Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Леося |
1 мар 2014, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Насчет оторванности от мира, все знакомые разных достатков постоянно куда то путешествуют, причем Турция- Египет это фу фу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 13:37ЦИТАТА ( Леося ) Насчет оторванности от мира, все знакомые разных достатков постоянно куда то путешествуют, причем Турция- Египет это фу фу. Мои знакомые разных достатков вкалывают в поте лица,выплачивая кредиты и ипотеки за жилье "материке",чтобы побыстрее оттуда вырваться.
|
|
|
|
Лемари |
1 мар 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
РИ 30.03.2001
КИРА 11.09.2014
lenusikkkkk
 |
Elle Driver, в нашем возрасте (за 30) достаточно тяжело встретить достойного человека. Особенно, когда вот так все достаточно устроено как у Вас. А тем более еще и полюбить. Так что я бы на Вашем месте рискнула. Не торопясь конечно)) Вот дождетесь лета, он глядишь и до предложения дозреет. А там на разведку слетаете с дочкой, осмотритесь на месте. А слова любви как тут писали, ну их на фиг. Я 10 лет от мужа признания выслушивала, лучше б работать пошел. У меня папа такой же молчаливый, но ведь поступки сами за себя говорят, получше слов.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Elle Driver, в нашем возрасте (за 30) достаточно тяжело встретить достойного человека  морщинистая шея и скрюченные пальцы отпугивают честных и порядочных мужчин?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Лемари |
1 мар 2014, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
РИ 30.03.2001
КИРА 11.09.2014
lenusikkkkk
 |
Мышка_Мини, вовсе нет, просто требования у состоявшейся женщины несколько иные чем у двадцатилетней. А мужчин, как говорит неумолимая статистика, все же меньше, чем женщин. Достойных и того меньше, а уж тот кто по сердцу, это уже просто большая удача. Таким не разбрасываются Тяжеленько лично мне влюбиться...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 1 мар 2014, 03:24ЦИТАТА ( Katy.v ) приятно познакомиться, коллега Ответ на сообщение Katy.v от 1 мар 2014, 03:50ЦИТАТА ( Katy.v ) надо чуть посмелее быть. С этим все в порядке. Ответ на сообщение Natalie от 1 мар 2014, 05:33ЦИТАТА ( Natalie ) как мы там будем жить, ну примерно хотябы? Конечно, спрашивала. Отвечает, не переживай, вот приедешь - и все на месте увидишь, и устроишься
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
1 мар 2014, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Зато меньше вероятности выбрать отстой какой-нибудь. Больше шансов выбрать именно своего человека. Многие, кто рано вышел замуж потом достигнул 30 лет разводятся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А мужчин, как говорит неумолимая статистика, все же меньше, чем женщин потому что продолжительность жизни меньше. Одиноких бабушек больше. бабушки чаще доживают до 80-ти.
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Кленова от 1 мар 2014, 11:52ЦИТАТА ( Кленова ) Живут годами на два дома, благо отпуск действительно позволяет; отношение к Норильску и подобным местам - как к неизбежному злу, этапу в карьере. Типичное определение: «Это полная ...опа». Значит, мой случай не единичный? Ответ на сообщение ~Акация~ от 1 мар 2014, 12:03ЦИТАТА ( ~Акация~ ) От 100 и выше? - Да. ЦИТАТА ( ~Акация~ ) Если он рассматривает еще и Питер, то имхо уж лучше туда. Кто бы спорил, но доработать ему тоже надо. 10 лет уже там проработал. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 13:26ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) возьмите неделю отпуска, посмотрите своими глазами, что там, да как. А то может он со своей мамой живет и бывшая девушка через стенку, которой надо периодически полочку на кухне прибивать. Да вот пока не могу вырваться . Только в отпуске была, и на 2м уже больничном. Но постараюсь, конечно, может в мае получится. Брат с ним живет, но это решаемо. А мама здесь, от меня 5 мин ехать. Ответ на сообщение Лемари от 1 мар 2014, 13:48ЦИТАТА ( Лемари ) достаточно тяжело встретить достойного человека Своего человека встретить еще тяжелее. Я сама не ожидала. ЦИТАТА ( Лемари ) Вот дождетесь лета, он глядишь и до предложения дозреет. И я на это надеюсь. Никаких серьезных разговоров по скайпу заводить не буду. Это только лично, а лично - получается не скоро. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 13:32ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Извините, но я не верю, что МЧ все то время, что он не в отпуске, блюдет верность девушке из Самары. Ну тогда где логика, чего он летает ко мне, и не стесняясь тратит на меня деньги? Ему есть куда потратить - и ипотека, и ремонт...
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 13:06ЦИТАТА ( Elle Driver ) Кто бы спорил, но доработать ему тоже надо. 10 лет уже там проработал. А он там родился или просто 10 лет прожил? Что его, кроме денег, на Севере держит? Для меня странно в 30 лет так сильно думать о какой-то там пенсии, до которой жить ещё 30 лет. Я тоже жила на Крайнем Севере, причём в самом курортном его варианте, ни за что бы не поехала со своими детьми на Крайний Север...  Даже не везу их посмотреть полярный день и полярную ночь. Вы в Норильск отца и дочку с собой повезёте?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|