывозить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saavitrii |
1 мар 2014, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Elle Driver, вот смотрю на своего супруга, рядом сопящего, и вспомнился мне наш с ним сегодняшний разговор, суть которого в вечном М-Ж, когда я надеюсь, что он сам догадается, а он, что скажу прямо. Так вот к чему это я. Мы с мужем тоже из разных городов. Переезжал он ко мне, поскольку у меня вопрос жилья решен, а в его городе было съемное. До этого год на два города жили. И перед его ко мне переездом я изначально САМА озвучивала, что мне идея гражданского брака, длящегося более полугода крайне не мила, поскольку я жить "с открытой дверью" не хочу. Да, я считаю, что сожительство и есть житие с такой дверью, поскольку в моем мозгу не желание пройтись в загс -это не что иное, как оставление за собой права в любой день без объяснения причины собрать чемодан и удалиться. Для меня это стресс. Поэтому так ему все это и сообщила. Что я тебя люблю, милый-дорогой-любимый-единственный, но если мы чисто пожить, то лучше не надо. И идеей проникся. Года не прошло, как поженились. Но это я свадьбу хотела. Праздник-праздник то есть. Просто штампы поставить он быстрее созрел. Много понаписала, но надеюсь, идея понятна  Озвучте, может, мужчине, что переезд возможен при таком-то раскладе, иначе вы будете нервничать, что всенепременно скажется на климате в вашем микромире? А то вдруг он тоже недогадливый
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 00:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 00:55ЦИТАТА ( Elle Driver ) Идеальный вариант - туда в декрет. Идеальный вариант туда в декрет? Ну, смотрите,конечно,Вам решать Центр города. [attachmentid=7807846]
|
|
|
|
SKYlover |
1 мар 2014, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
да подождите вы с этим декретом то!
я на севере не жила, но тоже за любимым сиганула за тысячи километров, оставив хорошую, доходную работу, квартиру, друзей, хобби, кота. короче- всё.
мы тоже знали друг друга по скайпу достаточно продолжительное время, проводили отпуски вместе месяцами...
однако от проблем нас это не избавило.
на новом месте я нашла работу достаточно быстро, продержалась месяц и... ушла, не смогла работать там...посидела дома и впала в ужасную тоску. перемены- это всегда очень сильный удар, особенно такие координальные перемены...+ для мужчины это огромная огромная ответственность, он уверен, что сможет быть для вас всем всем? и отцом и мужем и самой близкой подружкой и мамой и коллегой и жилеткой и лечащим врачом и т.д.? + ваша дочка, она тоже будет нуждатся в адаптации, это дополнительная нагрузка на всех...
+ знаете что скажу, у мужиков мнгоое вылезает тогда, когда они понимают, что женщина то уже попалась, стала своей...и они расслабились, не нужно изображать конкретный букетный период...
знаете, на вашем месте, я бы подождала официального предложения сойтись вместе.
подождала бы ещё....
а никак нельзя всё таки съехаться на нейтральную территорию или к вам?
у вас дочка. у вас отец. а он там один. ему легче перебраться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 00:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 01:08ЦИТАТА ( Saavitrii ) И перед его ко мне переездом я изначально САМА озвучивала, что мне идея гражданского брака, длящегося более полугода крайне не мила, поскольку я жить "с открытой дверью" не хочу. Да, я считаю, что сожительство и есть житие с такой дверью, поскольку в моем мозгу не желание пройтись в загс -это не что иное, как оставление за собой права в любой день без объяснения причины собрать чемодан и удалиться. Для меня это стресс. Поэтому так ему все это и сообщила. Что я тебя люблю, милый-дорогой-любимый-единственный, но если мы чисто пожить, то лучше не надо. Очень логично. Вот в моем случае - тоже логично выйти замуж и поехать к мужу. Но не поворачивается язык ставить условия и давить. Вообще у меня не было цели выйти замуж. Но это вообще... Я даже не предполагала, что должно случиться, чтобы я захотела замуж. А тут получается - прям надо, чтобы официально позвали. Иначе какая-то фигня. Взрослая тетя с ребенком, живет возле пляжа в Самаре, вдруг все кидает и ломится в тундру к мальчику своему ненаглядному. Хотя... штамп в паспорте не гарантия, что тебя за дверь не выставят в один прекрасный день. Мой бывший муж именно так и сделал. При наличии штампа, без вещей, с грудным ребенком, в ливень, ночью, без объяснения причин. (Предположительно - ждал кого-то в гости).
