Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Elle Driver |
1 мар 2014, 14:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 15:19ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) что если поставите штамп в паспорт, то на Крайнем Севере закончатся морозы и полярные ночи ? или вы тогда без проблем тоже устроитесь там на работу с зп от 100? или тогда ваш избранник наплюет на свою работу А где я такое писала? Что вы передергиваете? По крайней мере будет ясно, что не просто он меня зовет прогуляться, заодно свою жизнь подпортить. А хочет с нами жить, и берет на себя ответственность. Отредактировано: Elle Driver в 1 мар 2014, 14:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
что он вас не замуж зовёт, а просто пожить вместе замуж и на пару лет ходят, а пожить вместе вполне можно всю жизнь. Моя тетя в прошлом году умерла. С дядей 30 лет пожила. А где я такое писала? Что вы передергиваете?
По крайней мере будет ясно, что не просто он меня зовет прогуляться штамп ничего не дает. Вы еще даже у него в гостях не были, о чем разговор. И как вам будет там житься вы сейчас вряд ли рассчитаете. Я к тому, что, если вы не уверены, что будете счастливы с полярной ночью и без своей работы, то штамп вас не утешит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elle Driver |
1 мар 2014, 18:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 15:53ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) замуж и на пару лет ходят Да, к сожалению... Я уже писала выше об этом. Штамп сам по себе ничего не гарантирует, но предложение хотя бы говорит о серьезности намерения включить тебя в свои планы на будущее. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) если вы не уверены, что будете счастливы с полярной ночью и без своей работы, то штамп вас не утешит. Не уверена, если буду просто сидеть и ничего не зарабатывать. Если это будет бесполезно потраченное время. Если я там допустим проживу какое-то время, и что-то не получится, но я буду хотя бы зарабатывать на жизнь, уже все не без толку. По крайней мере, не будет чувства, что совершила невообразимую глупость. Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 15:33ЦИТАТА ( Франchessка ) Я бы настаивала на его переезде. Он не против, но когда заработает стаж для пенсии. А в моем возрасте 4 года - многовато. Только что "свекровь" звонила. Хорошо она к нам относится. Видимо, раньше он никого с мамой не знакомил
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Франchessка, в 30 лет и задумываются о пенсии, т к на вредном производстве при горячем стаже она в 45-50 лет начинается.
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мы ездим с мужем заграницу, на 2 мес каждый год, куда хотим, индивидуальные туры, хотя по местным меркам мы, наверное, из бедных.
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2014, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 19:47ЦИТАТА ( Леося ) Мы ездим с мужем заграницу, на 2 мес каждый год, куда хотим, индивидуальные туры, хотя по местным меркам мы, наверное, из бедных Да ладно. У меня куча народу знакомого,который поесть не может нормально себе позволить купить. То,что Вы описываете это далеко не бедность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 17:36ЦИТАТА ( Леося ) Франchessка, в 30 лет и задумываются о пенсии, т к на вредном производстве при горячем стаже она в 45-50 лет начинается. Не уверена, что через 15-20 лет в стране вообще будут какие-то пенсии. Парень тоже сейчас стоит перед выбором: гипотетическая пенсия в далёком будущем, до которого ещё надо дожить, или жизнь с любимой женщиной и её дочкой в Самаре уже завтра. Что ему важнее и дороже? Ответ на сообщение Леося от 1 мар 2014, 17:47ЦИТАТА ( Леося ) Мы ездим с мужем заграницу, на 2 мес каждый год, куда хотим, индивидуальные туры, хотя по местным меркам мы, наверное, из бедных. А вы платите ипотеку?
|
|
|
|
Лемари |
1 мар 2014, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
РИ 30.03.2001
КИРА 11.09.2014
lenusikkkkk
 |
Мужчины есть вокруг, но это все не то.  Я вас прекрасно понимаю. Сама я 7 лет в разводе. Встречались мужчины и не плохие и замуж звали, но все НЕ ТО... Поэтому и говорю, что сложно в нашем возрасте встретить, человека, с которым захочешь строить жизнь. Я думала, что это для меня вообще невозможно. Когда он меня с собой начал звать, смеялась. А сейчас почти плачу. Вот и я о том, что раз повезло влюбиться, то не надо этим чувством разбрасываться. Я уверена вы найдете верное решение. А работа дело наживное. Тем более он там коренной житель, связи и знакомства наверняка имеются, донесите до него свои опасения, я думаю, найдет он вам работу подходящую.
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Sorella от 1 мар 2014, 18:10ЦИТАТА ( Sorella ) Да ладно. У меня куча народу знакомого,который поесть не может нормально себе позволить купить. То,что Вы описываете это далеко не бедность. Тоже есть огромная куча знакомых, которые с Кольского полуострова по 10 лет и более не выезжают, так как дорого. И куча знакомых в средней полосе, которые могут позволить себе отдых за границей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
1 мар 2014, 19:20
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 14:33ЦИТАТА ( Франchessка ) Я бы настаивала на его переезде  если любит -пусть переезжает в Самару ЦИТАТА ( Франchessка ) Там ведь совсем другой климат. И качество фруктов-овощей тоже... а, самое главное-экология  ад кромешный. везти туда ребенка? Отредактировано: Svetla no4ka в 1 мар 2014, 19:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|