Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретила достойного человека., Не судьба?
Saavitrii |
1 мар 2014, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
ТаСамая, в Питере, как и в Москве, есть головные компании крупных предприятий  а также иностранческие организации с очень неплохими условиями оплаты труда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
1 мар 2014, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Север он такой лучше там оставаться а не переезжать назад на родину, но ведь так охота на старости погрется С севера лучше не ломиться сразу на юга, хотя хочется. Организм за много лет перестраивается, резкая смена климата, особенно в пожилом возрасте, чревата ухудшением здоровья, а то и преждевременной cмертью. Поэтому те северяне, кто поумнее, едут на несколько лет на юг тюменской области или в среднюю полосу. Потом, если хотят, переезжают южнее.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 мар 2014, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Да ладно. У меня куча народу знакомого Sorella, у нас у всех куча народу знакомого. Надо думать север это не один городок. В данной теме речь о парне который зарабатывает "за 100". Сильно сомневаюсь, что ему нечего есть.
|
|
|
|
Saavitrii |
1 мар 2014, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Франchessка, только вчера в ночи с автором смотрели вакансии- есть они в Петербурге, от 100 и выше. И мне все ж таки кажется, что компромисс он выгоднее, чем потом слышать "я все ради тебя бросил", видеть грустного мужика, не имеющего возможности обеспечить семью. А на счет жилья автора, в теме вроде не было указано, своя квартира в Самаре или нет И квартира та с папой, а папа с привычками. Тоже не мечта условия для молодой семьи
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 мар 2014, 18:46ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) В данной теме речь о парне который зарабатывает "за 100". Сильно сомневаюсь, что ему нечего есть. И ещё он платит ипотеку. И одно дело, когда эти деньги тратятся на него одного...А когда приедет автор, да ещё с ребёнком, которому то фрукты нужны, то сапоги, то что-нибудь для школы...И ситуация может поменяться...Всё таки одному на зарплату жить и втроём, пока автор работу не найдёт, это большая разница...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
1 мар 2014, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
zita76, я в курсе(он на родину свою хотел а это Ростовская обл  а так да кто остается там все нормально успевают и на пенсии пожить
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 19:54
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 1 мар 2014, 18:49ЦИТАТА ( Saavitrii ) Франchessка, только вчера в ночи с автором смотрели вакансии- есть они в Петербурге, от 100 и выше. Если судить по Москве, то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги. Плюс дочке автора идти в школу, это для ребёнка стресс. Я бы не стала усугублять его переездом в другой город...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tasika |
1 мар 2014, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Артем 03.04.08
 |
Про Норильск могу прокомментировать, родилась и выросла там, остались знакомые. Все кто может, все стараются уехать, экология очень плохая, плохая обстановка с наркотиками,очень дорогой перелет, будете замкнуты в городе, трудно будет адоптироваться к полярной ночи и холодам, а потом отвыкать от них, когда вернетесь. Для ребенка однозначно не гуд. лучше тяните своего кавалера на материк.
|
|
|
|
Lencha |
1 мар 2014, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
то для бесквартирной пары 100 не такие уж и большие деньги. у многих гораздо меньше и живут
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 20:01
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Lencha от 1 мар 2014, 18:56Я к тому, что в Питере надо будет брать ипотеку, город чужой, ребёнка оставить не с кем...Смысл автору рваться так и всё менять не только в своей жизни, но и в жизни дочки...В Питере цены высокие и на жильё, и на транспорт, и на услуги нянь...Не известно, как у мужчины сложатся отношения с дочкой автора? Я бы на месте автора съездила в Норильск к мужчине на экскурсию с дочкой, присмотрелась бы что и как. Пригласила бы мужчину к себе в Самару...В Питере кстати многим детям климат не подходит...Я бы не поехала с ребёнком из своей квартиры не известно куда и зачем...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|