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 00:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 01:32ЦИТАТА ( Elle Driver ) Хотя... штамп в паспорте не гарантия, что тебя за дверь не выставят в один прекрасный день. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Ну, а если что обращайтесь.Мы,северяне, люди особенные,как выяснилось-поможем Как раз квартира есть там. Перекантоваться первое время можно будет.
|
|
|
|
s0nny |
1 мар 2014, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Могу только опытом поделиться. Когда мы с моим мужем встретились, мы жили в разных странах и говорили на разных языках. И скайпа еще не было. А говорить по телефону я с ним боялась, потому что мой английский был далек от совершенства, а кто учил, знает - по телефону сложнее речь понимать.
Козырей у меня был полон рукав: ребенок в отличный школе, жилье в центре, машина, престижная должность с хорошей зарплатой, помощь родителей во всем. Но когда я его встретила, мне внутренний голос сказал: это мой мужчина. Да, до свадьбы мы виделись ровно две недели. Но зато письма писали друг дугу такие, что душа выворачивалась.
Когда встал вопрос, что мы друг без друга не можем, он предложил мне приехать и попробовать жить вместе. Я написала ему достаточно твердое, наверное, даже где-то жесткое письмо, о том, что в этой ситуации от меня требуется даже не поступок, а ПОСТУПИЩЕ. И я знаю, что будет тяжелая адаптация не только у меня, но главное - у сына. Поэтому, милый, если хочешь пробовать - добро пожаловать в Москву, помогу во всем, но не придется бросать мне - отличную работу, а ребенку - отличную школу и т д. Если хочешь, чтобы мы ехали к тебе - только без мысли о возврате назад, только в нормальном полноценным браке.
В общем, как он сам потом говорил, он сначала был в шоке, а потом два дня перебирал за и против, и с удивлением понял, что против, собственно, и нету. Живем уже 9 лет, полет нормальный. Сын в университете, есть вторая дочь.
Не трусьте. Смелость и любовь, любовь и смелость. И удача, которая приходит к смелым и любящим)))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 00:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 1 мар 2014, 01:19ЦИТАТА ( SKYlover ) да подождите вы с этим декретом то! Мне разум подсказывает, что вообще в 1-2 года не надо детей заводить, мало ли что. (Точнее, это психотравмы прошлого подсказывают) ЦИТАТА ( SKYlover ) посидела дома и впала в ужасную тоску Я бы впала, если бы засела в 4 стенах не зарабатывая ничего. ЦИТАТА ( SKYlover ) перемены- это всегда очень сильный удар Я за свою жизнь переезжала раз 15. Не боюсь. Боюсь, что он передумает. Мне друзья и знакомые не особо нужны, я легко с людьми договариваюсь, а вообще больше люблю одиночество. ЦИТАТА ( SKYlover ) подождала бы ещё. Ну а куда деваться? Не самой же предлагать.... К тому же у него в окружении - брат родной, живет с 4 женой, родился 3 ребенок, они не расписаны. Друг - тоже с девушкой года 2-3, никак не поженятся, ... дурные примеры заразительны. Кстати, обе девушки приезжие из приличных мест. Ответ на сообщение Katy.v от 1 мар 2014, 00:18ЦИТАТА ( Katy.v ) аптеки ведь там наверняка есть? Как поступают туда препараты. Дистрибьюторов/их филиалов никаких совсем нет? Вот что-то не найду. А что нашла вообще  - муниципальная сеть Фармация http://norilsk-city.ru/administration/subd...400/index.shtmlБррр. Отредактировано: Elle Driver в 1 мар 2014, 00:46
|
|
|
|
Saavitrii |
1 мар 2014, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Elle Driver, так вы же с потенциальной свекровью знакомы, может, через нее аккуратно донести ему ваши страхи? Ну там съездите в гости, якобы разузнать про жизнь в Норильске глазами женщины, ибо мужчины все ж таки иначе воспринимают окружающий мир...
|
|
|
|
SKYlover |
1 мар 2014, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 02:44ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я бы впала, если бы засела в 4 стенах не зарабатывая ничего. да даже дело не в заработке, тут много чего примешивается... а вы эти 15 раз всё координально меняли? думаете, ребёнок будет тоже рад переменам?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|