Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 13:32ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Автору не что не мешает все-таки найти себе кого-нибудь поближе. Не хочу. Мужчины есть вокруг, но это все не то. Ответ на сообщение Sorella от 1 мар 2014, 13:46ЦИТАТА ( Sorella ) все знакомые разных достатков постоянно куда то путешествуют Он тоже говорит, что многие летают в разные страны каждый год, кто на его предприятии, да и не только. Видно не бедствует народ там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
И я на это надеюсь. вы на полном серьезе считаете, что если поставите штамп в паспорт, то на Крайнем Севере закончатся морозы и полярные ночи ? или вы тогда без проблем тоже устроитесь там на работу с зп от 100? или тогда ваш избранник наплюет на свою работу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 13:18У вас будет возможность вывозить оттуда дочку на всё лето?
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:20
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Лемари от 1 мар 2014, 14:38ЦИТАТА ( Лемари ) Тяжеленько лично мне влюбиться... Я думала, что это для меня вообще невозможно. Когда он меня с собой начал звать, смеялась. А сейчас почти плачу.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Он тоже говорит, что многие летают в разные страны каждый год, кто на его предприятии, да и не только. Видно не бедствует народ там. ну и смотрите, что вам лучше - солнечная Самара или полярная ночь на Севере (кстати тут еще полярный день есть) и полеты в дальние страны? только имейте в виду, что при любом раскладе вам будет лучше создать свою подушку безопасности. У вас будет возможность вывозить оттуда дочку на всё лето? так свое жилье в Самаре же никуда не денется. Я бы всей семьей так и ездила туда на лето.  Наверно.
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:24
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 15:14ЦИТАТА ( Франchessка ) А он там родился или просто 10 лет прожил? Что его, кроме денег, на Севере держит? Родился, учился, работает... Квартира там (ипотека). ЦИТАТА ( Франchessка ) Вы в Норильск отца и дочку с собой повезёте? Предполагаю, что только дочку.
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 14:26
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 13:20ЦИТАТА ( Elle Driver ) Я думала, что это для меня вообще невозможно. Когда он меня с собой начал звать, смеялась. А сейчас почти плачу. Предложите ему переехать к вам. У вас своё жильё, отец, дочка, работа...Ему переехать гораздо проще, он один...А до пенсии ещё дожить надо...И потом в качестве кого он вас зовёт к себе?  Предложение он ведь вам не делал? Съездите с дочкой в отпуск, осмотритесь...но я бы не поехала... Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 13:22ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) так свое жилье в Самаре же никуда не денется. Я бы всей семьей так и ездила туда на лето. Наверно. Вряд ли у автора отпуск будет три месяца и на всё лето...
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 15:18ЦИТАТА ( Elle Driver ) Он тоже говорит, что многие летают в разные страны каждый год, Вы подсчитайте,сколько стоит "полететь" куда-нибудь и соотнесите с доходами.  Во времена моей юности я могла взять у родителей деньги,купить билеты и на выходные полететь в Питер или Прибалтику,но сладкие времена северные закончились давным давно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:28
|
*
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 15:22ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) только имейте в виду, что при любом раскладе вам будет лучше создать свою подушку безопасности. Это однозначно. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) что вам лучше - солнечная Самара или полярная ночь на Севере Понятно, что лучше Самара. Но это означает что я своими руками все и разрушила. Проблема в том, где там мне работать. Я тут несколько лет "за главного" в своей семье, а тут оказываюсь в совсем другом положении , если там работу не найду. Предложения работать нянечкой, к сожалению, не годятся мне.
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 14:33
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 13:28ЦИТАТА ( Elle Driver ) Но это означает что я своими руками все и разрушила. Почему вы разрушили? Что мешает вашему МЧ переехать в Самару? Тем более, что он вас не замуж зовёт, а просто пожить вместе. вы при этом должны в своей жизни всё кардинально поменять, а он нет. Я бы настаивала на его переезде. ещё не знаете, как скажется пепеезд на здоровье дочки. Там ведь совсем другой климат. И качество фруктов-овощей тоже...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|