Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Katy.v |
1 мар 2014, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А вот ему эти вопросы я задавать не могу.. Язык не поворачивается. Зря не можете, надо, чтоб повернулся! как же Вы жить планируете с этим человеком, если Вы даже о планах завести разговор не можете? В семейной жизни надо быть готовым заводить разговоры и вести их на любые темы. Потом, Вы медпредставитель, вот сейчас Вам просто позарез надо выявить потребность, но не у клиента, а любимого человека, чтобы подумать сможете ли Вы ее удовлетворить, что для этого нужно для того чтобы достичь Вашей личной цели. Может, сам созреет. Ну знаете, может и дозреет, но только переезда-то он о Вас вроде как ждет сейчас. Потом, знаете, я так думаю, что героиня Татьяны Васильевой в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" была не так уж и не права, когда учила свою подругу: "Мы не можем ждать милости от природы...". Если б ждала, пока мой муж дозреет, то я бы до сих пор могла ходить в девках и без детей. Он вроде бы и предложение мне сделал на 2-м свидании,а потом как-то все отложилось на неопределенный срок. Пришлось задавать открытый вопрос: да или нет. И мужчин таких, нерешительных в моем окружении не мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
1 мар 2014, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но не поворачивается язык ставить условия и давить. Да кто говорит про условия и давить? Я про спросить. А тут получается - прям надо, чтобы официально позвали. Иначе какая-то фигня. Взрослая тетя с ребенком, живет возле пляжа в Самаре, вдруг все кидает и ломится в тундру к мальчику своему ненаглядному. Ну так ведь действительно фигня. Вы должны понимать, зачем Вы туда полетите. Просто для того, чтобы из объятий не выпускать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Ну как-то лихо очень для тети с ребенком. Ну это мы говорим о переезде на ПМЖ, в гости можно и без официального предложения руки и сердца смотаться. Да ну, как-то неудобно ее терзать этой темой. Слушайте, ну для медпредставителя Вам слишком много чего неудобно, надо чуть посмелее быть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
1 мар 2014, 04:33
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Зря не можете, надо, чтоб повернулся! как же Вы жить планируете с этим человеком, если Вы даже о планах завести разговор не можете?  Да я тоже хотела отметить это, вот за одно, и проверите его реакцию, на много лучше знать до вашего переезда какова она, а не после когда уже авто будет продано, работа потеряна... Может спросить: милый, а как ты меня там видишь, как мы там будем жить, ну примерно хотябы?
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 06:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sorella, у нас все улицы расчищены отлично, вдоль Ленинского все покрашено, отреставрировано, иллюминировано, Арену достроили. В Талнахе тоже весь снег с улиц убрали. Это какого года фотография?
|
|
|
|
Lencha |
1 мар 2014, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Центр города.  ого в который раз убеждаюсь-Новый Уренгой лучший город севера  там такого нигде нет
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 07:48ЦИТАТА ( Леося ) Sorella, у нас все улицы расчищены отлично, вдоль Ленинского все покрашено, отреставрировано, иллюминировано, Это Талнах. А вообще, у меня муж регулярно там бывает и родственники живут,так что я в курсе, что там и как. Точно так, как вот жительница Норильска выше писала.Так же я в курсе,что кореные жители (некоторые) любят описывать, как все " отреставрированно,иллюминированно".  Мою свекровь послушать, так лучшего места на земле вообще нет. Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 02:28ЦИТАТА ( Elle Driver ) Все-таки северная еще ничего. Прожить на нее можно даже вдвоем. Ага. 18. тыс у моего папы пенсия. Только коммуналка 8000р стоит. Так что на 10.000 не разгонишься и один.
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 09:33
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sorella, да я то не местная, приехали в 2009, потом снова долго на материке жила... Пенсия почему такая маленькая у вашего отца, у моих старших родственников от 26 тыс. Моя мама всего год на севере отработала, ее материковую пенсию пересчитали, теперь больше чем у подруг на 2-3 тыс. Мы рады, что переехали, муж карьеру делает, здесь башковитые люди нужны, мне город трешку дал и садик.
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 10:33ЦИТАТА ( Леося ) мне город трешку дал и садик.  Трешку там?Я от двушки мечтаю избавиться. Надеюсь,что получится. Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 10:33ЦИТАТА ( Леося ) Пенсия почему такая маленькая у вашего отца, Всю жизнь проработал там.
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 10:16
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sorella, муж просветил, что это самый плинтус пенсий, у тех кто сразу на пенсию ушел по достижению возраста, работал на неквалифицированной работе, не вступил в пенсионную программу... ниже просто нет. Мы за трешку, 3 прописанных, 6 тыс платим, ленимся счетчики поставить, а то бы меньше платили.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
1 мар 2014, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Леося, это вы хорошо платите. А говорите дорого. Мы тут в МО за двушку без прописанных 7-8 тр в отопительный сезон платим, а то и 8900р.
Отредактировано: Мимо_проходила в 1 мар 2014, 10:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|