Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретила достойного человека., Не судьба?

Katy.v
post 1 мар 2014, 02:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А вот ему эти вопросы я задавать не могу.. Язык не поворачивается.

Зря не можете, надо, чтоб повернулся! как же Вы жить планируете с этим человеком, если Вы даже о планах завести разговор не можете? В семейной жизни надо быть готовым заводить разговоры и вести их на любые темы. Потом, Вы медпредставитель, вот сейчас Вам просто позарез надо выявить потребность, но не у клиента, а любимого человека, чтобы подумать сможете ли Вы ее удовлетворить, что для этого нужно для того чтобы достичь Вашей личной цели.

Может, сам созреет.
Ну знаете, может и дозреет, но только переезда-то он о Вас вроде как ждет сейчас. Потом, знаете, я так думаю, что героиня Татьяны Васильевой в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" была не так уж и не права, когда учила свою подругу: "Мы не можем ждать милости от природы...".

Если б ждала, пока мой муж дозреет, то я бы до сих пор могла ходить в девках и без детей. Он вроде бы и предложение мне сделал на 2-м свидании,а потом как-то все отложилось на неопределенный срок. Пришлось задавать открытый вопрос: да или нет. И мужчин таких, нерешительных в моем окружении не мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 1 мар 2014, 02:50
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Но не поворачивается язык ставить условия и давить.

Да кто говорит про условия и давить? Я про спросить.

А тут получается - прям надо, чтобы официально позвали. Иначе какая-то фигня. Взрослая тетя с ребенком, живет возле пляжа в Самаре, вдруг все кидает и ломится в тундру к мальчику своему ненаглядному.

Ну так ведь действительно фигня. Вы должны понимать, зачем Вы туда полетите. Просто для того, чтобы из объятий не выпускать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Ну как-то лихо очень для тети с ребенком. Ну это мы говорим о переезде на ПМЖ, в гости можно и без официального предложения руки и сердца смотаться.

Да ну, как-то неудобно ее терзать этой темой.

Слушайте, ну для медпредставителя Вам слишком много чего неудобно, надо чуть посмелее быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 1 мар 2014, 04:33
Сообщение №153 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Зря не можете, надо, чтоб повернулся! как же Вы жить планируете с этим человеком, если Вы даже о планах завести разговор не можете?

:beer: :beer: :beer: :beer: Да я тоже хотела отметить это, вот за одно, и проверите его реакцию, на много лучше знать до вашего переезда какова она, а не после когда уже авто будет продано, работа потеряна...
Может спросить: милый, а как ты меня там видишь, как мы там будем жить, ну примерно хотябы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 1 мар 2014, 06:48
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Sorella, у нас все улицы расчищены отлично, вдоль Ленинского все покрашено, отреставрировано, иллюминировано, Арену достроили. В Талнахе тоже весь снег с улиц убрали. Это какого года фотография?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 1 мар 2014, 07:17
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Центр города.
:fingal: ого в который раз убеждаюсь-Новый Уренгой лучший город севера :super: там такого нигде нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2014, 09:23
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 1 мар 2014, 07:48
ЦИТАТА ( Леося )
Sorella, у нас все улицы расчищены отлично, вдоль Ленинского все покрашено, отреставрировано, иллюминировано,
Это Талнах. А вообще, у меня муж регулярно там бывает и родственники живут,так что я в курсе, что там и как. Точно так, как вот жительница Норильска выше писала.Так же я в курсе,что кореные жители (некоторые) любят описывать, как все " отреставрированно,иллюминированно". :yes: Мою свекровь послушать, так лучшего места на земле вообще нет.

Ответ на сообщение [?] Elle Driver от 1 мар 2014, 02:28
ЦИТАТА ( Elle Driver )
Все-таки северная еще ничего. Прожить на нее можно даже вдвоем.
Ага. 18. тыс у моего папы пенсия. Только коммуналка 8000р стоит. Так что на 10.000 не разгонишься и один.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 1 мар 2014, 09:33
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Sorella, да я то не местная, приехали в 2009, потом снова долго на материке жила... Пенсия почему такая маленькая у вашего отца, у моих старших родственников от 26 тыс. Моя мама всего год на севере отработала, ее материковую пенсию пересчитали, теперь больше чем у подруг на 2-3 тыс.
Мы рады, что переехали, муж карьеру делает, здесь башковитые люди нужны, мне город трешку дал и садик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2014, 09:54
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 1 мар 2014, 10:33
ЦИТАТА ( Леося )
мне город трешку дал и садик.
:tomato: Трешку там?Я от двушки мечтаю избавиться. Надеюсь,что получится.

Ответ на сообщение [?] Леося от 1 мар 2014, 10:33
ЦИТАТА ( Леося )
Пенсия почему такая маленькая у вашего отца,
Всю жизнь проработал там. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 1 мар 2014, 10:16
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Sorella, муж просветил, что это самый плинтус пенсий, у тех кто сразу на пенсию ушел по достижению возраста, работал на неквалифицированной работе, не вступил в пенсионную программу... ниже просто нет. Мы за трешку, 3 прописанных, 6 тыс платим, ленимся счетчики поставить, а то бы меньше платили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 1 мар 2014, 10:19
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Леося, это вы хорошо платите. А говорите дорого. Мы тут в МО за двушку без прописанных 7-8 тр в отопительный сезон платим, а то и 8900р.

Отредактировано: Мимо_проходила в 1 мар 2014, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных