Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Леося |
1 мар 2014, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sorella, о я знаю таких прибедняющихся норильчан, все у них лапы ломит и хвост отваливается, а у самих по 3 квартиры на материке, потом в 60 лет наконец то выедут на материк (со 2-3 попытки, мой дядя, уехавши так, еще на год возращался, а коллеге дважды проводы устраивали с подарками и прощальными песнями) и не поживут толком, какая -нибудь болячка сведет в могилу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
1 мар 2014, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Elle Driver, вы так часто говорите о возрасте своем и о том, что вам ждать больше нечего и некогда, что у меня возникает впечатление. что вы в последний вагон хотите впрыгнуть. Вам что, 50 лет? Сомнительно, если мужчина вас зовет, которому 31.
|
|
|
|
Lencha |
1 мар 2014, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Леося, да вот так столько зависти от земляков поимели мои северяне-родители, звали всех папа начальником был, мало кто поехал-типа чего это мы дураки попы морозить, а потом только считали квартиры(((умер папуля не дожив до 60 лет-вышел на пенсию-Север он такой лучше там оставаться а не переезжать назад на родину, но ведь так охота на старости погрется
|
|
|
|
Леося |
1 мар 2014, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Франchessка, 18 тыс в месяц, но хотим землю еще купить, муж сказал, что это не должно на качестве жизни сказаться.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
1 мар 2014, 19:30
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Elle Driver от 1 мар 2014, 14:14ЦИТАТА ( Elle Driver ) Ну тогда где логика, чего он летает ко мне, и не стесняясь тратит на меня деньги? НУ Вы ведь тоже тратите деньги и живет у Вас, это тоже что-то да стОит если быть принципиальным. потратился, но ведь и пообщался с приятной женщиной.а Вы на него бесценное время свое расходуете. особой ответственности на себя парень не взял, пока на одно колено не встанет перед Вами и колечко не подарит не заморачивайтесь особо. я не то чтобы старомодна, я считаю что с бухты-барахты срываться и ехать в туманную даль безрассудно.жил бы он в соседнем подъезде- другое дело, а так эксперимент совместного проживания может Вам дорого обойтись. Отредактировано: Svetla no4ka в 1 мар 2014, 19:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТаСамая |
1 мар 2014, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
Проводить вместе отпуск - это совсем не то, что проводить будни. Отпуск - это праздник. На морях и у глубокоженатых сплошная романтика. Вы теряете много, мужик- прибавку к пенсии. Вы ему предлагали переехать к Вам? (дочитала только до 11 стр.)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 1 мар 2014, 18:30ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) я не то чтобы старомодна, я считаю что с бухты-барахты срываться и ехать в туманную даль безрассудно.жил бы он в соседнем подъезде- другое дело, а так эксперимент совместного проживания может Вам дорого обойтись.  Тоже так считаю. Тем более, что дочке автора скоро в школу идти.
|
|
|
|
Saavitrii |
1 мар 2014, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Девочки, ну что горному инженеру в Самаре делать?  такси водить? Я бы предложила автору и ее мужчине все ж таки просчитать вариант Петербурга, тем более , что мужчина про него уже речь заводил. А про возраст, логично ж автор рассуждает, если еще и второго ребенка родить, то ждать четыре года, потом съезжать/обустраиваться, можно и не успеть. Биологически никто ж не гарантирует удачу с первой попытки .
|
|
|
|
ТаСамая |
1 мар 2014, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
ЦИТАТА Девочки, ну что горному инженеру в Самаре делать?  такси водить? Я бы предложила автору и ее мужчине все ж таки просчитать вариант Петербурга В Питере есть горы? Ну так и автору нечего делать в Норильске? Может, выбрать третий вариант, где и горы есть и фармкомпании? Может, в Сочи? Отредактировано: ТаСамая в 1 мар 2014, 19:39
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 18:36А что горный инженер будет в Питере делать? И жилья там ни у него, ни у автора нет...  Съёмное жильё дорогое, цены на квартиры тоже...Ребёнок в 1 класс идёт, не сможет автор на работе упахиваться и карьеру делать...Да и ребёнку сильный стресс.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|